Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

Diman_81

"Совсем обленились ногами ходить блеать!" - услышал я, проезжая мимо сидящих на лавочке женщин.

tema.gurtovoy

Цитата: Diman_81 от 28 Июль 2015 в 19:26
"Совсем обленились ногами ходить блеать!" - услышал я, проезжая мимо сидящих на лавочке женщин.
Страшно представить, что они говорят, видя автомобиль. Там даже стоять не нужно. :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Diman_81

Цитата: tema.gurtovoy от 28 Июль 2015 в 19:30
Страшно представить, что они говорят, видя автомобиль. Там даже стоять не нужно. :)
главное - что они усердно ходят, сидя у подъезда. Им невдомек, что я на нем несколько остановок проехал. Пешком же удобней было бы :-D

Legogo

Сегодня на переходе около пл.Восстания я со скоростью толпы ехал - народу было много. На тротуаре иностранец подошел. Первый вопрос стандартный - сколько стоит. Это я понял, сам такие вопросы у врагов задаю. Второй - а как ты так здорово балансируешь? Рассказывать не стал, так как слов таких по англицки не знаю. С улыбкой разошлись. Про название изделия ничего не спросил. Забыл наверное.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

vladds

Ехал в Коломенском парке сегодня, хотел замерить трекер. проезжаю мимо отца с дочкой ( они на велосипедах ) и кричит в след, "дай прокатиться" я ему "давай"
В течении полу часа он сам поехал  0.о Я обалдел от этого, с первых шагов говорил отпускай, валял колесо, потом освоил и поехал. Я в шоке!!!!
Гринписовцы мне не рады... :)

Drift3r

Сегодня ездил в супермаркет, парень охранник заинтересовался, одолжил 10 рублей на тележку. На выходе - сложно ли ездить, сколько стоит, после включения - "а чего оно не едет само?" - рассказал как управлять, встал-поехал. "Охренеть!"
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

LEE4ER

все жду момента когда буду без колеса, и встречу моноколесника. Хоца самому потролить на предмет што це за хрень, как управлять и все такое. После попросить попробовать и втопить с разными триками что могу))))  И потом появиться еще одно сообщение - "прохожий поехал через  2 минуты"))))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], также на выставке моноколес делал :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Что за выставка моноколес?

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], ну которая в начале июня в офисе Mail.ru была
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], с чего бы это выставка моноколес-то была?

vladds

Цитата: LEE4ER от 31 Июль 2015 в 08:19
все жду момента когда буду без колеса, и встречу моноколесника. Хоца самому потролить на предмет што це за хрень, как управлять и все такое. После попросить попробовать и втопить с разными триками что могу))))  И потом появиться еще одно сообщение - "прохожий поехал через  2 минуты"))))))))

Гринписовцы мне не рады... :)

ILYA2606

Drift3r

Ко мне там же велосипедист пристроился, выведывал, как же гироскоп работает, который вращается. В силу того, что я не ученый, объяснить не смог. К тому же у нас не вращаются...
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], ответ прост -  так же как в современных смартфонах)))

Alexp74

[user]Drift3r[/user], :)
Спойлер
Цитата: Alexp74 от 13 Июль 2015 в 22:49
- :-) А сколько у него гироскопов?
- :-) Одна микросхема...
- :-\ Нет, сколько у него Гироскопов?
- :exactly: Столько же, сколько в телефоне...
- :fool: Не, а ГИРОСКОПОВ-то сколько?
- В смысле, которые крутятся?  :bw:
- Да, да, дааа! :ку:
- А, ну, наверное, один... :eureka:
- Вооот! А в двухколёсной штуке с палкой их ШЕЕЕСТЬ!!!! Чтобы равновесие держать!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???   %-)
- :facepalm:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 31 Июль 2015 в 15:57
Скоро будут вопросы "а звонить по нему можно?"

LEE4ER

Цитата: Drift3r от 31 Июль 2015 в 16:29
Цитата: LEE4ER от 31 Июль 2015 в 15:57
Скоро будут вопросы "а звонить по нему можно?"
если тролят, то в ответ - а на телефоне кататься можно?)))