Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

Basovod

Цитата: ILYA2606 от 20 Июль 2015 в 17:01
[user]Basovod[/user], официальный дистрибьютер Ninebot во Владивостоке :)
Спасибо за присвоение столь высокого звания  O:-)
Буду стараться с честью нести его в массы  :hello:
Стараюсь засветиться во всевозможных местах где только время позволяет чтобы люди видели достижения человеческой рассы. Женщина тут на днях первый же вопрос, а в кредит даёте ? А на чем ездит?  А это же можно и не научиться ездить  :laugh:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Bolesky

Молчаливые прохожие в основном ищут взглядом либо второе колесо, либо руль!
И во взгляде читается вопрос "А в чём прикол - то?"
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Tzu

Мне с интересующимися проще - назвал цену и больше вопросов нет  :-\   :laugh:
Недавно две беременные девушки у входа в роддом интересовались "а можно научиться?" вот тут я реально очканул. :-D
Всем привет с Чукотки, кста. /:-)
Solowheel Xtreme 18"

Basovod

Цитата: Tzu от 21 Июль 2015 в 11:40
Мне с интересующимися проще - назвал цену и больше вопросов нет  :-\   :laugh:
Недавно две беременные девушки у входа в роддом интересовались "а можно научиться?" вот тут я реально очканул. :-D
Всем привет с Чукотки, кста. /:-)
Привет  :hello: что то всех за летом на Дальний Восток потянуло  ;-D
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Sr.FatCat

У меня личный рейтинг вопросов:
1. Сколько стоит? (согласен дурацкий вопрос, учитывая, что человек не знает, что это такое) - ответ стандартный: "как телефон", хорошо бы придумать поостроумнее, что-то, но пока так. Реакция, как правило - "ага, 30тыр, значит" :) Откуда у людей такая средняя цена на телефон в голове, решительно не ясно.
2. Он (оно) на батарейках (аккумуляторах)? Ответ - или "сам то как думаешь?" или "нет, силой мысли приводится". Как правило вызывает неагативную или даже агрессивную реакцию, но отвечать просто "да" неинтересно :)
3. Вопросы о безопасности: "а не упадешь? / а упасть можно?" и пр. Отвечаю честно "еще как упадешь"  :laugh: Но вопрос этот, мне кажется не заботой обо мне навеян, а просто желанием проявить как-то эмоции и не задавать совсем глупых вопросов (см. п. 1, п. 2).

Вопросы по существу и серьезно задавали всего 2 раза - пожилой мужик под 70 и гоповатые парни на мопедике под 20   /:-) Почему так?  O_O

vag

Мужик лет 50-55, достаточно обрюзгший и с пузцом, вроде бы трезвый, проходя мимо:
- Дядя, педали крутить надо!
- Зачем?
- Педали, говорю, крутить надо!
Предложил ему пробежать 500 метров, наперегонки (мне 42). Или отжимания, до победы. Он молча удалился. Вот шо это было?  :bw:  :pardon:

Цитироватьответ стандартный: "как телефон",

О! Спасибо, так и буду отвечать. Как хороший смартфон.  B-)

У меня кстати, тоже был случай, когда адекватные вопросы задавала компания подвыпивших мужичков бомжевато-гопнического вида и поведения. И тусили они у бочки с квасом. Но были не с квасом ;) Один даже попробовал с моей помощью проехаться, в общем при расставании руку жал и всяческих респектов наговорил. ;)

ILYA2606

Типичный разговор с прохожими:
- А сколько это стоит?
- Как айфон
- А какой именно айфон
- Вот какой айфон, такое и колесо
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Suhmat

Сегодня босс засек в кабинете колесо. А оно  у меня такое девочкове-девочковое. Мне с ним прислали розвую ленту, так что колесо бело-розовое  :~-( Слипнись все! Стоял выяснял рабочие моменты и косился. Договорив не выдержал, вцепился в колесо, вытащил на середину включил и начал изумленно вокруг него бегать. Я с трудом удерживаю покер фэйс. Поднимает стационарную ручку и пытается ее то ли крутить, то ли тянуть
- А как на нем сидеть?
- Ни как. Ножками все.
После этого он интерес сразу потерял и поставил на место.

Что интересно, сколько сотрудников колесо в руки брало столько думают что из ручки найнбота как-то можно добыть сидение и в упор не видят педали.

Дон Алехандро

DenSoft

Сегодня катили с [user]Basovod[/user] и его сыном, так вопрос вообще убил:
- а на них можно кататься?
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

ninewhat

У продвинутых граждан колёса вида бота/фаера вызывают ассоциацию с пылесосами, отсюда и вопросы такие  :-D
DEXP R1, Ninebot One E+

sabakkas

сегодня был богатый на общение день...
1. пока ехал на покатушку, пообщался с мужиком на переходе Октябрьская радиальная-кольцевая. мужик дотащил мне колесо до эскалатора "на выход"  :wow:, после чего вылез из метро, чтоб посмотреть как я поеду. :ку:
2. мальчик лет 25 своей девочке: – эта штука называется моноколесо! простите, а сколько стоит? 
–17999 руб.!
девочка: – давай возьмем?
3. скейтер совершил столкновение с велосипедистом, рассматривая вираж, заложенный мной
4. мужик на велосипеде пытался гоняться со мной в горку. ха! наивный!!!   B-)
5. две юные нимфы отчаянно пытались познакомиться и хотели взять уроки езды. но я был расстроен и отказал в длительных уроках. покатал держа за талию (им было больше 18. традиционно студентки журфака)
6. в районе Комсомольского проспекта живут люди с очень хорошо поставленной и грамотной речью. интеллигентно интересовались "*" и задавали остальные традиционные вопросы
7. на Ленинском девочка-ровестница на велосипеде, около 40,  долго ехала рядом, после задала традиционные вопросы.

гастарбайтеров в счет не беру. у них традиционно взрывается мозг при виде человека на моноколесе.  :ку:

был бы помоложе – знакомица с девачками можно как нефиг делать. априори все женское внимание принадлежит человеку на моноколесе ;-D
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

anonanymous

Сегодня услышал новую формулировку извечного вопроса:

- Мама, а кто это такой?
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Дон Алехандро

Сегодня в начале отпускного маршрута остановился в Великом Новгороде.  Подъезжая на машине к кремлю засек двух ребят на сегвэях и в полной броне (в пору штурмом базу игил брать). Пообщаться не удалось. Зато потом из багажника колесико вытащил и по велодорожке вокруг новгородской кремлевской стеночки профланировал. Вопли "типа интелегентых девиц" : вася гля ! Че ето за х..ня?!,!" - радовали безмерно, а мелодичное пхрумтывание шейных позвонков окружающей публики заглушало старания диджея с пляжной вечеринки ()) и его го-го девочки вдруг поняли что на них никто не смотрит )) вобщем непаханое поле там . Народ кидался под колеса с криком - отец родной дай попробовать встать на колесо! При этом самые рьяные  ребята и девченки были велосипедисты!!!

Дон Алехандро

dmitrii_i

вчера, мужик кричит мне вслед: а как ты без тормозов то ездишь  :laugh:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Bolesky

На днях, проезжая мимо группы слегка подвыпивших студентов (наверное) услышал вопль: "Спихните его!!!"   :-D

Добавлено 28 Июль 2015 в 17:47

Еду мимо машин, стоящих на светофоре....
У девятки открывается форточка... : "А как ты на нём тормозишь?!"
Я отклоняюсь назад и притормаживаю.
Девятка : "Охренеть!!!"
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

[user]dmitriy_i[/user], так на меня незнакомый чувак на Готе18 поехал на полной скорости с криком "ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ!!!" :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")