Li-Force Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары - Страница 105

Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

Dr.Fresh

Конечно, только в велошлеме из пенки сродни мотажной. А без скорлупы как мото шлеме, она как мёртвому припарка.  Вас конечно я не уговариваю, но гарантирую если Вы под 90 и более кг, при нормальном падении пенко шлем к сожалению Вас не спасет, как и велонаколенники/налокотники, с большой долей вероятности они просто провернуться. А стоимость у них такая же и даже выше чем у мото.
Никакого приимущество в вело аксессуарах не вижу.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], покажите источник информации и том что пена мото и вело на столько разная.

Да. Она разная, на малых скоростях и падении условно с высоты человеческого роста, велопена лучше защищает от микросортясений мозга.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Да съездейте да посмотрите сами
Зачем мне Вам что-то доказывать. Хотите ездить в велопенке, флаг Вам в руки.
Про то что лучше защищает, ржу не могу. Но как я и говорил, флаг Вам в руки.
В Вашем же ролике, человек говорит: на картинке одно, по факту говно. Так оно и есть. И вся эта ерунда для детей дои50 кг.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Бублик

Полемика не о чём  :-) Каждый кто хочет приобрести приобретёт ровным счётом то что считает нужным не больше не меньше и под те задачи под которые он считает нужным и скоростные режимы не у всех одинаковы да и мото шлемы не все идеальны и многие не оправдывают или не дают того что от них ждут Да и сколько людей столько и мнений
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], похоже, что Вы пытаетесь всем нам что-то доказать, остальные приводят лишь факты, вынося их на обсуждение общественности. Заменто что если приведенные факты расходяться с чьими либо личными устоявшимся заблужнеиями, заблуждающиеся не приводя подтверждающих фактов громко удараяя себя в грудь кричат, что их мнение единственное верное потому, что оно верное. Почему оно верное известно только заблуждаюшимся, но подтверждений своей правоты они не публикуют. Остается просто пересчитать утверждения без подтверждений.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Dr.Fresh

Д
Цитата: m_denisov от 21 Апр. 2018 в 19:40
[user]Dr.Fresh[/user], похоже, что Вы пытаетесь всем нам что-то доказать, остальные приводят лишь факты, вынося их на обсуждение ответственности. Заменто что если приведенные факты расходяться с чьими либо личными устоявшимся заблужнеиями, заблуждающиеся не приводя подтверждающих фактов громко удараяя себя в грудь кричат, что их мнение единственное верное потому, что оно верное. Почему оно верное известно только заблуждаюшимся, но подтверждений своей правоты они не публикуют. Остается просто пересчитать утверждения без подтверждений.
Да вовсе нет, на самом деле тут общаются двое: Вы и Я. Вы агитируете покупать Вело экипировку, Я объездив кучу магазинов и посмотрев все своими глазами, поговорив с продавцами и пощупав руками утверждаю что велеэкипировка для моноколесника весом от 90 кг не подходит, точнее полное говно. Вот собственно и все. И прошу заметить, лично Вам, да и никому  я ничего не навязываю, а выражаю лишь свое мнение. И мало того, несколько раз предлагал Вам не комментировать мои посты и не продолжать дискуссию. Что и предлагаю ещё раз.

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], очередное подтверждение моих слов, факты где? Я лично палдал в мото экипировке на скоростях 30-40км/ч, и описываю свои ощущения, то есть факт, который я прочувствовал на себе. Слово "факт", надеюсь, понятно. Вы в вело экипировке падали? Если нет до предлагаю встретиься и обсудить после падения.
Мои видео:

Dr.Fresh

Нет не падал и честно говоря не хочется после увиденного. Да мне она и не нужна априори. Девушке кипил как и себе Liatt наколенники и налокотники Фокс + защиту запястья Biont ,под перчатки.

m_denisov

"Купил" это не подтверждение работы защиты при падении на скорости ХХ км/ч.
Вот когда пригодиться (не дай бог) тогда и советуйте.
Мои видео:

Dr.Fresh

Ну так и Вы про смешную защиту не рассказывайте сказки...

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], ну так Вы не рассказывайте про то, что Вам рассказали, и  Вы поврерили.
P.S. Те, кто рассказывал, ведь за вашей спиной могут и поржать что "втерли лоху по приколу", а он повелся.  ;-)
Мои видео:

Dr.Fresh

Но я так не делаю в отличии от вас, я смотрел все сам и потратил на это много времени,  А судя по Вашим советам пенко шлемов и смешной велозащиты для детей, отределение "лох" скорее всего ближе Вам

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], это предложение помериться количеством часов уделенных выбору экипа или потраченных на его выбор?

И, к стати, если уж Вы решили на личности перейти, то я только про шлем писал в этой теме, про остальное не припоминаю.
Для понимания скажу так, я владелец двух мотошлемов, двух велосипедных фулфейсов, и пользовался велосипедными не фуллфейсами, поэтому разницу ощущаю на собственном опыте, а не на совете продавцов. А опыт катания продавцы вам показывали? Ну медали или фото призовых мест, видео может быть, или слова настоящего рубаха-парня важнее чем опыт реального райдера?
Мои видео:

Dr.Fresh

Да и вообще, чего-то не туда беседа заходит. Это свободный форум, рекламируйте что Вам нравится. Если есть критические замечания, высказывайте аргументировано. Я буду стараться делать тоже самое и поможем другим форумчанам с выбором.

Если у Вас есть опыт использования отличного велошлемеа так прекрасно расскажите о нем. А так это слова. А то что я видел включая Met Parachute полное говно.

Неплохие Bell, но тоже маленькие видно не выдержат большой вес.
Единственные большие как я и писал раньше это Fox. Но страшные

У меня 3 мото шлема.
Вело ни один не купил, по прочие хлипкости, а те что нравились были маленького размера, других не производят. Видно из-за той же хлипкости.

m_denisov

Вес держит не "по ощущениям" а по требованиям необходимым для сертификата. Если для веса человека не подходят требования по тестированию велошлемам, что в ряд, ли, то он выбирает мото шлем. 90Кг вполне себе средний вес.

Поделитесь с общественностью, как вело шлемы тестируют, что они не подошли под ваш вес?
Мои видео:

Dr.Fresh

Зачем мне проводить экзамен по тестированию велоэкипировки, мне оно вообще не нужно. Достаточно подержать в руках это смешное изделие чтобы все о нем понять. Видно Вы этому обучались или работаете испыталем велоэкипиррвки, возможно даже испытывали велошлемы в сложных условиях (надеюсь без травм), поэтому предоставлю славо Вам. С удовольствием послушаю зрудита-профессионала. Главное чтобы эти знания не были почерпнуты из рассказов и рекламных роликов для лохов на просторах интернета и Ютуба.

m_denisov

И действительно, наложение рук, это самый точный тест, по энергетическому полю предмета, на который наложены руки всегда можно точно определить качество.  :laugh:
Мои видео:

Dr.Fresh

Никто не находил летние , полностью закрытые перчатки с защитой запястья? А то лень одевать сначала защиту , а потом ещё и перчатки.