Li-Force Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары - Страница 104

Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

Dr.Fresh

Хорошая цена и отличные колени, ещё локти такие есть около 2 тр
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

m_denisov

[user]Stariknavy[/user], прошу понять меня правильно, на оф сайте dainese нет защиты которую Вы приобрели, возможно модель прошлых сезонов.

Из компактной защиты Dainese в официальных магазинах нашел только такую:

https://sport-marafon.ru/catalog/zashchita-tela/zashchita-koleney-dainese-action-knee-guard-evo-black-white/

https://sport-marafon.ru/catalog/zashchita-tela/zashchita-loktey-dainese-action-elbow-guard-evo/

Причем на оф. сайте производителя она позиционируется как защита для сноуборда. В каталоге вело имото защит есть аналоги, но более "длинные" с бОльшим количеством ремешков.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Был зимой в СпортХит, именно такое и видел. Продавец говорил что оригинальные. Хотел из этого комплекта купить локти. Сделаны очень даже хорошо.
Но не купил так как хотел именно шарнир и более надёжные крепления
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Stariknavy

Цитата: Dr.Fresh от 13 Апр. 2018 в 18:51отличные колени
спасибо. а минус почему поставили? )

Добавлено 16 Апр. 2018 в 11:44

Цитата: m_denisov от 14 Апр. 2018 в 06:43, возможно модель прошлых сезонов. Из компактной защиты
да, скорей всего прошлого сезона. вобще очень похоже на 1ю вашу ссылку.

по итогам поездки в выходные - вначале как-то начали сползать (еще подумал что не обратил внимание что почему-то только 2 ремешка, а не 3). но в итоге, чуть затянул и все нормально - держатся, не мешают движению.

а главный их тест надеюсь, все таки, не будет пройден ))
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Dr.Fresh

Просто промахнулся.
А где покупали, хочу делать девушке купить, они как раз небольшие

Дед62

Dr.Fresh

На Али появился шлем хорошей марки и конструкция на каждый день подходящая:
NENKI мотоциклетный шлем флип Мото шлем с внутренним Защита от солнца козырек Capacete де Moto открытым Уход за кожей лица Мотоцикл шлем в горошек Сертификация
http://s.aliexpress.com/yuA3iYnM?fromSns=Копировать

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Dr.Fresh

Почему не на лето, очень даже на лето. То что нужно, по крайней мере мне для неспешных поездок.

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], по каким критериям? В аналогично шлеме подобном предложенному Вами я отъездил три сезона. В жару до определенной скорости в нем жарко, так и тепловой удар схватить не долого. А чтобы остыть колесо н наберёт нужную для активной вентиляции скорочть., Максимум станет чуть прохладнее. Мотошлеме для более высоких чем у моноколес скоростей.
Мои видео:

Dr.Fresh

А какой аналогичный? Столько же вент отверстий?

m_denisov

Давайте для начала определим количество отверстий в Nenki N629

Я насчитал по видео ноль входных, а по описанию с Алиэкспресс одно- на макушке.
Обратите внимание, что приблуда с дырками это козырек, а не воздухозаборник, и на то, что под ним расположен допрлнительный выдвижной солнцезащитный визор, который перекрыл бы возможно существующие входные каналы.
Мои видео:

Dr.Fresh

Надо вживую глянуть.
В общем хочу такой, но с кучей отверстий

m_denisov

С кучей отверстий только велошлемы. Или на крайняк кроссовый мото, и то не каждый.
К велошлемам у Вас недоверие, хотя зря, т.к. тот же  Met parachute или Fox proframe, обеспечат защиту сравнимую с мотошлемами. И никакой он не одноразовый, человек выложил видео бывалого шлема с впятинами от ударов об острые предметы и не расколовшийся и даже не треснувший.

Мои видео:

Dr.Fresh

Это он сказку рассказал. Fox ничего, но уж больно страшон... Вживую просто тихий ужас.

Добавлено 20 Апр. 2018 в 22:32

Да велонаколенниуи и налокотники тоже г..но. так как при падении провернуться, единственный их шанс одеть под джинсы

m_denisov

Мои видео:

Dr.Fresh

Выглядит неплохо, не громоздкий. Вот такой бы но не пенкошлем.

m_denisov

Любой шлем с пеной. Что вело, что мото, количество и толщина немного варьируется,
чуть разная жесткость. Основноее отличие вело и мото непосредственно в скорлупе, но опять же нужно смотреть по сертификату под какие задачи шлем предназначен. Количество "дырок" ни о чем не говорит.
Мои видео: