3500mah NCA 18650 банки от Panasonic(Sanyo),LG и SAMSUNG

Автор se80, 27 Июнь 2015 в 16:13

« назад - далее »

doorway

[user]Valdior[/user],
У меня, на постоянке и половины этого не будет (с Циклоном 1800-3000W).
А цены хорошие, на тот же самс 35Е. Здесь на 7 амперах по температуре он не уступает GA, а по емкости опережает.
MJ1 же греется на 5градусов сильнее, уж и не знаю, правда это, нет...

doorway

Даа, на алибабе что-то одно старье, причем данные на коробках и на самих ячейках не совпадают, что как бы намекает...Самое лучшее это конец декабря 2015. Есть еще июньские 2016, но это уже китайский завод в Нанкине. Это только по маркировке на ячейках. Данным на коробках доверять вообще нельзя, т.к. высылают они в собственных, а оригинальные остаются у них, вероятно в качестве объектов для фото. А один продавец и вовсе выдал
Спойлер

оригинальные коробки видимо кончились  :facepalm:
И похоже большая часть "продавцов" работают с одним и тем же складом.

Stanislavchik

Склоняюсь к покупке INR18650MH1 в количестве 220 штук для 16S13P у озвученного ранее продавца с aliexpress.com.
Стоит ли сейчас ожидать проблем с таможней?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

LEE4ER

[user]Stanislavchik[/user], почему "сейчас"? Разве что-то недавно поменялось? :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Stanislavchik

[user]LEE4ER[/user], По разным темам проскакивают упоминания ситуаций, когда таможне приходится доказывать покупку большого количества банок для личного пользования, а не на продажу. Не могу понять, чего ожидать.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

IvanM

[user]Stanislavchik[/user], при покупке по координатам, что я приводил выше проблем с таможней не возникает
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

LEE4ER

[user]Stanislavchik[/user], любая посылка весом более 2кг, считается не как "мелкий пакет", а как посылка и если будет честно заполнена декларация, то вероятность что ее задержут, имеется
объяснить цель покупки для личных нужд, не так уж и сложно.
ну и так же следует помнить, что при использовании экспресс доставок, лимит по сумме посылки может быть сильно меньше чем разрешено ТК

[user]luckydevil[/user], а какое количество было в одной посылке и что было написано в декларации (наклейка CN22)?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ingener

Цитата: doorway от 13 Дек. 2016 в 14:17
Даа, на алибабе что-то одно старье, причем данные на коробках и на самих ячейках не совпадают, что как бы намекает...Самое лучшее это конец декабря 2015. Есть еще июньские 2016, но это уже китайский завод в Нанкине. Это только по маркировке на ячейках.
Разве на элементах маркируют дату выпуска? Что-то не вижу нигде (зеленые Panasonic NCR 18650B)
Кстати, то, что это Панасоник, тоже нигде не упоминается) Только made in japan
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Valdior

Цитата: ingener от 14 Дек. 2016 в 09:51
Цитата: doorway от 13 Дек. 2016 в 14:17
Даа, на алибабе что-то одно старье, причем данные на коробках и на самих ячейках не совпадают, что как бы намекает...Самое лучшее это конец декабря 2015. Есть еще июньские 2016, но это уже китайский завод в Нанкине. Это только по маркировке на ячейках.
Разве на элементах маркируют дату выпуска? Что-то не вижу нигде (зеленые Panasonic NCR 18650B)
Кстати, то, что это Панасоник, тоже нигде не упоминается) Только made in japan

Да, маркируют, но она зашифрована - в гугле есть инфа как расшифровать
Текущий проект:
Рама Чоботара
QS V3 Custom Modified (4kW++)
Infenion 18F
2.1kWh (72V 30Ah Samsung INR18650-30Q)+Charger 10A
HLS (High level system) + Blynk

ingener

Маркировка 6730 - выходит, июль 2016.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

spb-e

Сейчас честно говоря не понимаю как новые Саньё в полосатой термоусадке расшифровать. Понял только что первая цифра год вторя похоже мес.  :bw: :bn:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

IvanM

[user]LEE4ER[/user], заказывал 200шт, наклейка CN22 не сохранилась, не знаю что было написано.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

gekanaz

Цитата: spb-e от 14 Дек. 2016 в 11:38
Сейчас честно говоря не понимаю как новые Саньё в полосатой термоусадке расшифровать. Понял только что первая цифра год вторя похоже мес.  :bw: :bn:
вы их пробовали ? полосатые... как они ?

spb-e

Да все тоже самое, не нашел разницы. Даже термоусадка с отливом с тем же (так я раньше на вид опредилял оригинальность ну тесты само собой) Только  майд ин чина написано  ;-D клиентов надпись смущает.
Может первые красные действительно в Японии были сделаны так я это момент и не понял  :bn:
9II-I82-78-78

doorway

[user]ingener[/user], ну да, кстати иногда в даташитах есть подобная инфа

doorway

Друзья, будьте осторожнее, фотошопперы совершенствуют навыки - продавец на Алибабе "Shenzhen Maihezi Electronics Co., Ltd."
Спойлер

spb-e

[user]doorway[/user],
Кол-во меньшее прислал?
чё то смысл поста не понял  :bn:
А вообще у LG  коробок другая маркировка
9II-I82-78-78

doorway

Да я бы и не рискнул у такого продавца заказывать, если не лень сидеть и ковырять фотошоп, может и в другом смошенничать.
По маркировке коробок: надписи LG Chem не хватает, наклейки с другой коробки "переклеенные" в редакторе (тут ни сглаживания краев, ни вменяемой перспективы...), к тому же их по центру коробок прилепили, а не сбоку. На втором фото еще и содержимое подрисовали  :laugh:
Что то еще не так?
Вообще "мне попадалось" как минимум три вида маркировок (наклеек), и все различались заявленным весом, вот даже такие, невесомые
Спойлер