Голден мотор - покупка

Автор SergBel, 30 Нояб. 2009 в 16:11

« назад - далее »

Snezzok

Добрый день.
Хочу заказать в Израиль МР3 kit (без батареи), но совершенно не представляю,
в какую сумму налогов это может выйти.
Поделитесь опытом заказов в Израиль, пожалуйста.

shadow_mn

Ребята, хочу приобрести набор GM Magic Pie , кто подскажет где дешевле и с доставкой в Украину ?
Может кто поможет с покупкой ?
Или вообще отговорит покупать волшебный Пирог :))

алабам

у нас же есть местные укр.  продавцы , к ним стучите.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

shadow_mn

Цитата: алабам от 05 Апр. 2013 в 02:09
у нас же есть местные укр.  продавцы , к ним стучите.
На наших украинских ресурсах по GM цены просто космические.. Или может я не там смотрю.? Ткните пальцем ПЛЗ.

_claw

Цитата: shadow_mn от 05 Апр. 2013 в 00:01
Ребята, хочу приобрести набор GM Magic Pie , кто подскажет где дешевле и с доставкой в Украину ?
Может кто поможет с покупкой ?
Или вообще отговорит покупать волшебный Пирог :))
могу через славяна отправить этот пирожок

Slider

Имхо, тяжеловат моторчик, по весу он почти как "крошка", а вот другие характеристики думаю похуже будут...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

shadow_mn

Цитата: Slider от 05 Апр. 2013 в 12:21
Имхо, тяжеловат моторчик, по весу он почти как "крошка", а вот другие характеристики думаю похуже будут...
С каким мотором вы сравниваете MP ?

Slider

Цитата: shadow_mn от 05 Апр. 2013 в 21:14
Цитата: Slider от 05 Апр. 2013 в 12:21
С каким мотором вы сравниваете MP ?
Ну вот например Conhismotor 6 кило, Mxus и Crystalyte тоже полегче будут...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Ahnassi

я себе меджика брал - чтобы в горку стабильно тянул
но посмотрел на  трек [user]VasiliSk[/user] 
http://www.endomondo.com/workouts/181916487/9502779
точка номер 2  в этом месте подъём затяжной, до точки 3. Уклон небольшой, но мой пирог там поедет всего 35км/ч.
смотрю я жестоко ошибся.
Хотя для начинаюх само то. минимум возни . воткнул и поехал. я свой меджик воткнул за неделю. а с инфинеоном уже 3 месяца того-этого.
Golden Motor Magic Pie-1 1KW , контроллер Infineon EB309, батарея 48V 10Ah LiFePO4, Донор - Двухподвес Corvus GW-10B109D в процессе доделки и облагораживания. Пробег 3052 км по горам и долам Владивостока. Батарея пока ещё в рюкзаке. готовится к переезду на раму.

tony16

пришел всего за неделю ко мне SmartPie от золотомотора. мотор 120 + 80 доставка EMS
на радостях вскрыл посылку прямо на почте. порадовало хорошее качество мотора и упаковки.
ну уже пока нес посылку к машине стали закрадываться смутные мысли.
обычно когда забираешь долгожданную покупку на радостях вес кажется меньше чем он есть на самом деле, а тут пока дошел до машины чуть рука не отвалилась.
Принес мотор домой положил на вес и что я вижу  :sorry:   :bn:   больше 5 кг.
Где обещанные 4.6 кг с контроллером!!!?
Теперь вижу что покупка данного мотора не имеет смысла если сравнивать с тем же MXUS который весит 6+ кг. меди и момента в моторе поменьше.
единственный плюс хороший накат, после страгивания вал крутиться легко и плавно.
ну что ж вместо установки мотора придется заниматься минимизацией его веса. нужно открывать тему поиск САМОГО ЛЕГКОГО ДД МОТОРА.

Pavel__

Цитата: tony16 от 18 Июнь 2013 в 11:38... нужно открывать тему поиск САМОГО ЛЕГКОГО ДД МОТОРА.
А какой мощности нужен МК ?
Спойлер
На электромотоцикле дочери установлен заспицованный в 16" обод МК DD 250вт, который весит ~[b-b]2[/b-b]кг.

edw123

Цитата: tony16 от 18 Июнь 2013 в 11:38...  больше 5 кг.
Где обещанные 4.6 кг с контроллером!!!?
Может пол-кило провода? :)

Slider

tony16

вобщем создал тему https://electrotransport.ru/index.php/topic,18384.msg311176.html#msg311176 пишем туда

to Pavel можно ваш моторчик и характеристики туда и вес поточнее бы, а то видите мну уже пишут что обещаные 3.5-4.6 кг это почти 5 кг.
.. а мощность понятие растяжимое smartpie тоже заявлен как 250/350Вт. лучше узнать диаметр и ширину магнитов.

P.S обод там явно всего 10-12 дюймов, а вот дырочек под спицы точно всего 16 вместо 36.

tony16

провод и гайки всего 150гр. ширина магнитов 29мм, статора 30мм.
у кого какие варианты по снижению веса, можно ли насверлить отверстий в железе статора для уменьшения веса?

-Владимир-

[user]tony16[/user], Я думаю грамм 500 максимум скинуть можно.А зачем Вам?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Станислав Демидов

tony16, вы на каком сайте заказывали Smart Pie? Тоже хочу себе такой же заказать.
P.S. если вам совсем вес не нравится, я бы может и у вас купил  :-)

tony16

Цитата: -Владимир- от 19 Июнь 2013 в 01:19
[user]tony16[/user], Я думаю грамм 500 максимум скинуть можно.А зачем Вам?

как зачем? я же писал выше что смысла его использовать у меня нет - мой MXUS весит всего на кило больше, но в нем момента и мощи гораздо больше.
to Станислав Демидов сайт у производителя один goldenmotor.com - брал там, все остальные перекупы, хотя как пишут и у них бывает хорошая цена.
у золотомотора дорогая доставка.