Полезная информация

Голден мотор - покупка

Автор SergBel, 30 Нояб. 2009 в 16:11

« назад - далее »

mevial

Цитата: asdfg от 03 Июль 2011 в 00:48
""""""""""""""""""""Если же использовать внешнюю нагрузку, то можно получить большее сопротивление рекуперации.""""""""""""""""""""""
=
Т,е, если не коротить обмотки, а нагружать их спиралькой на 1-2 ома, то тормозить будет лучше?

Именно, но если ток будет ниже тока насыщения(на маленькой скорости), то со спиралькой эффективность будет уже хуже. Но на малой скорости если что уже и механикой помочь можно.

RSaulius

так все-же,  решена ли проблемма ограничения на 60В? Хочется поездить на 15s lipo. а это при полной зарядке чуть больше 60В. У меня вариант контролера , где есть реверс.

DukePro

;-D Название картинки доставило.
А по весу да... Даже кромотор меньше весит  :-)

mevial

Цитата: DukePro от 21 Июнь 2012 в 14:27
;-D Название картинки доставило.
А по весу да... Даже кромотор меньше весит  :-)
А меня прикололи спицы с двойным бортом. :D

electrobiker

да, а ещё "встроенный круиз контроль" тоже перл :) наверное бывает внешний, или имеется ввиду, что он где-то там встроен, но надо ещё проводочек подпаять  :-D

zap

А он действительно бывает внешний :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MadMNN

Цитата: electrobiker от 21 Июнь 2012 в 21:45
да, а ещё "встроенный круиз контроль" тоже перл :) наверное бывает внешний, или имеется ввиду, что он где-то там встроен, но надо ещё проводочек подпаять  :-D
на самом деле бывает и встроенный и внешний.
встроенный - при удержании ручки газа 5-10 сек
внешний - http://www.yoybuy.com/en/Show/9625406055
это именно внешний. эмулирует вывернутую ручку газа

electrobiker

ох, а я не знал :)
извиняюсь тогда

-Владимир-

Цитата: electrobiker от 22 Июнь 2012 в 01:05
ох, а я не знал :)
извиняюсь тогда
У них встроенный круиз-контролер , а не круиз контроль ;-)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

ilik

Цитата: mevial от 21 Июнь 2012 в 11:48
Цитата: EL-SPORT от 21 Июнь 2012 в 10:45
Купить goldenmotor magicPie 2 и magicPie 3 + оригинальные аакумуляторы можно на сайте http://electric-wheels.ru/shop/kit/  , компания находится в Москве.

Какой же мазохист у вас такой слабый и тяжёлый мотор купит? :D Прежде чем втыкать свою рекламу в неподходящий для этого раздел хотя бы матчасть изучили, на этом форуме идиотов мало.
При всем уважении, тема "Голден мотор - покупка"
Дешевле я не видел, у производителя выйдет в полтора раза дороже из-за дорогой доставки.
И еще вопрос: А где видно что мотор слабый?
Правда, видно что и продавец на сайте, как и большинство манагеров, не очень-то в технике силен - мощность в вольтах определяет  :D
Илья К

mevial

Цитата: ilik от 22 Июнь 2012 в 12:03
При всем уважении, тема "Голден мотор - покупка"
Дешевле я не видел, у производителя выйдет в полтора раза дороже из-за дорогой доставки.
И еще вопрос: А где видно что мотор слабый?
Правда, видно что и продавец на сайте, как и большинство манагеров, не очень-то в технике силен - мощность в вольтах определяет  :D
Видно, что вы в школьном курсе физики не сильны. "Вт" это не вольты, а ватты. А вот 24/36/48 ватт это как-то мало заявлено. Над манагерами и ржём, понаберут в технические магазины блондинок мужского полу, с виду мужик а в парфюмерии и шмотках разбирается лучше чем в технике.
И ещё вопрос, пирожок действительно при своём киловатте весит 13кг? А то тут многие крошку мо критикуют, дескать 10кг это слишком много. Киловатт в китае покупается за 10-12т.р., весом всего 8кг вместе с контроллером, ручками и прочими железками в коробке. Преимущества пирожка, кроме как в слабеньком внутреннем контроллере, невозможности оверклока и тухлой родной батарее больше и не вижу.

ra6fnq

Цитата: ilik от 22 Июнь 2012 в 12:44
Цитата: mevial от 22 Июнь 2012 в 12:30

Видно, что вы в школьном курсе физики не сильны. "Вт" это не вольты, а ватты. А вот 24/36/48 ватт это как-то мало заявлено.
вот, как раз я про это и говорю - буквами ваты пишут (Вт), а цифры у этих букв - напряжение от которого работает данное колесо, и не какие это не ваты. Ват там ну минимум 350-1000 должно быть.
PS а кроме школьного курса физики у меня еще специальность есть электротехническая, если что  :ah:
по написанию чуствуется  :-P
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

mevial

Цитата: ilik от 22 Июнь 2012 в 12:44
вот, как раз я про это и говорю - буквами ваты пишут (Вт), а цифры у этих букв - напряжение от которого работает данное колесо, и не какие это не ваты. Ватт там, ну минимум 350-1000 должно быть.
PS а кроме школьного курса физики у меня еще специальность есть электротехническая, если что  :ah:
Ну мы-то интуитивно догадались, что продавец имел в виду. У меня просто сложилось такое впечатление - приехал представитель универсального магазина в китай, ходит по рынку:
- О, а что это за круглые штучки?
- Моторы.
- А зачем они?
- На велосипед, самые мощные, модные и вообще передовые, вон погляди, все на них катают.
- А хорошо продаются?
- От покупателей отбоя нет.
- Заверните и мне контейнер.
И в результате продавец знает, что у него есть "моторы", "для велосипеда", "мощные", "модные", "передовые", "все на них катают". А что такое ТТХ он знать не знал и не будет себя утруждать.
Увидел цифры на моторах - написал на сайте, а ещё побольше модных слов, которые ему тот же китаец наговорил, а переводчик-недоучка перевёл.
А реклама похожа именно на классический спам, продавец нанимает человека далёкого от темы вообще, тот открывает гугл, вбивает "мэйджик пай" и на всех форумах где встречается это слово тыкает рекламу, даёт заказчику распечатку со списком форумов на которых наспамил, получает от него соответствующую мзду и идёт искать следующего клиента. Иначе бы продавец уже устыдился бы и исправил характеристики на сайте. Тут на форуме много продавцов тусуется, но все в теме и реально общаются, отвечают на вопросы, задают свои, а этот уникален.

EL-SPORT

так исправили уже.. вот набросились сразу :(

mevial

Цитата: EL-SPORT от 03 Июль 2012 в 15:58
так исправили уже.. вот набросились сразу :(
Уже прогресс. Осталось только "Спицы, и обод с двойным бортом" разбить на пару строк, а то и запятая не в тему, и получается, что спицы тоже с двойным бортом. :)

Nikola63

Здравствуйте.Вопрос по программированию GM.
Купил кабель для программирования PI-200I ,скачал программу с сайта GM.
Компьютер не видит контроллер.Подскажите в чем проблема.
В скриншотах выложенных здесь программа называется Cruise Controller Programming User Interface
для модели PI-200,а скачанная/которая сейчас на сайте/ называется Personalized Settings Uint модель PD-280.
Может в этом проблема

Kullx

Nikola63, если не путаю, то сначала нужно воткнуть усб, а затем подать питание на колесо.  А может и с точностью наоборот... Факт в том, что работает только в одном порядке.

Nikola63

Спасибо.Подключился.