Идея по созданию видео ролика теста флагманов

Автор EcoDrift, 09 Июль 2015 в 14:46

« назад - далее »

ILYA2606

Знаете какой ролик был бы наиболее объективным? Каждый прокатится на одной и той же трассе (например горка) на разных флагманах, а потом на камеру скажет о своих ощущениях. Потом сравним отзывы и все станет понятно.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: LEE4ER от 14 Июль 2015 в 09:27
[user]shoper[/user], я про солик экстрим, в характеристиках с сайта явно что-то не сходиться.
Иными словами, если ролик все же запилят, то "шкурный интерес" будет только у того, чьи колеса будут принимать участие (продавцы и владельцы).
Под "интересом" я имею ввиду не только рекламу, а вообще сам факт битвы :)
Вот поэтому Экстрима и не будет. Облажаться все боятся :laugh: Вдруг возникнет такая ситуация, что Экстрим проиграет и все-Аривидерчи :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

tema.gurtovoy

Кто вообще записал колесо 16кмч/10км пробега во флагманы?  :-D
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

tema.gurtovoy

ILYA2606

[user]tema.gurtovoy[/user], дак пишут же, что 25км пробег. Ты с Орбитом путаешь, и то под конец там обещали 15км :)

tema.gurtovoy

Я ничего не путаю. На 155wh далеко не уедешь. Такой ёмкости в реальных условиях хватает меньше, чем на 10км.

ILYA2606

[user]tema.gurtovoy[/user], там же Sony VC3, как на Тесле. Пока не попробуешь - не узнаешь :)

shoper

Представить же говорит на 25 км. хватает

Добавлено 14 Июль 2015 в 11:47

Вот же  написано 20км/ч и пробег 25 км. https://electrotransport.ru/index.php?topic=23517.666
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], У Теслы, между прочим как владелец заявляю, тоже маркетолог в характеристиках покопался изрядно =))) Ни о каких 502 км пробега и не слышно))

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], ну наверное 500км там при определенных условиях. Например, если тошнить 100км/ч на ней :)

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Нет ;) Когда мы ехали маршрутом Берлин Москва - под Минском у нас был шанс толкать её и мы ехали без кондея, фар, музыки и т.п. - на скорости 40 км/ч, вот тогда мы примерно получили 500 км общего пути на полной зарядке по компьютеру.
Со средней скоростью 100 км/ч НА КРУИЗЕ со всеми потребителями энергии - компьютер пишет около 420 км.

tema.gurtovoy

Мы же на техническом форуме по моноколесам, не?
"Бабка сказала" и "как на тесле" тут не катит :)

Вот официальный сайт. http://solowheel.com/product/xtreme
Максимальная скорость 16 км/ч, заявленный пробег 25 км по горизонтальной поверхности (т.е. 10 километров по городу).

Хуже характеристики только у Airwheel, которые вообще не колеса.
Я не понимаю о чем тут можно говорить.

ILYA2606

[user]tema.gurtovoy[/user], [user]EcoDrift[/user], я хочу сказать то, что VC3 - это другого типа батареи, в отличии от тех, что стоят на других колесах. Врядли тут работает формула: пробег = количество_Wh / 10 - 5 .

Дон Алехандро

[user]tema.gurtovoy[/user], тут на солике уклон 30 и мощность по 2 к интересны. а пробег - тракторный аккум в рюкзаке решает все )) н о заляпает оно всю срак.. спину то исть владельцу точно. и мордарий едущего позади тоже :facepalm:

tema.gurtovoy

Если возможность под углом 30 гр. проползти от одной розетки до другой -- признак флагмана, то ок :)

Alexp74

Цитата: ILYA2606 от 14 Июль 2015 в 12:09
[user]tema.gurtovoy[/user], [user]EcoDrift[/user], я хочу сказать то, что VC3 - это другого типа батареи, в отличии от тех, что стоят на других колесах. Врядли тут работает формула: пробег = количество_Wh / 10 - 5 .
[user]ILYA2606[/user], вряд ли IMR-технология от Sony существенно отличается от аналогов других производителей. Можно поверить в более производительный мотор, эффективную рекуперацию, добавляющие 30-50% пробега, но не более.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: ILYA2606 от 14 Июль 2015 в 12:09
Уже же обсуждали это. Если там VC3, то большинство приведенных характеристик - ложь (как не считай).
По существу VC3 думаю ничем особо не уникальна, по сравнению с высокотоковыми ячейками от панаса, самсунга, лыж.
Где-то видел сравнительную таблицу по емкости для LG HE2, при разных режимах нагрузки. Так там очень показательно было, при каких нагрузках, сколько емкости от номинальной мы в итоге имеем. Если не ошибаюсь, самый лучший результат был при токах около 7А кажется (101% от заявленной емкости).
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: