Цель оправдывает средства? Размышления пользователей об Alex_Soroka

Автор UDAV, 11 Июль 2015 в 10:02

« назад - далее »

UDAV

[user]Genadi[/user],

Я же русским языком написал "другого производителя".   

P.S.
Инструкции к сорокинским девайсам я узнаю даже в распечатанном виде.

Подпись ;)

Genadi

Цитата: UDAV от 04 Авг. 2015 в 06:00
Я же русским языком написал "другого производителя".   
Ты ещё написал - ".. кроме ТОП-3(4)"
ЦитироватьИнструкции к сорокинским девайсам я узнаю даже в распечатанном виде.
Дак, к какому "девайсу" данная распечатка?

Alex_Soroka

Цитата: Genadi от 04 Авг. 2015 в 06:56

писец...

Вы еще напишите владельцам Мерседеса что так мол и так, купил вашу малдшую модельЮ а она, ссука, меня не возит со скоростью 300км в час, потому что там двигло всего 1.5 литра - какие вы пи.... владельцы Мерседеса!
Вы ДОЛЖНЫ были сделать даже младшую модель такой, чтобы они ничем не отличалась от 600-го мерса, но при этом стоила как самая младшенькая модель!

Не смешно?  :ireful:

Genadi

Цитата: Alex_Soroka от 04 Авг. 2015 в 16:54
Цитата: Genadi от 04 Авг. 2015 в 06:56
писец...
Неправильно, "дивайс" называется по другому. :-D

Genadi

Genadi

Цитата: UDAV от 05 Авг. 2015 в 10:44
Троля кормить лень.  Обломись.  :hello:
Хорошо. Тогда я скажу, это цитата из инструкции к микроЗУ-про 2013, то есть к моей версии.
Спойлер
http://adopt-zu.soroka.org.ua/microZUPRO.html
Заметьте оба (Сорока и Удав), в инструкции нет ни слова про мерседес, его "двигло" и разное другое х..ло.

UDAV

А что конкретно из перечисленного в инструкции (процитируйте пункт 1-6) ЗУ не делает?
Подпись ;)

Genadi

Цитата: UDAV от 05 Авг. 2015 в 16:35
А что конкретно из перечисленного в инструкции (процитируйте пункт 1-6) ЗУ не делает?
Удав, ну давай по честному - ты дурак или прикидываешься? Или, как ты там выражаешься, троллишь? А может издеваешься?
Вот, нихрена я тебя не пойму (да и не только я). Толдычели, толдычели, блин, толдычели, толдычели... не, апять всё по новой. Зус-мазахизмус какой-то.

UDAV

[user]Genadi[/user],
Тролит тот, кто от ответа уходит. На прямо и четко поставленный вопрос.  Ну да ладно ху из мистер зеленый понятно,  я вам дам совет - вместо того что бы дуться прочитайте инструкцию к ТОП-4,   там наверное побогаче будет, чем 6 пунктов?
Подпись ;)

Genadi

Цитата: UDAV от 05 Авг. 2015 в 18:37
[user]Genadi[/user],
Тролит тот, кто от ответа уходит.
Офигеть! :fool:
Цитироватьвместо того что бы дуться прочитайте инструкцию к ТОП-4
Нафига? Это как-то меня "сдует"?

UDAV

Боюсь такой тип характера сдуть невозможно,  если уже раз надулись, то все, лет на надцать  ;-D   Даже осознав что сам был не прав сам лоханулся  выбирая модель, все равно будет дуться.    Ну да, я понимаю,  ОБИДНО, что те, кто выбрали правильную модель - у них все получается!  https://electrotransport.ru/index.php?msg=638210   
А вы с каждой  восстановленной  ЧУЖИМ  ТОПом  батареей  будете дуться все сильнее сильнее и сильнее  :laugh:   Изливая желчь на форум.   Закончится это либо тем что вас забанят либо вы не выдержите купите  ТОП и обретете покой   либо  вы просто  ЛОПНИТЕ  %-)

P.S.
Колбасу тоже самую дешевую всегда берете?  Ниче что там одна соя?  :hello:  Колбаса же! ДОЛЖНО быть мясо  :-P
Подпись ;)

Genadi

Цитата: UDAV от 06 Авг. 2015 в 06:17
Закончится это либо тем что вас забанят либо вы не выдержите купите  ТОП и обретете покой   либо  вы просто  ЛОПНИТЕ  %-)
Всё может быть, но пока банят вас с Сорокой.  :-D
ЦитироватьP.S.
Колбасу тоже самую дешевую всегда берете?  Ниче что там одна соя?  :hello:  Колбаса же! ДОЛЖНО быть мясо  :-P
Вам с Сорокой трудно это представить, но у меня нету никаких "мерседесов" и мясо я уже давно не ем (лет двадцать, наверно).  :pardon:
===============
пыс. пыс. заказал вчера себе IMAX В6, опять чёто не то сделал? :bw:

UDAV

Это многое объясняет.  ЗУ вы тоже выбрали вегетарианское.  :hello:
Подпись ;)

Genadi

Цитата: UDAV от 06 Авг. 2015 в 09:09
Это многое объясняет.  ЗУ вы тоже выбрали вегетарианское.  :hello:
- "Шарик, ты балбес"
:-D

Карман

О!Здесь поливают грязью АСороку!Значит мне сюда.С ведром.
Расслабтесь,это была шютка.Никого поливать грязью не собираюсь.Раз появилась такая тема то напишу пару слов.
Меня удивляет толпа страждущих фанатов,которые раскрыв рот ловят каждое слово Сороки.Блин,ребята!Ну надо же и СВОЕЙ головой думать!Или не?
Все что пишет Сорока это еще не абсолютная истина,хотя мгогие думают наоборот.Сам пользуюсь тем что  когда то советовал Сорока(и не только он,и не мне лично а вобще на форуме),но только после осмысления прочитаного,и мне оно реально приносит пользу.Поэтому включаем серое вещество в черепной коробки и думаем,думаем,думаем.
Некоторые его утверждения просто напоминают какие то страшилки для домохозяек.Люди верят:это же Он написал,значит написаное - правда,абсолютная и не подлежащая сомнению.А вот я бы с ним пообсуждал эти темы,только спокойно,без матюков и нервов.Вот только соиневаюсь шо ОН будет что то обсуждать со мной.Ну да,жителю Олимпа как то не в тему беседовать с тупыми плебеями.По статусу не положено.

TOM

[user]Карман[/user], один из вариантов ответов Сороки, который ты можешь получить
Цитата: Alex_Soroka от 06 Авг. 2015 в 13:40
ну и что вы от меня хотите ?  :pardon:
ответов на эту тему не будет.
тут воры присутствуют - вы их спрашивайте.  :hello:

Alex_Soroka

Цитата: TOM от 06 Авг. 2015 в 19:40
[user]Карман[/user], один из вариантов ответов Сороки, который ты можешь получить

А че - хороший ответ.
Я понял что все годы потраченные на форум перечеркнуты "как бы чего моськи не нажаловались с ФСБ" - так что ребята - курите  :hello:  Теперь пусть моськи безграмотные вам тут "гаражные советы" выдают, вы же сами их сюда пустили и сами языки свои в жопу позасовывали.
Кушайте - не обляпайтесь.

Это первое.
Второе - я вам лично ничего не обещал, и я не общел подрываться и бесплано отвечать на каждый дебильный вопрос на этом форуме. Для этого написаны статьи и выложено ЗНАНИЕ о том что "производители врут".
Читайте, ДУМАЙТЕ.
Облом думать ? не хочется паять? - тогда купи ЗУ которое за тебя всё умеет делать.

Так нет же - мы НЕ  думаем, НЕ читаем, НЕ паяем, зато поливаем грязью того кто ИСКАЛ, ДУМАЛ, НАПИСАЛ, а теперь СДЕЛАЛ и продает ЗУ.
охренеть  /:-)

ребята, вы походу потерялись на своих бескрайних просторах 1/6 части мира.

Карман

Цитата: Alex_Soroka от 07 Авг. 2015 в 10:08

Я понял что все годы потраченные на форум перечеркнуты "как бы чего моськи не нажаловались с ФСБ" - так что ребята - курите  :hello:  Теперь пусть моськи безграмотные вам тут "гаражные советы" выдают, вы же сами их сюда пустили и сами языки свои в жопу позасовывали.
Кушайте - не обляпайтесь.
Шо это?Слова в космос?
ФСБ здесь каким боком?Или везде агенты кремля мерещатся?
ЦитироватьВторое - я вам лично ничего не обещал,
Так я и не писал о том что вы мне что то обещали.Так што...мимо.
Цитироватья не общел подрываться и бесплано отвечать на каждый дебильный вопрос на этом форуме.
Чего ж вы тогда лет 5 назад БЕСПЛАТНО отвечали на вопросы,обьясняли,давали советы,ссылки?
ЦитироватьДля этого написаны статьи и выложено ЗНАНИЕ о том что "производители врут"[/b].
Читайте, ДУМАЙТЕ.
Читал.И ДУМАЛ.И у меня сложилось свое мнение по этому поводу и не со всем согласен.Не хотите общаться - не надо,выкладывайте знания только на своем сайте,где вы властвуете,а здесь форум - место для публичного обсуждения чего нибуть,в т.ч. и вашего ЗНАНИЯ.
Ну а то что "производители врут" - так это одна из разновидностей "теории заговора".
ЦитироватьОблом думать ? не хочется паять? -
Опять мимо.Напаялся уже.Собирал разные зарядные,всякие реверсивные,импульсные,моргалки.И нифига у меня серьезного не получилось.Вобщем остановился на совершенно другом способе оживления акков.
А то шо у вас все получилось...так я рад за вас.
Цитироватьтогда купи ЗУ которое за тебя всё умеет делать.
"Так вы че,и пальцы за меня загибать будете?"
"Ага." (с)
Обалдеть можно!
Цитироватьзато поливаем грязью того кто ИСКАЛ, ДУМАЛ, НАПИСАЛ, а теперь СДЕЛАЛ и продает ЗУ.
И снова мимо.Покажите хоть одно мое сообщение где я кого то поливаю грязью.
ЦитироватьТак нет же - мы НЕ  думаем, НЕ читаем,
Ага,значит "дебил,иди учи химию" это не ваше обращение к форумчанам.