Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

Сергей смоляков

Genadi

Цитата: Сергей смоляков от 18 Окт. 2015 в 23:34
а тем временем - люди не тупят- и делают
И где ты эту тошниловку тока собираешь? (хотя, я догадываюсь  :-D )

TRO

а тем временем - люди не тупят- и делают-  ////
Мда, не тупят, вот только не тупят они лишь в конце видоса, аж цельных четыре разных реквизита для оплаты этого разводилова.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Сергей смоляков

Цитата: TRO от 19 Окт. 2015 в 00:08
Мда, не тупят, вот только не тупят они лишь в конце видоса, аж цельных четыре разных реквизита для оплаты этого разводилова.
неверить - это ваше - личное право!

TRO

Цитата: Сергей смоляков от 19 Окт. 2015 в 00:29
В данном случае это не право, а возможность (отделить зерна от плевел), благодаря имеющимся знаниям и опыту.
Расчитано данное видео на тех, у кого такой возможности нет.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Сергей смоляков

Цитата: TRO от 19 Окт. 2015 в 00:50
Цитата: Сергей смоляков от 19 Окт. 2015 в 00:29
В данном случае это не право, а возможность (отделить зерна от плевел), благодаря имеющимся знаниям и опыту.
Расчитано данное видео на тех, у кого такой возможности нет.
это ваше право - НО!- Илья взял за основу моё предложения использовать ОЭДС - и воплотил мою схему в электронике !   поймите мир меняеться! и Глобальная волна это организация людей в которой - любой желающий может связаться с автором  и приехать потрогать ,попробовать - снять видео.-                                                                                                                              неголословте пожалуйста
!

alayf78

то есть вы пропагандируете вечные двигатели как не нарушающие законов физики?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Сергей смоляков

Цитата: alayf78 от 19 Окт. 2015 в 01:01
то есть вы пропагандируете вечные двигатели как не нарушающие законов физики?
нет мы делимся опытом! - а цель конечно +1 - возможна недостижимая но всё-же . и разумеется нарушающие законы нынешних (физиков)

TRO

Цитата: Сергей смоляков от 19 Окт. 2015 в 00:57
.....
-  неголословте пожалуйста !
Голословлю как раз не я, а ребятки на видео думающие что им удастся получить с этого недоразумения больше че затратили. Дело ведь не в том что оно крутится, а в том что реальных предпосылок для вечняка нет. Есть неправильно сделанные выводы. Неоптимально запитанный мотор вполне может не потреблять из сети больше при появлении некоторой нагрузки. Мало того, потребление с нагрузкой может даже упасть. Но при этом сверхединичник все равно не получится, ибо отбираемая электрическая энергия в сумме с механической все равно не превысит потребляемую (чего нам продемонстрировано не было).

А Гглобальная волна как организация хороша только тем что привлекает молодеж к техническому прогрессу, глядишь понаберутся опыта со всякими вечняками и естественным путем (после критического накопления знаний) отколятся в реальную науку и полезное творчество. А вот упорных и недалеких жаль , они застряют в этой трясине надолго, впустую тратя самые лучшие годы своей жизни.

Сергей смоляков

Цитата: TRO от 19 Окт. 2015 в 01:16
Цитата: Сергей смоляков от 19 Окт. 2015 в 00:57
.....
-  неголословте пожалуйста !
Голословлю как раз не я, а ребятки на видео думающие что им удастся получить с этого недоразумения больше че затратили. Дело ведь не в том что оно крутится, а в том что реальных предпосылок для вечняка нет. Есть неправильно сделанные выводы. Неоптимально запитанный мотор вполне может не потреблять из сети больше при появлении некоторой нагрузки. Мало того, потребление с нагрузкой может даже упасть. Но при этом сверхединичник все равно не получится, ибо отбираемая электрическая энергия в сумме с механической все равно не превысит потребляемую (чего нам продемонстрировано не было).

А Гглобальная волна как организация хороша только тем что привлекает молодеж к техническому прогрессу, глядишь понаберутся опыта со всякими вечняками и естественным путем (после критического накопления знаний) отколятся в реальную науку и полезное творчество. А вот упорных и недалеких жаль , они застряют в этой трясине надолго, впустую тратя самые лучшие годы своей жизни.
у вас с васпреятием - трудновато! как оно есть мы выясним без вас- Упёртых

TRO

Цитата: Сергей смоляков от 19 Окт. 2015 в 01:38
.....
у вас с васпреятием - трудновато! ....
А вот это как раз голословно.
Отсутствие конкретики у опонента я воспринимаю как ситуацию, когда ему фактически крыть нечем и он переходит на личности.
Банально и предсказуемо.

Глупыш [user]iurij.dedov[/user] добил сотню постов и банально мстит, а теперь еще и оскорбился бедняжечка, бесится.

Genadi

у вас с васпреятием - трудновато! как оно есть мы выясним без вас- Упёртых
:laugh: :laugh:

Сергей смоляков

Цитата: TRO от 19 Окт. 2015 в 01:46
.....
у вас с васпреятием - трудновато! ....
А вот это как раз голословно.
Отсутствие конкретики у опонента я воспринимаю как ситуацию, когда ему фактически крыть нечем и он переходит на личности.
Банально и предсказуемо.
таких как дивас , генадий и остальных - тролеобразных я буду травить ,тролить- (платить -той же монетой) - с вами теперь никакой конкретики ( пока не забанят)

DIVAS

Цитата: Сергей смоляков от 19 Окт. 2015 в 01:50
я буду травить ,тролить- (платить -той же монетой) - с вами теперь никакой конкретики ( пока не забанят)
Вот так на форуме и появляются тролли... Но ничего, баня у наших модераторов большая, всех уместит.

Мне вот интересно, Вы реально думаете, что у кого-то из фанатов "вечных двигателей" что-то когда-то получится?
Я вот точно знаю, что им всегда до успеха будет "нехватать одного Ампэра", как у В.В.Ш. Хоть они там все поубиваются об стену, но так и будет.
Своими фокусами и безграмотностью они лишь забавляют публику, и никогда дальше не уйдут. Потому что физика одна на всех, и незнание физики не освобождает от действия её законов. Развлекать публику многие любят, особенно когда за это ещё и деньги платят. Но [user]TRO[/user] прав, они бездарно тратят лучшие годы своей жизни на бесполезное занятие.

Мне интересно ещё одно... Неужели, действительно, в нашем нынешнем 21ом веке высоких технологий ещё находится столько неучей, уверенных в том, что из магнитика и витка проволоки они смогут получить больше, чем всё человечество до них? Странно что они ещё не изобретают заново каменный топор... А то может тоже утверждали бы, что он лучше железного...

PS. А тему эту давно уже пора убирать во флудилку или особо злобную баню - ведь про двигатели тут уже много страниц не пишут...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

on4ip

Кстати, а ребятки на видео( если отбросить конечно всю шелуху про ОеБитьтуЭДС собрали очень перспективный в последнее время тип моторчика, я уже встречал публикации про конструкции с плоским полем и двойным статором ну или ротором.
В жизни все не так, как на самом деле.

TRO

Цитата: on4ip от 19 Окт. 2015 в 08:17
.....я уже встречал публикации про конструкции с плоским полем и двойным статором ну или ротором.
Таких моторчиков наклепано в промышленных масштабах весьма немало. Хотя бы те же ЛЕМКО.
Вот тут такой наш админ [user]LICC[/user] разбирал.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16978.0

Есть модели как щеточные так и безщеточные.

Кстати ИНКАРовцы свои МК для инвалидок то-же с двумя слоями постоянных магнитов делали, но у них в классической диаметральной плоскости.

on4ip

Ага, про коляски слышал, но интересовался в плане ветрогенераторов.
В жизни все не так, как на самом деле.

matb

Конкурент Шкондину  МКШ и китайским штамповкам  КМК -
Спойлер

МКД Уникальный электромотор: мотор-колесо Дуюнова подборка видео http://x-faq.ru/index.php?topic=3811.new#new

https://electrotransport.ru/index.php?topic=30259.36