Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

LEE4ER

[user]silver_lea[/user], участвовать можно на любом доступном колесе - хоть на своем, хоть на чужом, хоть по очереди на одном и том же :) (соревнования проходят не в режиме "прямого" состязания друг с другом, а последовательно - с прохождением участниками каждого испытания по очереди)
во всех заданиях есть только следующие ограничение - удержание равновесия (нельзя ступать на землю ногой или другой частью тела, для удержания баланса), касание/сбитие телом или колесом, инвентаря для конкретного испытания (конуса/палка-шест)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], мы свой парк тест-драйва на подмену притащим, если че у кого сломается или кто будет пешеходом по вынужденным обстоятельствам :)

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 20:55
[user]LEE4ER[/user], мы свой парк тест-драйва на подмену притащим, если че у кого сломается или кто будет пешеходом по вынужденным обстоятельствам :)

А инмоушена случайно не будет запасного?  ;-)
А то я уж на воду дую на всякий случай  :~-(
Уж очень охота на "ПЕРВЫХ в РОССИИ" поучаствовать....

владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], будет ку3, инмоушена нема(

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 22:44
[user]Валерий2[/user], будет ку3, инмоушена нема(

Ну хоть так хорошо. Наверное в случае чего справлюсь  с ку3. Хотя конечно на нем наверное еще хуже чем на инмоушене разворачиваться. Он же шире по колесам.

Grawer

Всем привет!

[user]LEE4ER[/user],
Значит ты все таки моноциклист. :) А чего промолчал в теме с наградами, что имеешь непосредственное отношение к теме?
[user]ILYA2606[/user]
А ты куда пропал, пришел, попросил помощи с лого и молчишь, вы так их сделать не успеете.

Вообщем вот что я вам наваял. Смотрите, оценивайте. Если нужно что-то подругому написать или что-то скорректировать, то я поправлю и скину вам в векторах файл.
Спойлер

EcoDrift

[user]Grawer[/user], а значок орг-комитету будет?)))

Grawer

[user]EcoDrift[/user],
Я надписи из головы взял. Решите кому надо, я в макет поставлю. А еще тут подумал, если значек вкатит, то на следующий год можно только год и поменять.
Я не вникал в схему соревнований, будет один победитель или по суммйе конкурсов, и будет один или 123 места. Вообщем победителю золотые, а участникам серебряные.
Предполагается, что это лазерная гравировка на гравировальном пластике, с обратной стороны можно магнитный винил наклеить, если сразу магнитного пластика для гравировки не найдется.
Мы такие медали за "Поход на Урал 2014" делали. В этом году Алексей FasR7 свой холодильник сфотогрпфировал, новые магниты с Кавказа висят рядом с тем магнитом с Урала.
Изготавливать вам самим прийдется, в любой рекламной мастерской. Я бы со скидкой сделал, недорого, но надо было хотяб за месяц начинать, сейчас ничем доехать неуспеет.

Beholder

Цитата: Bolesky от 28 Авг. 2015 в 13:33
Вчерашние пробы перекладины показали следующее:
1. От роста нифига не зависит!!!  (у человека рост под 1900мм и проехал 750 мм.)
2. Зависит от навыков катания, а именно от умения ехать в полном присяде и умении лечь на колесо грудью в это время.
В итоге результат будет зависеть от высоты колеса + толщины груди. При этом желательно широко развести колени, иначе они не дадут вам лечь на колесо.
3. Наилучший результат пока 750мм. (ниже никто не смог!!!)
750 я тоже смог, только у себя в Сибири. Но вот ниже думаю без хитрой акробатики уже никак.
SuperWalker -> Ninebot One E+.

kombinator

" я полезных перспектив ,
никогда не супротив .
я готов хоть к пчёлам в улей
лишь бы только в коллектив "

постараюсь присоединиться 5-го сентября , придётся отложить параплан .
для соревнований предлагаю следующее - поднос со стаканом воды , взять из рук ( в движении ) ,  провезти определённое расстояние и поставить на столик , или передать в руки ( в движении ) .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Cruiser

А вы онлайн трансляцию сможете замутить в прямом эфире? Было бы круто! Вебка + 3жы безлимит, всего то.

Валерий2

Цитата: Grawer от 30 Авг. 2015 в 23:49
Всем привет!

Вообщем вот что я вам наваял. Смотрите, оценивайте. Если нужно что-то подругому написать или что-то скорректировать, то я поправлю и скину вам в векторах файл.

Есть предложение.
А может пристроить где нибудь надпись "Первые в России соревнования"????
Ценность значка сразу возрастает.

Дон Алехандро

Валерий2

Цитата: Дон Алехандро от 31 Авг. 2015 в 12:39
и цена тоже возрастает :laugh:

Еще бы. Взять пример. Значок "к 5-летию ВЧК-ГПУ" 1922 г. был первый и стоил в лучшие времена до 50 тыс.$ (сейчас 12-15 тыс.$ поскольку денег сейчас у народа мало), а современные значки соотв. службы стоят ....нихрена. Нуль.

kombinator

Могу походотайствовать ,чтобы на двух  сайтах посвящённых познавательно-краеведческим прогулкам и досугу в Москве , разместили информацию о первых межгалактических соревнованиях на транспорте будущего ))). Они обычно в пятницу выпускают анонс - " интересные мероприятий на выходные " , вот туда и можно вклиниться . Только нужна более менее ясная , понятная афиша  . Кто , где , когда , во сколько , что вход бесплатный , что можно опробовать встать на моноколесо и совершить первое красивое падение ))). Есть какая -нибудь заготовка ? Чтобы я обратился и сразу же предоставил афишу для анонса мероприятия . Времени  мало осталось . 
kombinator356@rambler.ru
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Валерий2

Цитата: kombinator от 31 Авг. 2015 в 12:56
Могу походотайствовать ,....

Дык и походотайствуйте для обчества.... пока время есть. Спишитесь с модератором. Он в курсе всего.
В начале же топика все написано где и когда.
А программу сами придумайте...:)
Поинтереснее...:)
Далеко не всегда то что указано в подобных программах исполняется. Главное чтоб народ собрался. а там поглядим....:)

Grawer

Раз конкретных указаний по надписям нет, закидываю как было в последней редакции. Если собираетесь делать не тяните, а то не успеете.

Валерий2

Цитата: Grawer от 31 Авг. 2015 в 13:05
Раз конкретных указаний по надписям нет, закидываю как было в последней редакции.

Очень жаль, что в последней редакции.
Т.е. "Первые в России соревнования" никого не греют.
Тогда давайте вообще просто колесо и гордая надпись "2015".
Коротко и емко. Кто в курсе тот сам догадается... :~-(
А кто не догадается да и ...бы с ними.