Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Валерий2[/user], да. Что-то уже "мудреж" какой-то пошел.

вот были варианты сокращений: https://electrotransport.ru/index.php?msg=654137

По ободу можно и просто так же наиболее созвучное словосочетание выбрать.
Не обязательно изобретать что-то сложное
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Валерий2

Цитата: ILYA2606 от 31 Авг. 2015 в 18:03
Валерий2[/user], ты на Боте будешь в соревнованиях участвовать?

Не успею имхо на боте натренироваться...:(
Если инмоушен соберу (завтра. так как сегодня бот отметил....:)) буду на инмоушене.
Но если не получиться собрать или опять...камера потечет...:( попробую на боте хоть что-то выполнить.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

silver_lea

Цитата: Alex---Sh от 31 Авг. 2015 в 21:52
Предлагаю такую эмблемку:

простенькая и по-русски  :-)

Если понравится - сделаю картинку под вид тиснения на золоте (например).

У меня какие-то нездоровые ассоциации с этой эмблемкой. то ли чупа-чупс, то ли тачка, то ли неведома зверушка. :))) А лозунг крутой!

EcoDrift

[user]Alex---Sh[/user], Челокат пишите ;))) был такой прокат в парке Кузьминки в Мск.

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 23:03
[user]Alex---Sh[/user], Челокат пишите ;))) был такой прокат в парке Кузьминки в Мск.

Не. Имхо не надо.
Сразу какой о супонностью, посконностью и домотканностью пахнет от этих деревенских "челокатов".
Если бы эту штуку наш кузнец Вася Пупкин из села  Большое Дышло изобрел тогда было бы честно.
А так этот "челокат" враньем каким то отдает.
Моноколесо или уницикл.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Tzu

Цитата: Alex---Sh от 31 Авг. 2015 в 21:52
Предлагаю такую эмблемку:

простенькая и по-русски  :-)
Если понравится - сделаю картинку под вид тиснения на золоте (например).
Я думал-думал, я всё понял! (с) Винни Пух

Не смотри сюда. нет! неееет! нееееее..

Solowheel Xtreme 18"

Grawer

Виртуальную медальку тоже можно сделать, картинку вообще беспроблем. Осталось вопрос с администрацией решить чтобы она официальной стала.

Alex---Sh

Спасибо за критику!
Изогнем "палочку" (чтоб фантазия не бушевала)  :-)

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Alex---Sh

Цитата: Grawer от 01 Сен. 2015 в 06:12
[user]Alex---Sh[/user],
А моя версия чем не понравилась?
Цитата: Grawer от 30 Авг. 2015 в 17:21
Ну вот так если?

Добавлено 30 Авг. 2015 в 17:22

Можно разного цвета сделать для участников(серебро) и победителей(золото)
Если речь идет о популяризации колес, то несведущий человек увидит в этих эмблемах только печеньки  :kidding:
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

kombinator

и всё таки ..где официальный анонс ?
Когда ? Где ? Во сколько ? планируется ПМС  )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alex---Sh

kombinator

а как иностранцам объяснить / перевести что такое Монокат ? )) они не подумают что это ручные сумки тележки ?))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alex---Sh

Цитата: kombinator от 01 Сен. 2015 в 07:34
а как иностранцам объяснить / перевести что такое Монокат ? )) они не подумают что это ручные сумки тележки ?))
У иностранцев моноколеса и так популярны. Да и нахрена нам иностранцы!

LEE4ER

Цитата: Alex---Sh от 01 Сен. 2015 в 06:28
Спойлер
[user]Alex---Sh[/user],
Цитата: Grawer от 30 Авг. 2015 в 17:21
Ну вот так если?

Добавлено 30 Авг 2015 в 17:22:37

Можно разного цвета сделать для участников(серебро) и победителей(золото)
Если речь идет о популяризации колес, то несведущий человек увидит в этих эмблемах только печеньки  :kidding:

Т.к. эмблемка вряд-ли примет физическую форму в мировом масштабе и скорей всего ограничиться этим форумом, не переживай - все всё поймут ;)

Выглядеть эмблема желательно должна в минималистическом стиле. Очень много деталей лишние. Предложенные гравером варианты, как минимум в плане формы, более понятны в сути, чем шест в кольце.... прошу прощения - кривой шест в кольце :) (мне кстати это вообще ухо с пирсингом/кольцом в нем напоминает - вид сбоку ;))

В общем мое ИМХО - основа формы знака от [user]Grawer[/user], с текстом нужно определиться.
В качестве принта на флажок или на майку, вариант ниже не плох:
Спойлер

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

[user]Alex---Sh[/user],
Мне твоя версия понравилась, но можешь по центру RFMC 2015, а вокруг написать Russian First Monowheel Competitions ?

P.S. в современном понятии monowheel - это моноколесо.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], я бы все же предложил оставить русские слова.  :ah:
Мы что, иностранные участники? или у нас что, соревнования международного уровня?  ;-D
зачем нам английские слова?  :bn:

Думаю нужно определиться с парой вариантов (с английским в том числе) и сделать голосовалку.