Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

DenSoft

[user]silver_lea[/user], Вы были просто прекрасны. Браво !
Я снимаю шляпу :) наслаждаясь Вашим катанием.
Да все девушки были прекрасны на колесах.

Всем тоже спасибо за прекрасное мероприятие.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

hiopnik

silver_lea

Цитата: DenSoft от 05 Сен. 2015 в 23:28
[user]silver_lea[/user], Вы были просто прекрасны. Браво !
Я снимаю шляпу :) наслаждаясь Вашим катанием.
Да все девушки были прекрасны на колесах.

Всем тоже спасибо за прекрасное мероприятие.
Спасибо огромное! Мне очень приятно. Хотя, конечно, очень многие участники катались гораздо лучше меня. Я ещё потренируюсь, чтобы достичь их уровня. Вы тоже были прекрасны!

Andrэ

[user]silver_lea[/user], Дэн совершенно прав, и многим до Вашего уровня тренироваться и тренироваться. :hello:
Егор ещё поразил. Я ещё по началу подумал, что-ж меня в паре с ребёнком поставили, а он  оказался просто асс!  :dance:
В общем всё очень здорово.:wow: Был очень рад со всеми познакомиться. Не хватало только мегафона Илье, :bravo: чтобы вызывать на старт следующих.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Basovod

Молодцы  :wow: завидует всем вам с края земли.  ;-) так держать. Хоть далеко мы всегда с Вами.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

kombinator

Ниодин участник вроде серьёзно не пострадал,  без суровых  падений не обошлось , как не обошлось без  элегантных , грациозных балетных Па  в исполнении девушек )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alex---Sh

Спасибо всем участникам и организаторам! Мысленно я был  с вами!  :hello:
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Stanley

LEE4ER

Не большая нарезочка с опасными моментами на соревнованиях - ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

И одни из самых, на мой взгляд, красивых и почетных моментов ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ  (к сожалению на "конусы" и "лимбо", батки в экшенке уже не хватило)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

t1p

Спасибо за снимки, приятно посмотреть глазами с другой стороны объектива ;-)
Ребята, если у кого еще есть фото, видео - делитесь!

EcoDrift

А кто победил-то? Или Еще подсчет очков?

anonanymous

GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]anonanymous[/user], а сертификаты подарочные на сколько кусков дружбы рвать?)))

silver_lea

Цитата: Andrэ от 06 Сен. 2015 в 01:57
Егор ещё поразил. Я ещё по началу подумал, что-ж меня в паре с ребёнком поставили, а он  оказался просто асс!  :dance:
В общем всё очень здорово.:wow: Был очень рад со всеми познакомиться. Не хватало только мегафона Илье, :bravo: чтобы вызывать на старт следующих.

Егор да, вообще крут! Вы тоже великолепно катаетесь!
Мегафон бы не помешал. Бедный Илья, наверное, весь голос сорвал.

LEE4ER

не знаю как там выйдет с подсчетом результатов, но я бы выделил трех участников, которые реально продемонстрировали свое мастерство и поразили большинство зрителей и участников:
[user]silver_lea[/user], [user]Andrэ[/user], и мальчик (Егор - да?)

Единственное мне не нравился "метод" езды на "одной" ноге от [user]Andrэ[/user], но это так, мелочи на фоне остального ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Andrэ

Цитата: EcoDrift от 06 Сен. 2015 в 17:01
А кто победил-то? Или Еще подсчет очков?
Жаль ни один МСупер не выступил, я еще не был готов, [user]anonanymous[/user], был, но не участвовал Тёмы не было. Жаль, было бы круто.
Одно не совсем понятно, по какой формуле вычислять результат заезда на скорость? Учитывая разную мощность и максимальную скорость колёс? Я к примеру слетел с Декспа, привысив его предел и всё-равно был медленнее Егора. :bw: С остальными конкурсами проще, там чистое умение.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

silver_lea

Цитата: Andrэ от 06 Сен. 2015 в 19:01
Одно не совсем понятно, по какой формуле вычислять результат заезда на скорость? Учитывая разную мощность и максимальную скорость колёс? Я к примеру слетел с Декспа, привысив его предел и всё-равно был медленнее Егора. :bw: С остальными конкурсами проще, там чистое умение.

Как мне объяснил Илья, мощность колес, конечно, разная, но у каждого колеса есть свои преимущества и недостатки, которые будут проявляться в разных заданиях. Например, туцикл менее повортолив при езде змейкой, но на нем удобнее ездить задом наперед или медленно. И т.д.

Andrэ

Цитата: LEE4ER от 06 Сен. 2015 в 18:53
Единственное мне не нравился "метод" езды на "одной" ноге от [user]Andrэ[/user], но это так, мелочи на фоне остального ;)
Согласен, не совсем на одной ноге, но наверно можно сделать скидку на возраст, и состояние суставов. Когда еду чисто на одной ноге, болит колено, и не думаю, что это ему на пользу. К тому же перед заездом я уточнял, можно-ли так.