Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

Alex---Sh

Цитата: silver_lea от 06 Сен. 2015 в 18:45
Цитата: Andrэ от 06 Сен. 2015 в 01:57
Егор ещё поразил. Я ещё по началу подумал, что-ж меня в паре с ребёнком поставили, а он  оказался просто асс!  :dance:
В общем всё очень здорово.:wow: Был очень рад со всеми познакомиться. Не хватало только мегафона Илье, :bravo: чтобы вызывать на старт следующих.

Егор да, вообще крут! Вы тоже великолепно катаетесь!
Мегафон бы не помешал. Бедный Илья, наверное, весь голос сорвал.

Ребята, простите меня! Я старался как мог, но, видимо, небыл услышан...     :bravo:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=657517

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Cruiser

Ни хрена себе там народу было! Вы красавы все :bravo:

DenSoft

[user]Cruiser[/user], только в соревнованиях было 20 человек.
Я был 20-м :)))
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Cruiser

Одна девушка была [user]silver_lea[/user], а вторая кто, у нас на форуме её нет?

DenSoft

Цитата: Cruiser от 06 Сен. 2015 в 21:34
Одна девушка была [user]silver_lea[/user], а вторая кто, у нас на форуме её нет?
Ха там еще были прекрасные девушки, Вы не внимательны :)))
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

silver_lea

В соревнованиях участвовали три девушки. Еще Оля (она хочет зарегаться завтра на форуме) и Алисия (она в контакте мне еще не ответила, есть ли она на форуме).

Stanley

Цитата: silver_lea от 06 Сен. 2015 в 23:09

В соревнованиях участвовали три девушки. Еще Оля (она хочет зарегаться завтра на форуме) и Алисия (она в контакте мне еще не ответила, есть ли она на форуме).

Правильное имя Анисия ;-)

Добавлено 07 Сен 2015 в 00:38:58

Смонтировал видео о ПМС 2015 :exactly:
https://yadi.sk/i/kbILv-I-iubNZ

в качестве фул НД https://yadi.sk/i/WPKjCc3miubn7

Добавлено 07 Сен 2015 в 00:42:17

И еще отдельно о падениях
в низком качестве https://yadi.sk/i/7ZcL1sOTiubM4
в высоком https://yadi.sk/i/p_7AZ4yGiubLy

Электро

[user]silver_lea[/user], таки она Анисия

Добавлено 07 Сен. 2015 в 00:56

Всем огромное спасибо, и организаторам и участникам, получилось супер, по-моему быть зрителем было даже интереснее :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Посмотрел на разнообразие моноколёс! Отметил, что Airwheel были, пожалуй, только у организаторов =) В большинстве своем были представлены т.н. "Моноколеса для опытных", как я их называю. Немудрено - собрались профессионалы! Огромный респект участникам, ура! ура! ура!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victor_lacrim

[user]Stanley[/user], ПМС это звучит круто!!!
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Электро

Stanley

Цитата: Victor_lacrim от 07 Сен. 2015 в 02:19
[user]Stanley[/user], ПМС это звучит круто!!!
Выглядит еще круче!
:kidding:

kombinator

насчёт победителя в соревнованиях :
лично мне кажется что было бы ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО  разделить первое место между Алёной и Егором ....
а остальные места - это  Дружба , Участие , Энтузиазм .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Cruiser

Ага, понял, с кучеряшками значит это Оля) Почему Алёны в роликах почти нет? Недоработочка :-)

Victor_lacrim

Цитата: kombinator от 07 Сен. 2015 в 07:59
лично мне кажется что было бы ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО  разделить первое место между Алёной и Егором ....
а кто такой Егор?
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Валерий2

Цитата: kombinator от 07 Сен. 2015 в 07:59

А мне кажется что наиболее честно и справедливо было бы отдать первое место Егору.
Самый молодой участник, а катался лучше всех.
Не забывайте, что мальчишке научиться кататься гораздо труднее чем взрослым.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

LEE4ER

Я бы наверное отдал голос за [user]silver_lea[/user], т.к. за 1 мес научилась делать сложные упражнения. Только вот это соревнования. Пусть победитель все же будет по очкам, а не по зрительским симпатиям.
Все мы видели участников и их достижения. Например [user]Victor_lacrim[/user]. Я не припомню что бы до этого у него получалось на одной ноге проехать змейкой конусы. А тут раз-раз и нате вам :)  :wow:
Т.ч. достойных много, но победитель пусть будет заслуженный (по итогу очков)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Victor_lacrim

[user]silver_lea[/user], [user]ILYA2606[/user], я отдаю свой голос за двух победителей! Я считаю что Илья беззаговорочный победитель в этих соревнованиях и даже если гдето то он что то не дотянул по балам первое место всеравно нужно отдать ему. Он катается лучше всех, он проводил обучения и тренировал нас к соревнованиям, он потратил кучу времени и сил на организацию мероприятия и собрал всех нас!!!

А Алене отдадим почетное второе место как самой мастерски катающийся девушке!!!!

Добавлено 07 Сен. 2015 в 11:28

[user]LEE4ER[/user], спасибо что вспомнил мою змейку!!! в дождливую погоду было очень сложно конечно ее делать. Меня очень растроила твоя история с ДТП и что ты не учавствовал в соревнованиях. У тебя прослеживалась печаль в глазах когда ты наблюдал наши соревнования. Я считаю что вы бы с Ильей жестоко боролись за 1 и 2 место и Алена была бы тогда на третьем