Дорога Смерти или как мне Галка в зад прилетела

Автор Ventres707, 19 Авг. 2015 в 16:42

« назад - далее »

zap

Мде, почитал тему.
Пользователь [user]*[/user] забанен на 30 дней за неоднократное нарушение правил форума - бессмысленный флуд, троллинг и мат.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

tmkt

Очевидно было лично мне, уже давно, что данный пользователь с провокационным ником - чей-то клон именно для такой цели - слива и последующего забана - не жалко  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

MaF

За мной следит КГБ а соседи облучают невидимыми лучами (с)
PS - Вам уже говорили,что Вы ошибаетесь.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

tmkt

Цитата: MaF от 20 Авг. 2015 в 13:43
PS2 - сам,бывает, еду по обочине. При этом сознаю,что совершаю правонарушение и не оправдываюсь придумками в стиле - вот чуточку-чуточку это можно,а вот если много - не,низяяяя.
Правила есть правила, и нарушил на чуть-чуть=нарушил все(если это не превышение скорости).

а я и не говорю что не нарушение
я тоже был готов в тот момент ко встрече с инспекторами и оплате штрафа, т.к. любят они стоять именно на таких подъемах где камазы обгоняют по встречке причем везде почти обгон запрещен т.к. серпантин, дорога петляет, очень опасно обгонять.

я лишь говорю что обочина конкретно в моем описанном случае - это разумная альтернатива тупежке за камазом в течение получаса на 2км пути
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: MaF от 20 Авг. 2015 в 13:51
За мной следит КГБ а соседи облучают невидимыми лучами (с)
PS - Вам уже говорили,что Вы ошибаетесь.

я тебя не упоминал в последнем сообщении, что это твой клон
ты сам палишься сейчас  :exactly:

MaF

У Вас галлюцинации,я Вам это в очередной раз открытым текстом говорю  :fool: - я и * РАЗНЫЕ люди.Совсем разные.
Даже живем мы в РАЗНЫХ районах,причем лично я - так и вообще не в Москве живу.
Вам это администратор уже говорил,но Вы упоро..упорствуете.
Ваше право - я уже там выше Вам намекнул,ну про лучи и т п))
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

stinger

Цитата: MaF от 20 Авг. 2015 в 13:59
Профиль просто так заполнили?
МК Volta 36v600w Контроллер Volta 48v800w36a, max-62км/ч ХХ-79.8км/ч АКБ литий 18650 18s18p

K.C

Удивляюсь с некоторых товарищей...Чела сбили на обочине , совершая запрещённый правилами манёвр , а они его ещё и обвиняют ! А если бы там бабушка с авоськами ковыляла , вы бы её тоже обвинили в том , что она в зеркала не смотрела ?

MaF

С формальной точки зрения я живу в Москве,работаю в Москве.
Но в данный момент проживаю с подругой.В области.И не скрывал этого никогда,в объявах о продаже,если самовывоз, всегда писал конкретно.
PS - собственно администрация и так в курсе с каких IP я выхожу.
Впрочем....вокруг клоны Люк,одни клоны (с) - адептов секты воинствующих неадекватов-троллеборцев я не кормлю,уж извините.

tmkt

Цитата: MaF от 20 Авг. 2015 в 13:59
У Вас галлюцинации,я Вам это в очередной раз открытым текстом говорю  :fool: - я и * РАЗНЫЕ люди.Совсем разные.
Вам это администратор уже говорил,но Вы упоро..упорствуете.
Ваше право - я уже там выше Вам намекнул,ну про лучи и т п))

а я тебе в очередной раз говорю, что я НЕ УТВЕРЖДАЮ сейчас что клон твой, но ты продолжаешь под этим подписываться  :pardon:

Добавлено 20 Авг. 2015 в 14:06

Цитата: K.C от 20 Авг. 2015 в 14:02
Удивляюсь с некоторых товарищей...Чела сбили на обочине , совершая запрещённый правилами манёвр , а они его ещё и обвиняют ! А если бы там бабушка с авоськами ковыляла , вы бы её тоже обвинили в том , что она в зеркала не смотрела ?

они бы её обвиняли в том что башкой не вертела и не отскочила в кусты аки кенгуру  :facepalm:

MaF

;-D
я уж промолчу,под чем Вы давно подписались.
Но Вы и так в курсе.

Ventres707

AutoLand

Выздоравливаете поскорей! Хорошо хоть так обошлось! Ну и дурак этот Костя, по правой стороне вообще опасно обгонять, если бы на трассе было много машин и обгоняли друг друга, фура бы увернулась и его снесла бы куда подальше! Сколько случаев было, водилам фур в зеркало не видно кто справа обгоняет! Байк это железо, в Вашем случае думаю восстановить можно, главное что с Вами все нормально(ну кроме ушибов и травм)

Installer PRO

[user]Ventres707[/user], На мой взгляд вины вашей в этом нет, но есть Большая Ошибка. Вы могли смело продолжать двигаться в Своей Полосе как полноправный участник ДД. Вы испугались Камаза с фурой. Думаю, я бы тоже испугался бы, сидя на чем то двухколесном, когда сзади ТАКОЕ!  На самом деле надо было продолжать движение никуда не смещаясь. Камаз бы обошел вас сам, убедившись что надо таки обгонять медленно двигающееся ТС. И фольц, с Костей за рулем, обходя камаз справа, обошел бы и вас тоже. Костян бы вас увидел. Выздоравливайте и продолжайте жить полной жизнью.
пс. Камазист при обгоне вас включил бы левый поворотник. Указав, что кого-то опережает или объезжает. И Костя бы это понял и не полез справа. А так он решил просто обойти фуру по обочине. и нашел там Вас. :-(

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Ventres707

Цитата: tmkt от 20 Авг. 2015 в 13:53
Цитата: MaF от 20 Авг. 2015 в 13:43
PS2 - сам,бывает, еду по обочине. При этом сознаю,что совершаю правонарушение и не оправдываюсь придумками в стиле - вот чуточку-чуточку это можно,а вот если много - не,низяяяя.
Правила есть правила, и нарушил на чуть-чуть=нарушил все(если это не превышение скорости).

а я и не говорю что не нарушение
я тоже был готов в тот момент ко встрече с инспекторами и оплате штрафа, т.к. любят они стоять именно на таких подъемах где камазы обгоняют по встречке причем везде почти обгон запрещен т.к. серпантин, дорога петляет, очень опасно обгонять.

я лишь говорю что обочина конкретно в моем описанном случае - это разумная альтернатива тупежке за камазом в течение получаса на 2км пути

ну хз) я на велосипеде иногда стою в пробке т.к. не охота в пыли катится

Ventres707

Цитата: Installer PRO от 20 Авг. 2015 в 14:32
[user]Ventres707[/user], На мой взгляд вины вашей в этом нет, но есть Большая Ошибка. Вы могли смело продолжать двигаться в Своей Полосе как полноправный участник ДД. Вы испугались Камаза с фурой. Думаю, я бы тоже испугался бы, сидя на чем то двухколесном, когда сзади ТАКОЕ!  На самом деле надо было продолжать движение никуда не смещаясь. Камаз бы обошел вас сам, убедившись что надо таки обгонять медленно двигающееся ТС. И фольц, с Костей за рулем, обходя камаз справа, обошел бы и вас тоже. Костян бы вас увидел. Выздоравливайте и продолжайте жить полной жизнью.
пс. Камазист при обгоне вас включил бы левый поворотник. Указав, что кого-то опережает или объезжает. И Костя бы это понял и не полез справа. А так он решил просто обойти фуру по обочине. и нашел там Вас. :-(

ну по обочине я двигаюсь довольно редко - только в том случае , если нету альтернативы - коих на трассе много , просто именно там альтернативу зарыли ветками\корнями\и т.д. и участок этот длинной в 3-3.5 км ,  скорее всего из виду обзора Кости я потерялся изза моста железной дороги т.к. за ним я ушел в обочину , а тот в этот момент ехал за камазом и выскочил невовремя - вины в том что он видел или нет - нету = мертвая зона , она и в Африке "мертвая зона"
вина его в том , что при пустой трассе ( для особых людей кто не вьезжает - пустая трасса это не аэродром , это свободная от пробки или затруднений движения трасса с очень маленьким кол-вом машин ) он решил обгонный маневр совершить справа (в мертвой зоне Камаза ) и по обочине двумя колесами на песке , двумя на асфальте
при этом двигаясь со скоростью выше положенного на том участке и из-за скорости не дав мне даже вариантов маневра - грубо говоря я был в коробке с сдвигающейся стеной сзади

MaF

Там же реконструкция сейчас М7,расширяют,причем давно.
Я б в такой ситуации вообще б не лез на обочину,на электровеле.
Вины,с тз закона, на Вас нет, но причина аварии в том числе и Ваши действия.
Радуйтесь,что обошлось относительно бескровно,в конце концов это тоже опыт,личный,он полезен.