Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Travolter

Колесо KS14D (420).Подскажите пожалуйста, какую максимальную скорость можно ставить на подъём педалей? Сейчас стоит 25, особо не гоняю, но на прямых участках вроде трассы (большая асфальтированная обочина) хочется немного быстрее, до предельных по ТТ 30км/ч дойти, но боюсь продава. Как начинает предупреждать и поднимать педальки всегда снижаю скорость.
С мозгом дружу, до текущего предела разгоняюсь только на проглядываемых и хорошо известных участках.

upd. Вес 60кг, рост 170, колесо свежее, первомайское)

Sienze

Ставь 30, не бойся, у кингов есть неприкосновенный запас мощности, твой вес вывезет.
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

Ripido

[user]Travolter[/user], 30ка без проблем, тем более с таким весом. Проблемы возникают не при движении на макс. скорости, а при резких ускорениях, особенно в горку и против ветра. Равное мерно же 30км/ч по ровной дороге в теплую погоду оно едет совершенно спокойно и без проблем.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Stariknavy

Цитата: Travolter от 14 Май 2019 в 15:4330км/ч
у меня максималка 28 :(
это новые версии до 30?
вобще уже очень хочется 35, не лихачу, но на ровной и прямой дороге вижу что можно накинуть
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Vladislav

у меня стоит 29 финальное предупреждение и 30 подъём педалей
вес 105 с одеждой, пробег колеса больше 2500км

Добавлено 14 Май 2019 в 23:21

напомните, как отремонтировать ручку KS-14D - нормально выдвигается, но складывается только первое колено. До конца сложить - заедать начало капитально.
Без разбирания корпуса можно отремонтировать?
Пробовал снимать верхнюю часть, там всё в порядке

Travolter

Цитата: Stariknavy от 14 Май 2019 в 18:48это новые версии до 30?
вобще уже очень хочется 35, не лихачу, но на ровной и прямой дороге вижу что можно накинуть
У меня обновлённая, насколько я понимаю. Встретил в разное время за свои 200км пробега двух моноколёсников, оба сказали, что 14D не такое было. Ошибочно предполагали, что я на 16 дюймах катаюсь.

У себя в пути я желание разогнать колесо чувствую только на трассе. В городе по тротуару 25-27 для меня край, даже если нет пешиков, т.к. всегда внезапно кто-то может появиться. Бегун например. Я-то в защите, а вот бедный пешик может ощутимо пострадать. Однажды уже слегка "чиркнул" одного по неопытности, после этого сразу заехал в Ашан, купил звонок. Всё таки на звоночек рефлекторно реагируют, моментально. На голосовые сигналы всегда тупят и тормозят с реакцией.

upd
Подскажите пожалуйста, как вообще обстоят дела с гидроизоляцией у KingSong? Казанские райдеры посоветовали вообще не соваться под дождик, если сам не занимался влагозащитой.
При этом открывать сейчас не вариант - потеря гарантии. А ездить хочется, дождевик тщательно выбирал  ;-D

Sienze

Цитата: Travolter от 15 Май 2019 в 13:42Подскажите пожалуйста, как вообще обстоят дела с гидроизоляцией у KingSong?
KS16S 2017 года изолировано хорошо, как сейчас - хз
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

Kiparis61

Сделал на работе себе подставочку, а то задолбался прислонять к чему-либо. Логотип доделаю позже.

Спойлер
KS16s v2

Ripido

Цитата: Travolter от 15 Май 2019 в 13:42Подскажите пожалуйста, как вообще обстоят дела с гидроизоляцией у KingSong?
у двигателей гидроизоляции нет. Так же нет никакой защиты у педального узла.. По лужам и дождик летом еще куда ни шло, но зиму без последствий не переживет точно.

Сергей2895

Цитата: Kiparis61 от 17 Май 2019 в 19:33
Сделал на работе себе подставочку, а то задолбался прислонять к чему-либо. Логотип доделаю позже.

Спойлер

идеальная и красивая подставка продается в музыкальном магагазине где продаются гитары.
на них стоят гитары. удобны для моноколеса, весят мало, смотрятся шикардос. цена вопроса 1100р

Romault

Ребята, всем обладателям длинной стопы, рекомендую! Длинные педали от восемнадцатой модели были закуплены и установлены. Это кайф! Я всё ждал когда придёт мастерство и ступни перестанут уставать, но при размере 46+ и небольшом плоскостопии этого так и не случилось, а вот длинные педали сразу поменяли картину. Цена конечно явно немного неадекватна, но что поделаешь..

KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Сергей2895

Цитата: Romault от 17 Май 2019 в 22:23
Ребята, всем обладатели длинной стопы, рекомендую! Длинные ппдали от восемнадцатой модели были закуплены и установлены. Это кайф! Я всё ждал когда придёт мастерство и ступни перестанут уставать, но при размере 46+ и небольшом плоскостопии этого так и не случилось, а вот длинные педали сразу поменяли картину. Цена конечно явно ннемного еадекватна, но чтт поделаешь..

дайте два. у меня тоже плоский 46, нога свисает и пальцами ног педали в кулаке держу.
где взял дайже ссылку. не томи

это те которые в экодрифте 6500? там нет фото на многих товарах, ленивые менеджеры пезнец

скажите педали с доработкой, шипы и нождачка , или так и пришли? почем брали и где

Romault

[user]Сергей2895[/user], Те самые, из Экодрифта по той самой цене. Наждачка заводская, шипы собственного изготовления переставил побырому со старых педалей.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Сергей2895

в общем покатай недельку две и ждем отзыв, стоят они 6500 или нет

easy

Цитата: Сергей2895 от 17 Май 2019 в 21:53
идеальная ... подставка продается в музыкальном магагазине где продаются гитары.
на них стоят гитары. ... цена вопроса 1100р

Мне такой вариант больше понравился:

- не занимает пространство и почти ничего не стОит. Цена вопроса 28 руб за 1 шт. (в Леруа Мерлен)

ariy

Может кто в курсе. KingSong планирует обновление 14 дюймовых колёс ?
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Сергей2895

Цитата: ariy от 20 Май 2019 в 09:33
Может кто в курсе. KingSong планирует обновление 14 дюймовых колёс ?

Не гоняйтесь за 14размером кинга, у них слабая ось , и если не переработают с нуля то смысла их брать кроме как для детей или на один сезон чтоб поучиться нет.
метал сырец и толщина стенок в оси 1мм+2мм=3мм. я гдето фотки выкладывал оськи

Ripido

[user]Сергей2895[/user], что-то я не наблюдал массовых поломок осей у 14D.