Убрать ограничение скорости контроллера

Автор eureur_net, 29 Авг. 2015 в 00:48

« назад - далее »

Sudomex

Цитата: rzaviy от 14 Июнь 2019 в 21:54Цена 10 баксов, поменять контроллер.
Хотя мне кажется проблемма скорее всего в ограничении уровня сигнала с ручки, велос и так Китай.
Проверить пару минут при наличии тестера.
Как проверить не знаю. Ну если даже проверю что делать? Можно исправить без замены контроллера? При замене контроллера будет работать ручка или это лотерея? Прито что по улице все гоняют на ручке. Может это новый закон о запрете использования акселератора на электровелосипедах, я не в курсе.

Александр61

Цитата: Sudomex от 14 Июнь 2019 в 22:52Что значит элементарная? Что можно сделать?
Разорвать эту цепь, если она замкнута.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

Sudomex

Спойлер

Цитата: Александр61 от 14 Июнь 2019 в 23:02

Разорвать эту цепь, если она замкнута.
Силиконом залито все. Контроллер менять придется.

edw123

Цитата: Sudomex от 15 Июнь 2019 в 00:26
Силиконом залито все. Контроллер менять придется.
Можно аккуратно поковырять и + с обратной стороны все точки доступны, разве что с подписями разобраться.
Дисплей есть на веле?

Sudomex

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2019 в 01:37Можно аккуратно поковырять и + с обратной стороны все точки доступны, разве что с подписями разобраться.
Дисплей есть на веле?
Нет, дисплея нет.

Александр61

Цитата: Sudomex от 15 Июнь 2019 в 00:26Силиконом залито все. Контроллер менять придется
Вообще, на некоторых из правильных контроллеров эти точки проводами были выведены наружу, оставалось только определить соответствующие разъемы и разъединить их, но чувствую, что в вашем случае, выбора не оставили.
Хорошо, что до нас это всё пока не дошло, хотя власти уже думают и над этим. Кстати, как у вас определяют нарушителей скоростного лимита и чем наказывают?

Sudomex

Цитата: Александр61 от 15 Июнь 2019 в 09:00Кстати, как у вас определяют нарушителей скоростного лимита и чем наказывают?
По большей части никак. За отсутствие шлема наказывают. С июля вступил закон об обязательной сдачи экзамена ПДД для подростков. Модифицированные  велики собираются утилизировать при обнаружении. Компании которые занимаются модификацией сильно наказывать шекелем. По факту это только на бумаге, не известно, что будет. Думаю в Тель Авиве там всех таких нарушителей будут карать.

Александр61

Цитата: Sudomex от 15 Июнь 2019 в 09:44Модифицированные  велики собираются утилизировать при обнаружении
А немодифиированные, но мощные, или они у вас запрещены к продаже?

edw123

Цитата: Sudomex от 15 Июнь 2019 в 09:44
Модифицированные  велики собираются утилизировать при обнаружении.
И что входит в понятие "модифицированный"? Или это про электро?

илс

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2019 в 10:28
И что входит в понятие "модифицированный"? Или это про электро?
Разумеется про форсированные электро.
Ибо израильские законы вам не понравятся. Насколько я понял, от ручки газа - максималка = 6км/ч, от ПАС, не более 25, затем мотор отключается.

Электромопед - это регистрация, ВУ, налоги, страховка и прочие ...шекели.  ;-D

edw123

Цитата: илс от 15 Июнь 2019 в 11:48
Разумеется про форсированные электро.
Ибо израильские законы вам не понравятся. Насколько я понял, от ручки газа - максималка = 6км/ч, от ПАС, не более 25, затем мотор отключается.
Как же свобода и демократия  :kidding:

6км - это кнопка, а не ручка, чего там крутить-то.

rzaviy

Кстати может действительно не правильные вводные.
Фото вашей ручки газа можно?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

илс

Цитата: edw123 от 15 Июнь 2019 в 13:27
Как же свобода и демократия  :kidding:
Свобода и демократия заключается в том, что велосипеду позволено двигаться там, где другим ТС нельзя, ....по тротуару напр. или велодорожкам.  Налоги/страховки не платить и т.д.
Соотв. возникают разумные ограничения, которые надо либо соблюдать, либо покупать мопед/мотоцикл, но...там свободы еще меньше.  ;-D

Sudomex

Цитата: rzaviy от 15 Июнь 2019 в 14:11
Кстати может действительно не правильные вводные.
Фото вашей ручки газа можно?
Вот такая ручка, ход большой и бестолковый. Можно и кнопку было поставить.

Sudomex

Цитата: илс от 15 Июнь 2019 в 11:48Ибо израильские законы вам не понравятся.
Да, мой самокат  завернули на таможне, отправлял почтой России. Забрать можно было только если бы получил разрешение в министерстве сертификации или типа того, что он подходит под Израильские законы. Так и оправили его обратно. Лежит на почте в Питере уже пол года. Никто забрать не может. Без доверенности наториальной  не хотят отдавать.

rzaviy

[user]Sudomex[/user],
Стандартная ручка, посмотрите какие уровни выходят с неё
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Sudomex

Цитата: rzaviy от 15 Июнь 2019 в 19:15Стандартная ручка, посмотрите какие уровни выходят с неё
Извините, можно простыми словами? Что за уровни? Спасибо.

StaREViL

Цитата: Sudomex от 15 Июнь 2019 в 20:17
Извините, можно простыми словами? Что за уровни? Спасибо.
уровень напряжения с сигнального провода от курка, должен быть от 1 до 4в при нажатии.
Eltreco Iconic GL
Кастом 1.5kW
Novatrack STAMP N1 1kW