Убрать ограничение скорости контроллера

Автор eureur_net, 29 Авг. 2015 в 00:48

« назад - далее »

eureur_net

каких данных.... нет у меня спидометра заказывать из китая это минимум 2 месяца... это вам не россия ... таможня все мозги вынесет на подачу кучи сертификатов... а потом ещё и не пропустит.... я еле еле колесо в англии нашёл...
По слуху при увеличении напруги ХХ холостые обороты вырастают больше ничего не могу сказать

Jeca

Цитата: eureur_net от 01 Сен. 2015 в 20:02
нет у меня спидометра заказывать из китая это минимум 2 месяца
По секрету, вело магазин.

DIVAS

каких данных.... нет у меня спидометра заказывать из китая это минимум 2 месяца... это вам не россия ...
Это всё отговорки. Ищите. Загляните в ближайший веломагазин, там должны быть. Только беспроводный не берите, их иногда глючит от соседства с моторами. Нужен самый обычный, без всяких наворотов.
И не надо говорить что у Вас там нигде нет веломагазинов, в это никто не поверит.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

илс

каких данных.... нет у меня спидометра заказывать из китая это минимум 2 месяца... это вам не россия ... таможня все мозги вынесет на подачу кучи сертификатов... а потом ещё и не пропустит.... я еле еле колесо в англии нашёл...
По слуху при увеличении напруги ХХ холостые обороты вырастают больше ничего не могу сказать
Ну вот, надо было сразу написать, что не можете купить в Ботропе обычный велоспидометр за несколько евро.
Мы бы еще больше загордились, что живем в самой большой стране мира.  B-)

Jeca

:laugh: :laugh:На пятой странице мы пришли к спидометру. Говорить что в подовляющем количестве андройдов есть GPS просто глупо.
Хуавей 8500. и Навитель. Пишем трек, и сюда. https://gpx.lisss.ru/

Проще я не знаю.

DIVAS

Цитата: Jeca от 01 Сен. 2015 в 21:17
:laugh: :laugh:На пятой странице мы пришли к спидометру. Говорить что в подовляющем количестве андройдов есть GPS просто глупо.
Хуавей 8500. и Навитель. Пишем трек, и сюда. https://gpx.lisss.ru/
А как с помощью GPS измерить скорость ХХ..?  ;-)
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Jeca

eureur_net

Вы давно не были в европе... МК на Квт тут у нас в ближайшем магазине стоит 1000 евро... ехать в областной центр можно за 700 евро купить....(проезд около 100 евро) что дальше рассказывать про велодатчики?  разница с китаем раз в 10.... потому что они(правительство) хотят чтоб свое покупали - немецкое - качественное... которое соответсвенно и стоит копеечку и ещё попутно платить поставщикам. почте и ещё хреновой стае стервятников в этой цепочке
при обсчёте всех налогов  мозгокопательством с таможней и прочим стоит чуть дороже чем китайское привозное.... и нужно хорошо подумать покупать спидометр за 100 евро или за 20 из китая и потом бегать везде доплачивать и так далее...

Jeca

Спойлер
Цитата: eureur_net от 01 Сен. 2015 в 22:27
Вы давно не были в европе... МК на Квт тут у нас в ближайшем магазине стоит 1000 евро... ехать в областной центр можно за 700 евро купить....(проезд около 100 евро) что дальше рассказывать про велодатчики?  разница с китаем раз в 10.... потому что они(правительство) хотят чтоб свое покупали - немецкое - качественное... которое соответсвенно и стоит копеечку и ещё попутно платить поставщикам. почте и ещё хреновой стае стервятников в этой цепочке
при обсчёте всех налогов  мозгокопательством с таможней и прочим стоит чуть дороже чем китайское привозное.... и нужно хорошо подумать покупать спидометр за 100 евро или за 20 из китая и потом бегать везде доплачивать и так далее...
www.google.by/search?q=Deutschland+Bottrop&rlz=1C1SAVI_ruBY645BY645&oq=Deutschland+Bottrop&aqs=chrome..69i57j0l5.7062j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#q=Deutschland+Bottrop+Fahrradgesch%C3%A4ft

6.99  :ку:

eureur_net

а эти что ли...Это кстати областной центр... я на окраине живу этой земли. я думал спидометр для контроллера конкретно... этот у меня даже где то валяется... но у него погрешность +-20% ....

илс

[user]eureur_net[/user], спидометр с герконом есть самый точный прибор. Если, конечно, настройки позволяют.

DIVAS

Цитата: eureur_net от 02 Сен. 2015 в 12:32
а эти что ли...Это кстати областной центр... я на окраине живу этой земли. я думал спидометр для контроллера конкретно... этот у меня даже где то валяется... но у него погрешность +-20% ....
Поставьте датчик и магнит нормально, и не будет погрешности. Погрешность возникает, когда датчик через раз ловит магнит.
Теперь проведите измерения скорости ХХ и скорости при езде (оба измерения обязательно одним и тем же прибором с одними настройками).

Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

eureur_net

если я подсоединю ХХ выход от контроллера на спидометр он будет работать? просто геркона самого нет.. 
Он же наверное тоже тупо генерит импульсы... лиш бы не сгорел... 

edw123

Цитата: eureur_net от 02 Сен. 2015 в 13:57
если я подсоединю ХХ выход от контроллера на спидометр он будет работать? просто геркона самого нет.. 
Он же наверное тоже тупо генерит импульсы... лиш бы не сгорел...
Скорее согласователь потребуется. Может в виде биполярника для ОК.

eureur_net

что с перемычкой делать.... 48 вольт если я туда 55 вольт в долгую подам не сгорит? Перемычку надо замыкать на 60В?

Jeca

Ничего не делать. Сначало поедте  так. Перемычка это доп. резисторы для логики и индикации АКБ. Например рекуперации. Или отключения при разряде именно  60 вольтной АКБ.

eureur_net

какая то лажа...поменял все транзисторы на  те что дал выше по ссылке.. на более мощные... сначала погонял колесо просто от акума минут 15... всё в этот раз делал от акума ....  потом замерил скорость на холостом 50км.ч 48вольт хотел поехать на ходу замерить опять сгорел транзистор.... может больше ещё не смотрел. падение на входе пол - вольта - 0.7? опять на той же фазе... и опять попрядку только первый...
Немного покрышка виляет и на скорости слетело колесо на холостом...ну не может быть же это причиной пробоя транзисторов?

Jeca

Цитата: eureur_net от 04 Сен. 2015 в 22:23
на скорости слетело колесо на холостом
Это как? Упало, привязанное к контроллеру. Провода хоть целы?
Цитата: eureur_net от 04 Сен. 2015 в 22:23
замерил скорость на холостом 50км.ч 48вольт
Колесо нормальное, измеритель нет. АКБ должна иметь 53 вольта.