HARDCOR-E. Самовар с нуля 10-12квт задний привод.

Автор Кулибин, 08 Окт. 2015 в 20:14

« назад - далее »

horrorlv

Цитата: Rjkz от 27 Янв. 2018 в 14:35
Нифигасе. это чо за мотор такой?
Какой конфиг?
Откуда у него столько момента?

Чем замеряли? Может ошибка в замерах?

На вело мотор миникрошка. Замеряю рейслоджиком.
Самокат на 20" колесах, момент выше чем на 26", козлит уже с 60а.
Тут на форуме есть байки с похожей динамикой.

Rjkz

[user]AutoLand[/user], Ну своя серемяга действительно есть в твоих словах. На этом дураке по тротуарам и по паркам очень странно будет ездить... только по ДОП.  А кулибин судя по видосам ездит по паркам и тротуарам.
На кой чёрт такой тяжёлый и большой самокат, именно самокат, мне тож не понятно. Назначение его какое?

Добавлено 28 Янв. 2018 в 21:04

Цитата: horrorlv от 27 Янв. 2018 в 03:10Пошел посмотрел, что у меня было с динамикой на 12Kw. 0-50 - ~2.5 сек., 0-80 - ~4.5 сек. До 100 там уже долго, ближе к 10 сек.  Велосипед +- 40кг.  160-170а батарейного/420 фазного.
Цитата: horrorlv от 28 Янв. 2018 в 20:56На вело мотор миникрошка. Замеряю рейслоджиком.
миникрошка 12киловатт и оно не сгорело?
да и батарея должна быть огого чтобы сдюжить такой ток... кило на 14 весу как минимум.
Рейслоджик крутая вещь. Доверие к ней есть.
Очень интересно почитать про Ваш конфиг :) это возможно?

Кулибин

Кулибин

Рейслоджик не работает если GPS приёмник обычный. Нужен как минимум 10 герц. И всё равно это GPS.

horrorlv

[user]Rjkz[/user], Мы же не в каменном веке, выбор ячеек для сборки полно. Бат. 20s10p из VTC5, 300а пиковых держит. Несколько быстрых стартов можно сделать.
Для заездов по прямой у меня есть несколько мегапаков из высокотоковых липолек. Очень легкие, но под серьезные токи.
Миникрошка и 15kw пиковых держит, фазные провода должны быть как можно короче и толще.

horrorlv

Цитата: Кулибин от 28 Янв. 2018 в 22:10
Рейслоджик не работает если GPS приёмник обычный. Нужен как минимум 10 герц. И всё равно это GPS.

Gps gps-у рознь. Есть приборы довольно точные, есть прецизионные. Мне часто нужно было, не только для электричек, но и для бензиновой техники.
Если надо у нас есть и сверхточное оборудование, используется в гонках для телеметрии.
Спойлер

Кулибин

Нужна открытая местность по любому без отражений домов. В лесу ничего не работает. Скорость возможно будет мерить а вот положение будет не пойми какое.

e-scooter

Сам не знаю почему, но жду продолжения, вернее результатов и нового видео с огромным нетерпением!
Кулибин молодец!

Кулибин

Решаю проблему с контроллером. Сам очень хочу тест провести. Но если я его выкачу то дорога только в гараж.
Домой уже никак, если только будут проблемы серьёзные.
На неделе буду с контроллеров решать проблему, он не прошивается, испробовал всё что можно.

e-scooter

Надо прокатиться, может текущие настройки контроллера устроят..

AutoLand

Да какой там 4квт сейчас.
Димон надо бы связаться с тем челом у кого брал)) спросить про контроллер но было год назад...

Кулибин

Я по коридору пробовал. Как етвов разгоняется. То есть не разгоняется вообще.

august33

с финиками вообще порой непонятно какая херня происходит...
могут не шиться вообще...потом вдруг раз и всё попёрло...
х/з...
мучай его больше!

AutoLand

Цитата: august33 от 30 Янв. 2018 в 13:54
с финиками вообще порой непонятно какая херня происходит...
могут не шиться вообще...потом вдруг раз и всё попёрло...
х/з...
мучай его больше!
не правда. Бывает что не с первого раза шъется но редко и как правило дело не в контроллере

Кулибин

У меня было так. Но оказался шнур кривой. Сделал шнур и теперь все шьются мгновенно. Вот мой только один вообще не шьётся.

Кулибин

Сегодня в гараж разгрузил новый станок.
https://www.youtube.com/watch?v=cjW9UEff9p0&lc=z23ewx54mr3dtbrwv04t1aokgjiigltxgvnz42k3afzgbk0h00410
Смотрим без детей т.к мать перемать каждое слово.

Rjkz

Слушайте, чот странно,что 24 фет имеет настройки по токам как у е-твов. Может чо по подключению попутали? фазы?

AutoLand

Димон ты не в тему)) ну конечно станок касается самоката... но....
Видел я те дофига коментов написал))

Добавлено 30 Янв. 2018 в 20:38

Цитата: Rjkz от 30 Янв. 2018 в 19:38
Слушайте, чот странно,что 24 фет имеет настройки по токам как у е-твов. Может чо по подключению попутали? фазы?
что странного. Зашито ампер 30 наверно. Хоть и 3квт. Но ехать не будет особенно если фазных мало. Самокат дурында тяжелая...