BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

Vok

Цитата: peat от 13 Март 2016 в 18:01
Все зависит от передаточного самого кпп аине одной звезды. Оставьте звезды в покое.
В реале одна передняя звезда  подбирается под каденс ногами а вторая так чтобы мотор попадал в каденс на средних оборотах. Далее все будет зависеть от передаточного самой планетарки. У альфины 302 процента . У рохлоыа 500 с чем то.

Про "рохлоыа" можно поподробнее ну или ссылку хотяб - Про Алфину то я много тут че читал (или здесь реч про Планетарку от Срама DualDrave идет)
BafangBBS02(750wt/20a)Колхоз Системы 46+20т
АКб("52*25аSamsung2900"=1300Втч)
рама: AutorAgang(08г)

Best23

Планетарки Rohloff Speedhub
http://velofun.ru/hub/14-skorostnaya-planetarnaya-vtulka-rohloff-speedhub-50014.html
http://velomasterclass.ru/planetarki-rohloff-speedhub/
в какой то статье читал что там как то по хитрому переключаются передачи из за этого у них есть слабое место, надо перечитывать сейчас не помню...

Denzel Motors

Рама Boxon установка 1000 Вт бафанг двигателя. Пока еще не тестил, жду заднюю втулку на 155мм дропаут.

Цена конечно у бафанга конечно ... У меня есть желание использовать свой контроллер Келли. Кто нить пробовал использовать бафанг не со штатным контроллером?
Принимаем оплаты в биткоинах

e-scooter

Ух ты! Какая рама прикольная!  :wow: Моторчик классно туда встал. При таком положении мотора крепить его нужно как следует, он теперь не упирается в раму при нагрузке, а наоборот, пытается от нее оторваться. Удачи!

Denzel Motors

Спасибо за предостережение. Все верно место крепления мотора красивое, но не упирается в раму, поэтому там будет специальный алюминевый держатель, - позже выложу фотки
Принимаем оплаты в биткоинах

diod555

хорошая игрушка.и батареек влезет много
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Conan26

Подтягивая шатуны, обратил внимание на поперечный люфт вала каретки у двигателя до 2мм.
Может исчезать совсем, могу снова вызвать его подкручиванием педалей. По косозубым шестерням гуляет?
Посмотрите у себя на BBSHD, пожалуйста. Норма?
1. Фэтбайк = 26"х4,0" (4,9"), обод 100мм & BafangHD/30 ампер & 54,6в 19,2 а*ч.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=968001
2. Wellness Dual Sity (350wХ2), 20", батарея 36в16а*ч от e4bike

jazg

Цитата: e-scooter от 14 Май 2016 в 20:50
Ух ты! Какая рама прикольная!  :wow: Моторчик классно туда встал. При таком положении мотора крепить его нужно как следует, он теперь не упирается в раму при нагрузке, а наоборот, пытается от нее оторваться. Удачи!
так же красиво встанет на раму типа фейзора и раптора. давно была такая идея, но средств попробовать не хватило))
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

e-scooter

Цитата: Conan26 от 17 Июнь 2016 в 08:11
Подтягивая шатуны, обратил внимание на поперечный люфт вала каретки у двигателя до 2мм.
Может исчезать совсем, могу снова вызвать его подкручиванием педалей. По косозубым шестерням гуляет?
У меня нет никакого люфта.

Conan26

Цитата: e-scooter от 17 Июнь 2016 в 17:23
Цитата: Conan26 от 17 Июнь 2016 в 08:11
У меня нет никакого люфта.
Спасибо. Значит, каретка прослабла. Ключи кареточные к Бафангу надо выписывать  :ireful:
Update:
Попротягивал. Ничего не тянется. На люфт забил. Он, реально, косыми зубьями обусловлен.
Надо постараться, чтобы его расшатать.
1. Фэтбайк = 26"х4,0" (4,9"), обод 100мм & BafangHD/30 ампер & 54,6в 19,2 а*ч.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=968001
2. Wellness Dual Sity (350wХ2), 20", батарея 36в16а*ч от e4bike

Bekir

Владельцы BBSHD, можете сделать фото под вот таким ракурсом, хочу посмотреть как упирается мотор к нижней трубе, а то мне кажется мои крепления успока мне не дадут его нормально поставить
Спойлер

Tashkent

Цитата: Bekir от 07 Июль 2016 в 01:13
Владельцы BBSHD, можете сделать фото под вот таким ракурсом, хочу посмотреть как упирается мотор к нижней трубе, а то мне кажется мои крепления успока мне не дадут его нормально поставить
Спойлер
Bafang BBSHD 1KW.  LIFEPO4 20 Ah.  GotWay MSX 84v 1600Wh. Ninebot ES4.

jekix

Цитата: Bekir от 07 Июль 2016 в 01:13
Спойлер

мне их пришлось спиливать...

п.с. а потом и еще 5-6мм каретки спилить, чтобы приемлемый чейнлайн обеспечить...  :bw:

Bekir

Спасибо, походу от бафанга придется отказаться, мне или пилить раму или он будет торчать вниз, ловить все камни и бардюры, я и так часто рокрингом по камням цепляю, представляю что будет с мотором

atomohodez

Всем привет! Скажите а как реализован на этом моторе помощник пасс? Можно ли его настроить так что бы без ручки газа на малых скоростях удобно было ездить? Есть ли рывок при начале движения?

jekix

Цитата: atomohodez от 28 Июль 2016 в 11:49
Всем привет! Скажите а как реализован на этом моторе помощник пасс? Можно ли его настроить так что бы без ручки газа на малых скоростях удобно было ездить? Есть ли рывок при начале движения?

PAS на удивление адекватный, езжу обычно не прикасаясь к курку... курок только для отжига по грунтовкам, в городе лично мне не нужен...  :pardon:

atomohodez

[user]jekix[/user], это хорошо, есть возможность его запрограмировать под свои хотелки? Там 9 уровней?

jekix

Цитата: atomohodez от 28 Июль 2016 в 11:57
[user]jekix[/user], это хорошо, есть возможность его запрограмировать под свои хотелки? Там 9 уровней?

на моем 9, программировать не пробовал, лично мне хватает штатных настроек... выше 3 уровня даже не включаю...