BAFANG BBS03 1000W поделитесь знаниями)

Автор Изя, 12 Окт. 2015 в 01:52

« назад - далее »

AVGR

Цитата: tsitramon от 31 Окт. 2022 в 13:26
Там разъём другой, не круглый...
Спойлер
Пардон, не внимательно прочел

LuiDeClermont

Поставил bbshd, до весны вот теперь:)

XxBETEPxX

Цитата: LuiDeClermont от 01 Дек. 2022 в 10:01Поставил bbshd, до весны вот теперь:)
Как рама?
Тоже подумываю о такой... тяжеловата только.

LuiDeClermont

Цитата: XxBETEPxX от 01 Дек. 2022 в 11:14Как рама?
Тоже подумываю о такой... тяжеловата только.
Рама добротная! Тяжеловата, да, но прёт как танк, сталь есть сталь. + Проводка вся убрана и батарея в безопасности, влезло 52v 25а/ч.

XxBETEPxX

Цитата: LuiDeClermont от 02 Дек. 2022 в 07:09Рама добротная! Тяжеловата, да, но прёт как танк, сталь есть сталь. + Проводка вся убрана и батарея в безопасности, влезло 52v 25а/ч.
Одна из немногих самопальных рам, которая действительно красивая, на мой взгляд. Но вес...
Сколько цепей уже ушло у утиль?) Это же bbshd?

LuiDeClermont

Я его брал с bbs02 уже под конец сезона, покатав немного захотел мотор сменить, как раз вариант хороший на Авито подвернулся (новый bbshd под 52v), вот собственно и поставил мотор + датчик переключения передач, а старый продал. По цепи: как я понял основная нагрузка тут при старте и при переключении передач идёт, первая проблема решается настройкой контроллера (стартовый ток), а вторая датчиком переключения передач или тормозным датчиком (а ля сцеплением), или задержкой включения мотора в настройках. Это моя первая электричка, так что за сезон посмотри что да как, цепь тут как расходник по факту, надеюсь КМС для ebike выдержит пару тысяч. Ждём весну.

XxBETEPxX

Цитата: LuiDeClermont от 03 Дек. 2022 в 12:13Я его брал с bbs02 уже под конец сезона, покатав немного захотел мотор сменить, как раз вариант хороший на Авито подвернулся (новый bbshd под 52v), вот собственно и поставил мотор + датчик переключения передач, а старый продал. По цепи: как я понял основная нагрузка тут при старте и при переключении передач идёт, первая проблема решается настройкой контроллера (стартовый ток), а вторая датчиком переключения передач или тормозным датчиком (а ля сцеплением), или задержкой включения мотора в настройках. Это моя первая электричка, так что за сезон посмотри что да как, цепь тут как расходник по факту, надеюсь КМС для ebike выдержит пару тысяч. Ждём весну.
Есть ещё более мощный bafang ultra(я правда не понимаю где на него запчасти брать, в случае чего). Там мощь для велосипеда вообще запредельная)
В любом случае будет интересно почитать отзыв о раме в новом сезоне.

LuiDeClermont

У ультры торк сенсор, это вещь конечно знатная, но проблема с ремонтом + по слухам весьма капризный мотор. Тут фирма CYC выпустила новый кареточник под названием Photon, вот его бы протестить, там и торк сенсор, и шатуны Isis стандарта и вес всего 3,3кг, мощность до 750w....и цена 950 американских рублей, что у нас выйдет далеко за 1000:(

Раму могу смело рекомендовать, мне зашла: сделана качественно, порт зарядки удобный, батарея надёжно спрятана, влезает 28 а/ч 48в или 25 а/я 52в, что достаточно не мало и не нужно колхозить крепление под батарею. Из минусов цена конечно, за 70000 можно Mongoose bootr/black diamond взять и на его базе собрать электричку.

warl0rd

Цитата: LuiDeClermont от 03 Дек. 2022 в 12:13Это моя первая электричка, так что за сезон посмотри что да как, цепь тут как расходник по
А в какой вес примерно собираетесь байк уложить? просто тож интересно, выглядит неплохо, но уж очень прям под слоновьи нагрузки скажем. Просто вк смотрел их, там про вес ничего нету.
BBSHD 52v + alphine 8.

LuiDeClermont

Вес в сборе около 32кг.

ferio

Цитата: LuiDeClermont от 01 Дек. 2022 в 10:01Поставил
Где такое переднее крыло можно купить?

LuiDeClermont

Андрей Суслов

[user]Depp[/user], [user]Depp[/user], [user]Depp[/user], [user]Depp[/user], Как сейчас поживает эта конструкция? Могли бы поделиться чертежами?

Ol276

Доброго вечера! Кто в Москве ремонтирует BBSHD 1000WAT!
НУЖЕН РЕМОНТ!!! ПОПАЛ В ДОЖДЬ!

Vеталь

Приветствую всех. У меня пиковая мощность 1100w при 58.8В. Скорость 37 км ч.  Дальше не разгоняется.  В чем может быть дело? Баф до 1500w должен разгоняться? Был 750w на нем та же 1000w и была. Ограничение в контроллере 90км ч.
Razor300, Pat Rover, GENERIC I-MAX, Mezeq-450W48V, Bafang750, KUGO ES3, Crystalyte 1000W, BAF_BBS-HD.

warl0rd

Цитата: Vеталь от 25 Май 2023 в 23:07
Приветствую всех. У меня пиковая мощность 1100w при 58.8В. Скорость 37 км ч.  Дальше не разгоняется.  В чем может быть дело? Баф до 1500w должен разгоняться? Был 750w на нем та же 1000w и была. Ограничение в контроллере 90км ч.
У меня тоже 52 вольта батка, на свежезаряженной на дисплее у меня около 1600-1650 ватт показывает +-, может батарейка не тянет? на новых куча новых ограничений, у меня вот задержка при полном газе, например, тоже показывает 1100-1300, пока на полную не выйдет.  Ампераж гляньте в настройках, он занижен, если брали 52в версию, ну и если новая прошивка только откатывать на 1.4.
BBSHD 52v + alphine 8.

Vеталь

Цитата: warl0rd от 25 Май 2023 в 23:28
У меня тоже 52 вольта батка, на свежезаряженной на дисплее у меня около 1600-1650 ватт показывает +-, может батарейка не тянет? на новых куча новых ограничений, у меня вот задержка при полном газе, например, тоже показывает 1100-1300, пока на полную не выйдет.  Ампераж гляньте в настройках, он занижен, если брали 52в версию, ну и если новая прошивка только откатывать на 1.4.
У меня БАФ 48. ДИСПЛЕЙ без настроек вольт. Батарея на 48 работает адекватно до 45В, дальше ограничение 500w. Поэтому перешёл на 52В. Работает без ограничения теперь. Мощность батареи пробовал под нагрузкой 3KW на мотор колесе crystalite и контроллер adaptto, тянет но с просадкой сильной со скоростью 60км ч.  Эта же батарея на БАФе (контроллер не прошивал) больше 1100w не выдаёт. Там помимо ограничения скорости есть другие? Помню видел 27А на главной странице, хотя вроде как БАФ 30А. Есть у кого фото с настройкой параметров? Ещё из особенностей это то что в спорт и эко у меня одни и те-же характеристики.
Razor300, Pat Rover, GENERIC I-MAX, Mezeq-450W48V, Bafang750, KUGO ES3, Crystalyte 1000W, BAF_BBS-HD.

warl0rd

Цитата: Vеталь от 25 Май 2023 в 23:52ограничения скорости есть другие? Помню видел 27А на главной странице
Да, новые идут с 27а, если 52в версия, плюс все что выше 1.4 прошивки очень сильно режут мощность, хз почему. Гляньте при подключении прошивку версию.

Добавлено 26 Май 2023 в 00:44

Цитата: warl0rd от 26 Май 2023 в 00:42Ещё из особенностей это то что в спорт и эко у меня одни и те-же характеристики.
оно не работает от слова совсем, ничего не меняется на dpc18, когда он у меня был тоже было странно(
BBSHD 52v + alphine 8.