СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

NikkiRUS

Цитата: Drift3r от 16 Авг. 2018 в 09:07
Сегодня утром по радио Москва-ФМ был повтор передачи.
Усиленно продавливают тему регистрации велосипедов и электротранспорта, так что думаю, это подготовка общественного мнения уже идёт.
Ух ты какое совпадение!!!
Все таки ГОС ЗАКАЗ походу дела, на ВЕСТИ ФМ вчера весь день отрывками обсуждали тему регистрации контроля и т.д.
Видимо кому то очень не терпится гайки завернуть... :kidding:
Icewheel S8 - новая модификация

Andrэ

Регистрация - фиг бы с ней. Хуже если установят планку по мощности, для ввоза в РФ.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexey

Цитата: LEE4ER от 16 Авг. 2018 в 14:13

Дикторша явно избегает слова "электросамокат", а ведь на 2.03 по проспекту едет похоже именно он а не сегвей. Всё понятно - журнашлюшкам из телевизора запретили мочить электросамокаты хотя от них больше проблем чем от всех других видов персонального транспорта. Это обьяснимо ведь у кого надо бизнес в прокате электросамокатов. Жупелом в СМИ приказано сделать гидроскутеры. Ну а либералам из Госдуры надо изображать бурную деятельность и давать темы для болтовни в зомбоящик - отвлекать внимание населения от реальных проблем.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

dmarvic

[user]Alexey[/user], интересно, как надо повернуть шарики, чтобы назвать либералами тех, кто сидит в думе ? Либералы - это те, кто ослабляют контроль, а не усиливают.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

[user]Alexey[/user], да там вообще тупость на тупости, т.к. самокаты выше 250вт и так мопеды, а если меньше то приравнены к пешеходам. Электровелосипеды без вариантов классифицируются как мопеды/скутеры и зачем что-то еще запрещать, если и так запреты есть, просто нужна исполнительную власть которая реально служит гражданам, а не корупционеров и прочих неисполнительных представителей исполнительной власти, которые на заработках вместо службы и которые защищают и покрывают реальных преступников, от действий которых население нищает и гибнет.
Что до выезд "пешеходов" на слабых самакатов на проезжую часть, то тоже это и так запрещенно и нужно просто исполнять / следить за исполнением имеющихся законов, а не писать новые.
Про вред идущий от якобы опасных гаджетов другим гражданам, то во первых это преувеличенная ложь, т.к. реальных случаев не то что мало, а крайне мало, в сравнении с прочими уже бытовыми вещами (да те же собаки кусающие людей или травмы полученные из-за плохой работы дорожных служб и управляющих компаний), а во вторых и так есть ГК РФ, которым так же предусматривается наказание и компенсация, в случае нанесения вреда здоровью или имуществу одним гражданином другому. Степень вины помимо деталей события, так же привносят отягчающие факторы (например опьянение) и происшествие с участием ИПО

В общем дармоеды что в правительстве, что в думе, что в местной региональной власти и им делать лишь бы что, но что бы ничего не делать и продолжать "обворовывать" население.

Alexey

Цитата: dmarvic от 16 Авг. 2018 в 16:47
[user]Alexey[/user], интересно, как надо повернуть шарики, чтобы назвать либералами тех, кто сидит в думе ? Либералы - это те, кто ослабляют контроль, а не усиливают.
Я не знаю что у них с шариками, но они себя так называют. Тему поднял депутат от ЛДПР, если ты читать не умеешь. Может тебе ещё написать как расшифровывается ЛДПР? Или сам погуглишь?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

dmarvic

[user]Alexey[/user], либерал-демократы - это не либералы
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Alexey

Цитата: dmarvic от 16 Авг. 2018 в 17:37
[user]Alexey[/user], либерал-демократы - это не либералы
В сортах говна не разбираюсь

kombinator

[user]Andrэ[/user], к всякого рода запретам наверняка и ограничения по мощности и скорости введут на ввозимые изделия . Наверняка . Только что делать с уже ввезенным ? )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Andrэ

[user]kombinator[/user], вот и боюсь не успеть до запрета взять что-то по-мощнее :sorry:
А на мощном меня фиг поймаешь  :-P
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

m_denisov

Цитата: kombinator от 16 Авг. 2018 в 19:04всякого рода запретам наверняка и ограничения по мощности и скорости введут на ввозимые изделия .
А тем, кто хочет помощнее, предлагается обратить свое внимание на моторы и контроллеры Дуюнова. Споры о проекте которого не утихают уже который год.
Подробности не важны, важно, что это будет монополия на мощные электрические  установки для компактного ЭТ. Кстати, в связи с особенностями работы мотора Дуюнова, на гироскутеры и моноколеса его мотор не подойдет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Andrэ

Цитата: m_denisov от 17 Авг. 2018 в 07:32Кстати, в связи с особенностями работы мотора Дуюнова, на гироскутеры и моноколеса его мотор не подойдет.
Тогда к чему об этом говорить? Мы в моноколёсном разделе. И давайте о реальном.
Потрясает чудовищная безграмотность законотворцев, не дающих себе труда, разобраться в принципе действия гиротранпорта.
Они не понимают, что безопасность моноколеса/сегвея/гироскутера прямо пропорциональна их мощности прежде всего. Скорость это уже побочный эфект, ограничиваемый контроллером.

iSpeed

Цитата: LEE4ER от 16 Авг. 2018 в 14:13

Посмотрел. Плюс с ВестиФМ и Москва24. Все три репортажа - полный швах. Некомпетентность и откровенное враньё. И как обычно не обошлось без спекуляции детьми.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

LEE4ER

кстати репортаж с москва24 тоже оказывается есть на ютубе уже давно

dmarvic

На ОТР сегодня начальник "Синих ведерок" погнал на электротранспорт. Какой же гандон: мол ЕМУ ПОСТУПАЮТ ОБРАЩЕНИЯ, что очень много случае, когда моноколесники сбивают людей чуть ли не насмерть. А основные пользователи электространспорта по его мнению - дети до 18 лет. Этот человек просрал войну за парковки, за весь транспорт личный в Москве и ещё пытается что-то пиз*еть на тех, кто как-то пытается решать проблему транспорта своими силами.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

iSpeed

Цитата: dmarvic от 17 Авг. 2018 в 23:55
На ОТР сегодня начальник "Синих ведерок" погнал на электротранспорт.

Пёдр Шкуматов? Редкостный мудак.

P.S.: Для особо одарённых модераторов сообщаю, что Роскомнадзор дал разъяснение.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

tmkt

Да репортаж по Россия 24 тоже посмотрел только что,
обычно мне нравится то что они показывают
но здесь РЕДКИЙ случай когда у меня БОМБИЛО все видео, целиком блин все видео непрерывного БОМБИЛОВА  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Настолько непрофессионально и мерзко сделан репортаж  :neg: :eek:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч