СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

Alexey

Цитата: dmarvic от 17 Авг. 2018 в 23:55
На ОТР сегодня начальник "Синих ведерок" погнал на электротранспорт. Какой же гандон: мол ЕМУ ПОСТУПАЮТ ОБРАЩЕНИЯ, что очень много случае, когда моноколесники сбивают людей чуть ли не насмерть. А основные пользователи электространспорта по его мнению - дети до 18 лет. Этот человек просрал войну за парковки, за весь транспорт личный в Москве и ещё пытается что-то пиз*еть на тех, кто как-то пытается решать проблему транспорта своими силами.
Согласен, этот Пидр Шкуматов тот ещё мудак. Квинтессенция водятла которому все должны и когда власть опускает его он вымещает свою злобу на всех остальных. Уже то что он выступает в зомбоящике говорит о том что он не борец за правду а конъюнктурщик. И чего он лезет в дела пешеходов, а? Какое его дело до того что происходит на тротуарах? Он бы лучше говорил о том что его любимые автомобили давят тысячи людей насмерть каждый год на переходах. Но нет - он лезет не в своё дело. Короче, я думаю это заказ и ему, возможно, заплатили за это.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

iSpeed

Алексей, спекуляция детской темой - плохо. Уже сто раз обсуждалось.
То, что Шкуматов конченый кретин - это тоже известно. А чего тут может быть неизвестно? Название "Синие ведёрки" уже само за себя красноречиво говорит.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

alekor

Цитата: LEE4ER от 16 Авг. 2018 в 16:49
Электровелосипеды без вариантов классифицируются как мопеды/скутер

ошибочка, если 250 и меньше то эвел как велосипед.
Хардтейл stels v500, тяговое AODUO 500 W (max 1300 W), самосборный лифер 16s2p 48 В 18,6 Ач из зеленых цилиндров 38120

Alexey

Цитата: iSpeed от 18 Авг. 2018 в 11:23
Алексей, спекуляция детской темой - плохо. Уже сто раз обсуждалось.
То, что Шкуматов конченый кретин - это тоже известно. А чего тут может быть неизвестно? Название "Синие ведёрки" уже само за себя красноречиво говорит.
А об этом надо писать. Пока существуют такие водятлы как этот Пидр Шкуматов которым все должны и которые влезают в дела тротуара вместо того чтобы соблюдать ПДД на проезжей части детей будут продолжать давить на переходах. Кстати сама акция с синими ведёрками была неплохая - жаль что закончилась, потому как мудаки с мигалками опять расплодились.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

iSpeed

Цитата: Alexey от 18 Авг. 2018 в 11:53
А об этом надо писать. Пока существуют такие водятлы как этот Пидр Шкуматов которым все должны и которые влезают в дела тротуара вместо того чтобы соблюдать ПДД на проезжей части детей будут продолжать давить на переходах. Кстати сама акция с синими ведёрками была неплохая - жаль что закончилась, потому как мудаки с мигалками опять расплодились.

Почему опять акцент на детях?
Акция-то с вёдрами - это был чистый пиар, который ни к чему не привел. Потому что делали его дебилы.

Alexey

Цитата: iSpeed от 18 Авг. 2018 в 13:32
Почему опять акцент на детях?
Акция-то с вёдрами - это был чистый пиар, который ни к чему не привел. Потому что делали его дебилы.
Потому что я постоянно слышу про детей задавленных на переходах. Согласен что это был пиар и ни к чему не привёл - но меня изрядно это всё позабавило, было весело.

iSpeed

Цитата: Alexey от 18 Авг. 2018 в 13:37
Потому что я постоянно слышу про детей задавленных на переходах.

Это засир мозгов. Такие вот как комбикорм наш это поддерживают аля яжатец ) В общем фуфло всё это. А журналюги безмозглые (припаять мне 282? ))) ) только подогревают....

Alexey

Цитата: iSpeed от 18 Авг. 2018 в 13:50
Это засир мозгов. Такие вот как комбикорм наш это поддерживают аля яжатец ) В общем фуфло всё это. А журналюги безмозглые (припаять мне 282? ))) ) только подогревают....
Комбикорм своих детей спаивает алкоголем о чём сам признался на форуме. Так что его мнение по детям меня интересует в последнюю очередь.

iSpeed

Цитата: Alexey от 18 Авг. 2018 в 14:01
Комбикорм своих детей спаивает алкоголем о чём сам признался на форуме.

Вот это че-то ты загнул. Он хоть и засранец, но до такой жести не... ты попутал че-то. Не может такого быть - я уверен. Бред.

Alexey

Цитата: iSpeed от 18 Авг. 2018 в 16:01
Вот это че-то ты загнул. Он хоть и засранец, но до такой жести не... ты попутал че-то. Не может такого быть - я уверен. Бред.
Вот нотариально заверенный скриншот:

tmkt

Цитата: Alexey от 18 Авг. 2018 в 11:11
Согласен, этот Пидр Шкуматов тот ещё мудак. Квинтессенция водятла которому все должны и когда власть опускает его он вымещает свою злобу на всех остальных. Уже то что он выступает в зомбоящике говорит о том что он не борец за правду а конъюнктурщик. И чего он лезет в дела пешеходов, а? Какое его дело до того что происходит на тротуарах? Он бы лучше говорил о том что его любимые автомобили давят тысячи людей насмерть каждый год на переходах. Но нет - он лезет не в своё дело. Короче, я думаю это заказ и ему, возможно, заплатили за это.

думаю что не заказ, во всяком случае не для шкуматова
заказ мог быть для ТВ, но тоже не факт
скорее всего в редакторах на ТВ сидит такой же чепушила которому поперек горла эти новомодные самоходки на электротяге, и он дает команду своим тупым журналюгам сделать репортаж, с одобрением инициативы мразотного депутатишки... ну и все, далее они связываются со всякими шкуматовыми, прочими упырями, до кучи все же опросили владельца проката этих гаджетов, но вырезали только те слова (про пользование мобилой на ходу) что им были выгодны. Склепали репортажик и в эфир.

ни вникания в суть, в отличия гаджетов друг от друга, ни в то какой мощности эти гаджеты бывают "из коробки" в магазине купленные, ни в то какие УЖЕ существуют нормы для тех же электровелов и мопедов, и что мощные гаджеты можно вполне приравнять к электровелам, а маломощные гироскутеры - к детским машинкам на электротяге. Они же машинки не собираются на ПЧ выгонять и детишкам ВУ оформлять и номера вешать? Ну вот с маломощными игрушечными гироскутерами история та же самая. Какое нахрен на ПЧ. То что отдельные экстремалы выезжают на моноколесах на ПЧ - так причем здесь все остальные?. Есть и пешеходы которые МКАД перебегают, и что?
Ну и до кучи. Я не знаю ни одного гироскутера или моноколесника, который ехал бы в стоке 30+ кмч, а эта скорость вполне посильна и педальному велосипеду с даже не подготовленным райдером.

Да а в начале они вообще заявили о планах ограничить скорость по тротуару 40кмч  :facepalm: вот дебилы. 20кмч это потолок должен быть. Никаких ВУ не надо. И уж тем более номеров и ОСАГО.

Добавлено 18 Авг 2018 в 20:51

Цитата: Alexey от 18 Авг. 2018 в 11:53

не согласен. где ты их последний раз видел?
я вот почти каждый день по дорогам езжу в т.ч. магистралям, не кутуза конечно, но мигалок почти нет, вижу их реже чем раз в месяц. А когда вижу - они ...выключены и едут себе в потоке.

но дело не в акции пидра шкуматова, дело в том что ВВП целенаправленно в 2000х избавился от всех лишних мигалок ;) уважуха Путину за это.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

kombinator

[user]iSpeed[/user], спаиваю , ой как спаиваю , просто алкашей к жизни готовлю ))) но вы не отвлекайтесь от темы .

Добавлено 18 Авг 2018 в 22:30

Смешались в кучу кони , люди , и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Alexey

Цитата: tmkt от 18 Авг. 2018 в 20:48
не согласен. где ты их последний раз видел?
я вот почти каждый день по дорогам езжу в т.ч. магистралям, не кутуза конечно, но мигалок почти нет, вижу их реже чем раз в месяц. А когда вижу - они ...выключены и едут себе в потоке.
но дело не в акции пидра шкуматова, дело в том что ВВП целенаправленно в 2000х избавился от всех лишних мигалок ;) уважуха Путину за это.
Каждый день вижу машины с мигалками например на Покровке с Маросейкой, они едут по выделенной полосе и часто против движения общественного транспорта и с сиреной. В одном Шкуматов прав: выделенные полосы похоже создали именно для чиновников, а не для общественного транспорта как раз чтобы погасить протест против мигалок.
Полагаю что именно таким образом ВВП и "избавился от лишних мигалок" так что никакой уважухи Путину.

LEE4ER

Цитата: alekor от 18 Авг. 2018 в 11:44
ошибочка, если 250 и меньше то эвел как велосипед.
по контексту имелось в виду что если самокат меньше 250, то = пешеход, а все что выше, это уже "мопеды", что велосипед, что самокат. Думаю очевидно что если электро велосипед меньше 250Вт, то ничем иным кроме как велосипедом оно быть не может. Ну т.е. это не самокат, приравненный к пешеходам)
Просто у самокатчиков бытует мнение, что они не заурегулированы и что мол они ни мопеды ниразу, поэтому и отметил про них :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tmkt

Цитата: Alexey от 18 Авг. 2018 в 23:22
Каждый день вижу машины с мигалками например на Покровке с Маросейкой, они едут по выделенной полосе и часто против движения общественного транспорта и с сиреной. В одном Шкуматов прав: выделенные полосы похоже создали именно для чиновников, а не для общественного транспорта как раз чтобы погасить протест против мигалок.
Полагаю что именно таким образом ВВП и "избавился от лишних мигалок" так что никакой уважухи Путину.

в центре если еще и утром/вечером наблюдать то логично что они там ЕСТЬ, это как раз оставшиеся
а где-нить за пределами ТТК концентрация мигалок становится ничтожна
а раньше , до принятых мер - их были полчища, постоянно на ютубе были ролики о их борзоте
мигалку мог себе повесить даже вшивый "помощник депутата", или "слесарь/дворник из управления фсб"

сейчас мигалки даже депутатам не положены, хотя какой-нить мразотный жирик наверное все ж себе заимел одну )

А-полосы - для людей, а не мигалок
чтобы ОТ люди пользовались
а ты черезчур пессимистичен) можешь сходить в тему Гайд-парк, она про политику
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Alexey

Вот передача об электротранспорте со Шкуматовым: https://www.youtube.com/watch?v=dJcUrW183_o&t=292s
Вообще я был худшего о нём мнения, а в передаче он рассуждает более или менее здраво.

Surf_el

[user]tmkt[/user], ты если уж пришел в раздел моноколес, хотя бы бегло поинтеросовался их ттх. Сейчас уже поискать надо колеса, которые меньше 30кмч едут.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kombinator

[user]Alexey[/user],
да неужели ???? а ты думал он валенок и щи лаптем хлебает ?)))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !