СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

Alexey

Цитата: kombinator от 19 Авг. 2018 в 17:59
[user]Alexey[/user],
да неужели ???? а ты думал он валенок и щи лаптем хлебает ?)))
Конечно! Щи лаптем хлебает и делает при этом антраша в валенках. Так он мне всегда и представлялся :)
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

rovshan23@gmail.com

Ну, вот и допрыгались, на ОРТ нас пропиарили...
Ninebot one s2, 30 км в час, пробег 5000 км.

718

Цитата: rovshan23@gmail.com от 19 Авг. 2018 в 22:07
Ну, вот и допрыгались, на ОРТ нас пропиарили...
Пропиарили или ославили? Ап чём спич то?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Dmitry__

В программе время не кисло так прошлись по электротранспорту в целом и по моноколесам в частности.
Смотреть с 0.53:50

https://www.1tv.ru/n/350735

Все падения взяли с форума  :-D

m_denisov

[user]Dmitry__[/user], мотал я по твоей ссылке.  :-P

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

kombinator

А я так скажу . Господи , дай мне силы изменить то что я в силах изменить . Дай мне терпение принять то что я не в силах изменить . И дай мне мудрости отличить одно от другого. По мне , так все выльется в большой праздник непослушания и у контролирующих органов голова поедет кругом . На том и сойдёмся )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Veniamin

Огорчили! на ОРТ, теперь будем со временем сдавать на права и покупать страховку.

lionbot

Цитата: Veniamin от 20 Авг. 2018 в 11:09
Огорчили! на ОРТ, теперь будем со временем сдавать на права и покупать страховку.
Или что будет?) Полиция сигвейбат устроит?))

dmarvic

Что только не выдумают, только бы от повышение цен на мясо население отвлечь.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

lionbot

Цитата: dmarvic от 20 Авг. 2018 в 11:31
Что только не выдумают, только бы от повышение цен на мясо население отвлечь.
Там не одно мясо, НДС 20% из-за которого будет скачок цен на 11%, бензин, импорт вследствие плановой девальвации рубля - отвлекать нужно от многих тем, а такие белые вороны как электроводилы, если они себя "терпилами" покажут, могут быть очень нужным козлом отпущения. И так то уже какое-то предубеждение в обществе есть, типа что элтранспорт - это выпендрёж для столичных мажоров-"либерастов".

Veniamin

Я на работу каждый день на колесе еду и гаишники мне честь отдают за мой возраст 74года и на  двигателе,а скоро будут прова требовать, не хотелось этого ,надо что то делать?

lionbot

Цитата: Veniamin от 20 Авг. 2018 в 12:09
Я на работу каждый день на колесе еду и гаишники мне честь отдают за мой возраст 74года и на  двигателе,а скоро будут прова требовать, не хотелось этого ,надо что то делать?

Всё-таки я уверен, что никто не будет следить за транспортом на пешеходных зонах, ибо это маразм даже для нас в 2018 году. А вот на ПЧ ездят и так "мопеды" по существующей классификации, не поедет же сяокат или найнбот по дороге. А, если поедет, - штрафуйте как пешехода, делов-то.

dmarvic

Объективно сейчас нет никакой необходимости вводить права, техосмотр и прочее для моноколес. В Москве наверное 5 тысяч моноколес, из которых 75% откровенные игрушки, а регулярно готовы ездить по ПЧ несколько сотен человек. К зиме количество их на улицах упадет до единиц - и что будут делать всякие страховщики, пункты техосмотра и прочие бездельники это время ?  Думаю, это очередная "охота на педофилов" для отвода глаз и никто ничего реально делать в этом направлении не будет.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Veniamin

Вот по ПЧ я и еду чтобы по бордюрам не прыгать .

Добавлено 20 Авг. 2018 в 12:34

Мужики зря Вы считаете ,что реакции не будет ,если в программе "Время" показали ,то скоро жди результат.

Veniamin

Но нас не сломают!

lionbot

Цитата: Veniamin от 20 Авг. 2018 в 12:29
Вот по ПЧ я и еду чтобы по бордюрам не прыгать .

Добавлено 20 Авг. 2018 в 12:34

Мужики зря Вы считаете ,что реакции не будет ,если в программе "Время" показали ,то скоро жди результат.
Вопрос не в наличии показательной реакции от паразитов из гдрф. Вопрос в том, как рядовые "блюстители закона" будут пытаться исполнять результаты этой реакционной законной деятельности. А выходит, похоже, что никак - если сигвейбат не создадут и отдельно ещё унициклбат не введут, но это уже прям невероятный маразм будет, конечно. Ну обяжут регистрировать и номера на лоб стикером клеить, хорошо. А у меня вот прав нет и номера не будет - зачем рядовому гайцу тратить на меня время, если он может, угрожая лишением прав автолюбителей, сбривать по три денежных куша, за то же время, что он на меня (без результатов) потратит? То-то и оно, нужно искать, кому выгодно. Выгодно Госдуме показать дарахим рассеянам, понимаешь, новую Страшную Опасность и предложить им выход Гениальным Законом? Выгодно. А выгодно ППС/ГАИ (поди ещё пойми, кто будет исполнять) исполнять? Пока выходит, что не очень.

m_denisov

Цитата: lionbot от 20 Авг. 2018 в 13:13если он может, угрожая лишением прав автолюбителей, сбривать по три денежных куша
Введут план по отлову ЭТ без регистрации и/или прав.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

lionbot

Цитата: m_denisov от 20 Авг. 2018 в 14:25
Введут план по отлову ЭТ без регистрации и/или прав.
Как администрировать? Сегвей-бат реально ждать, что-ли?))