СМИ о моноколесах

Автор Bokeh, 27 Нояб. 2015 в 08:55

« назад - далее »

tolmir

Цитата: AZM.SU от 31 Авг. 2019 в 09:33В данном случае подход простой: если кто-то гадит мой мир, то я, если могу, то буду гадить того, кто гадит способами максимально гадкими.
И что в итоге?Загадим всё вокруг?
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

AZM.SU

Цитата: tolmir от 31 Авг. 2019 в 14:47И что в итоге?
В итоге, я однажды умру, возможно страшной смертью, и автовладельцы снова смогут не опасаясь никого вытряхивать пепельницы в окно машины выбрасывать банки из под колы и стаканчики из под кофе стоя на светофоре прямо на дорогу, пешеходы не опасаясь, смогут бросать пустые пачки от сигарет мимо урны, упоротые велосипедисты смогут ехать по догоге по встречке, странные люди смогут ссать безнаказанно в мусоропроводы или углы подъезда.

Цитата: tolmir от 31 Авг. 2019 в 14:47Загадим всё вокруг?
Гады уже загадили. Остаётся только не давать загадить больше и по мере сил убирать нагаженное, хотя бы на расстоянии вытянутой руки. Собирать стёкла битых бутылок, вытаскивать маслянные фильтры из речек, заботливо заброшенные туда автовладельцами, останавливать мамаш порывающихся перекатывать коляску через дорогу на красный, вежливо просить алкоголикв покинуть детскую площадку, которая не предназначена для распития спиртных напитков, вкручивать лампочки в подъезде, которые заботливо украл электрик местного ЭУ и демонстрировать наальнику ЭУ видеозапись как их электрик крадёт лампочки.

KBV

Цитата: iSpeed от 30 Авг. 2019 в 04:23Прочувствуйте всю мощь логики и здравого смысла
ТВ - это шоу для домохозяек, которое как известно must go on.
И у них стало быть две цели - цеплять за эмоции и двигать расово верные идеи (пропаганда).
Учитесь читать между строк :-D
Вы не видете что вами манипулируют? Они специально приглашают придурков. Не удивлюсь если окажется, что этим "придуркам" заранее пишут "цепляющие" тексты, а они всего лишь говорящие головы. Это просто шоу)

Послушайте кого нибудь из руководителей ГИБДД или МВД - это конечно не столь интересно как шоу, но они оперируют статистикой из которой делают выводы об общественной опасности того или иного. Простой и скучный профессиональный подход :-)
---
Лично я не могу смотреть телевизор - вижу что они постоянно лгут. Во всём. Все эмоции не настоящие, они на самом деле ничего из этого не чувствуют и ни во что из сказанного не верят, они просто отрабатывают ЗП. И это видно в каждой их нелепой и раздутой эмоции, ужимке и прыжке)

Просто увидьте это в их глазах - мотивацию людей отрабатывающих свой гонорар (ЗП) либо преследующих свои, далекие от электротранспорта цели. Им всем насрать на ЭТ абсолютно полностью, это просто средство для одних поддержать рейтинг, а кто-то пытается "оседлать" тему чтобы сделать имя в политике. И это написано у них на лицах когда они несут свою чепуху :-)
Когда вы тоже это на них прочтете-  СМИ начнут восприниматься сильно иначе)

Надеюсь я не зря старался, и "мощь их логики" теперь более понятна. Они там не дураки и, в целом, более развитые существа. Они поставили свои убеждения на службу своим целям, они верят в то, во что нужно верить  (или делают вид) для достижения их целей. Видимо кому-то сложно понять как такое возможно) И поэтому они манипулируют и управляют нами, а не наоборот.
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

AZM.SU

Цитата: KBV от 01 Сен. 2019 в 21:16И поэтому они манипулируют и управляют нами, а не наоборот.
Почти так.
А точно так, потому, что ответ тех, кто ближе к местам событий:
Цитата: 718 от 30 Авг. 2019 в 07:46Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) Высоцкий
Ответы и сообщения, тех кто за три тысячи километров от мест делёжки корма вообще мало кого заботит :)

KBV

Цитата: AZM.SU от 01 Сен. 2019 в 23:38Почти так
Думаю если поймать такого эксперДа после эфира и спросить, что он думает по поводу ЭТ "на самом деле", то ответ будет примерно такой:

Блин, надеюсь это сработает! Ведь я так хочу стать депутатом, ведь я столько тренировался. Мой консультант, который посоветовал мне оседлать тему опасности ЭТ, накрутить и запугать домохозяек а потом выставить себя их спасителем, запросил охрененный гонорар. Если он ошибся - я его сц*ку порву на грелку.

В качестве примера)
В этой, по-своему правильной и эффективной логике он и строит свое выступление. Чувак решил не изобретать велосипед, а использовать старую добрую простую манипуляцию. Домохозяйки хавают.
--
А если копнуть чуть дальше - то это издержки демократии, у которой помимо очевидных плюсов есть и минусы. Массовое засилье таких людей везде и всюду - один из них.
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

minamoto

В электросамокатах такой темы не нашёл, а телеграмм-канал с 30К+ вполне наверное можно считать СМИ.
Ну и чем больше таких новостей, тем больше шансов, что и нас изменения в ПДД заденут.

Очередной самокатчик на скорости 60+ на дороге: https://t.me/rlz_the_kraken/25635
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

Alexey

Цитата: minamoto от 03 Сен. 2019 в 12:24
Ну и чем больше таких новостей, тем больше шансов, что и нас изменения в ПДД заденут.
Очередной самокатчик на скорости 60+ на дороге: https://t.me/rlz_the_kraken/25635
Самокатчики, большей частью, вообще без головы. Они и в метро по платформам катаются, нарушая прямой запрет.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

iSpeed

Очередная статья из серии "Как страшно жить" :) Статья в целом про МЭТ, но почему-то упор делается на самокаты. Но и до нас доберутся.

Электросамокаты становятся опасной модой на российских улицах
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

AZM.SU

Цитата: minamoto от 03 Сен. 2019 в 12:24а телеграмм-канал с 30К
Запрещённая фигня с ничтожной аудиторией, котороая никому кроме 30К из 100М не интересна и никак положительно или информационно не будет никогда воспринята ни в каких властных структурах. Даже канал с 5М или 10М подписчиков, где-то там в сети, будут властными структурами считаться какой-то фигнёй которой дети развлекаются, хотя по закону и за 30К впилят обязательность регистрации ЭЛ СМИ.

minamoto

Цитата: AZM.SU от 03 Сен. 2019 в 19:56
Запрещённая фигня с ничтожной аудиторией, котороая никому кроме 30К из 100М не интересна и никак положительно или информационно не будет никогда воспринята ни в каких властных структурах. Даже канал с 5М или 10М подписчиков, где-то там в сети, будут властными структурами считаться какой-то фигнёй которой дети развлекаются, хотя по закону и за 30К впилят обязательность регистрации ЭЛ СМИ.
У нас все таки тема не "Власть о моноколесах", а "СМИ о моноколесах", поэтому говорим о влиянии на умы сограждан, а не на власть.
Про власть у нас есть тема о ПДД.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

Alexey

Цитата: iSpeed от 03 Сен. 2019 в 18:30
Электросамокаты становятся опасной модой на российских улицах
Что характерно начинается сюжет с того что водятел без прав сбил двоих детей на пешеходном переходе. Дальше из этого (!) раздувается "проблема" электротранспорта и делается упор на его "опасность" без конкретных примеров ДТП. Вот так и стряпают свои говносюжетики наши "СМИ". Ну не рассказывать же про катастрофическое обмеление сибирских рек из-за вырубок леса китайцами?!
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

718

Я уже написал в другой теме, но немного другими словами. Речь вот о чём. Самое смешное, что всю жареную информацию, на основании которой журналисты пишут, что райдеры убиваются нафиг, и поэтому моноколёса - аттракцион для самоубийц, а депутаты считают, что райдеры покупают колёса, чтобы толкать пешеходов и убивать их, эту информацию поставляем им мы.
Посмотрите, с каким сладострастием описывают коллеги свои травмы, показывают, как они поранились, в профильной теме.
А другая тема - статистика по травмам? Просто бери оттуда, ctrl-C ctrl-V, и в ГАИ или в депутатскую комиссию:
- Часто бьются моноколёсники?
- А вот, пожалуйста, они сами говорят. Не вымыслы! Сами!
И хрен вы чего теперь докажете, что это безопасно, что это транспорт будущего, что это экология. О вас будут заботиться (и залечат досмерти) те, кого вы и выбрали для заботы о вас.
О вас напишут то, что вы сами пишете о себе. А тема о падениях пополняется новыми фактами против вас по нескольку раз на дню.
Причём это делается не для того, чтобы вам (нам) насолить, чтобы целенаправленно обидеть, обделить, отобрать любимую игрушку. Нет, это делается для хайпа, для рейтинга, для того, чтобы газетёнку чаще покупали и читали рекламу, а депутат и дальше мог имитировать заботу о гражданах, нихера по сути не делая, но получая и зарплату, и блага. И вы сами (мы сами) кормим этих нахлебников и паразитов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: 718 от 04 Сен. 2019 в 15:32
это делается для хайпа, для рейтинга, для того, чтобы газетёнку чаще покупали и читали рекламу, а депутат и дальше мог имитировать заботу о гражданах, нихера по сути не делая, но получая и зарплату, и блага. И вы сами (мы сами) кормим этих нахлебников и паразитов.
Им просто нужен сюжет.  Писать что люди задыхаются от свалок, Белое море засрали радиацией, народ жрёт пальмовое масло и вымирает нельзя, вот и придумывают всякую хрень.

iSpeed

Что ни день, то новая серия говносериала "Как страшно жить" :)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3185611

Видео отличается от текста. Но смысл всё тот же - переломанные кости, все лихие "гонщики", бедные мамы с детьми и т.д. Нужны ПДД и жесточайшие (в нашей стране жестокость, похоже, - это еще одна скрепа) штрафы и всё такое.

Alexey

Цитата: iSpeed от 04 Сен. 2019 в 18:20
Что ни день, то новая серия говносериала "Как страшно жить" :)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3185611
Видео отличается от текста. Но смысл всё тот же - переломанные кости, все лихие "гонщики", бедные мамы с детьми и т.д. Нужны ПДД и жесточайшие (в нашей стране жестокость, похоже, - это еще одна скрепа) штрафы и всё такое.
Ни одного моноколеса я в ролике не увидел. Гоняют по ПЧ исключительно самокатчики, а жулик Шапошников будет пытаться запрещать всех скопом.

iSpeed

Цитата: Alexey от 04 Сен. 2019 в 19:16
Ни одного моноколеса я в ролике не увидел. Гоняют по ПЧ исключительно самокатчики, а жулик Шапошников будет пытаться запрещать всех скопом.

Упоминание есть. Ясное дело, что всех будут под одну гребёнку запрещать :)

Romault

Нужно подкинуть в СМИ идею смордоляпать сюжет о злобных лихачах на двух ногах, которые берут в руки смартфон, отключаются от всего мира и начинают беспорядочно ходить, а потом калечат ни в чём не повинных людей, наступая им на ноги, больно ударяют лбом мамаш с колясками и наматывают на ноги поводки любимцев собаководов... :facepalm:
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

718

Цитата: Romault от 04 Сен. 2019 в 20:44Нужно подкинуть в СМИ идею смордоляпать сюжет о злобных лихачах
Или о тимуровцах на моноколёсах, которые благодаря моноколесу могут перевести бабушку через улицу гораздо быстрее.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.