Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], Так в пробеге и фишка.
1. Всегда можно знать пробег покупаемого изделия, Вам не смогут впарить бу по цене нового.
2. Можно понимать пробег устройства и остаток на одном заряде.
3. Опять же, много накатал - продавай быстрее)))))

Плюс геолокация, плюс скорость - у меня дочка на мини про ездит с жестким ограничителем по скорости.

Feiya

Спасибо ещё раз за ссылку на магазин: подарок куплен, уверена, что понравится!

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 23 Сен. 2016 в 13:50
[user]GiroMen[/user], Так в пробеге и фишка.
1. Всегда можно знать пробег покупаемого изделия, Вам не смогут впарить бу по цене нового.
2. Можно понимать пробег устройства и остаток на одном заряде.
3. Опять же, много накатал - продавай быстрее)))))

Плюс геолокация, плюс скорость - у меня дочка на мини про ездит с жестким ограничителем по скорости.
1. Ну это да. Я несколько удивился что у вас так много перед продажей катают. Аж 3.3км было пройдено. Зато сразу на мини никаких ограничений небыло.
2. Это +
3. А зачем продавать если все работает?)
Там же что на мини что на про максимум в проге 10км можно задать. Хотя по мне на такой штуке комфортно не меньше 15, он же легко разгоняется. Вот тормозит не так лихо как обычные китайцы, зато вообще ноги не устают, какая бы там скорость не была.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user],
Если Вы про обычный миник, то это нормально.
Он же только для Китая, поэтому их сперва разблочивают, потом китайцы по складу катают, потом еще что.
У нас что найнбот а1, что ксиами мини (оба исключительно для китайского рынка) имеют всегда пробеги 3-6 км из коробок.
А вот найнбот s1 и мини про всегда 0,5-1 км.

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 23 Сен. 2016 в 16:44
[user]GiroMen[/user],
Если Вы про обычный миник, то это нормально.
Он же только для Китая, поэтому их сперва разблочивают, потом китайцы по складу катают, потом еще что.
У нас что найнбот а1, что ксиами мини (оба исключительно для китайского рынка) имеют всегда пробеги 3-6 км из коробок.
А вот найнбот s1 и мини про всегда 0,5-1 км.
Китайцы катают?))просто сколько читал у всех или без пробега или метров 100, видимо не все проверяются
У меня вот сравнить пока не с чем, поэтому вопрос который меня не сильно волнует но интересно:ручки мини и про сильно отличаются?у меня на мини с самого начала ручка была чуть вправо скошена, три раза собирал,а она всеравно ближе к правой ноге чем к левой, тоесть не симметрично стоит, так на всех?
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], без понятие кто и где катает, но у нас бывали случаи отказов в покупке из-за пробегов до 6 км на мини и а1;
На иных товарах о такой проблемме не слвшал

TanIn

Тема электротранспорта начала затягивать. Подумываю для забавы прикупить гироскутер.
Потрогал несколько вариантов вживую и понял что выбрать хороший гироскутер намного сложней чем электросамокат.
К сожалению ни Ninebot ни Inokim не делают гироскутеры, поэтому вопрос: есть ли качественные гироскутеры вообще в природе? Или невозможно найти что то хорошее на подобие Инокима среди самокатов? Желательно с бюджетом на более 50т.р.
Dualtron, Inokim, Gocycle

EcoDrift

GiroMen

Цитата: TanIn от 23 Сен. 2016 в 17:48
Тема электротранспорта начала затягивать. Подумываю для забавы прикупить гироскутер.
Потрогал несколько вариантов вживую и понял что выбрать хороший гироскутер намного сложней чем электросамокат.
К сожалению ни Ninebot ни Inokim не делают гироскутеры, поэтому вопрос: есть ли качественные гироскутеры вообще в природе? Или невозможно найти что то хорошее на подобие Инокима среди самокатов? Желательно с бюджетом на более 50т.р.
гироскутеры да не делают, а вот Ninebot мини сигвей есть. Он лишь частично похож на то что делают китайцы в виде гироскутеров, так как ощущения совершенно другие.
Es4
G2 pro

kritomaster

Ребят подскажите это так и должно быть? Вчера доча каталась 30 минут на заводской зарядке,  зарядив его до полной, он стал под весом дочки вибрировать, как только ноги не ставили, под моим весом все гут.

Встали , но фара не горит

TanIn

Конечно же я потрогал и покатал Ninebot. Качество замечательное, но ребенку не получается управлять (по размеру не подходит), да и скорее это сегвэй нежели гироскутер. Нужно что то поменьше.

GiroMen

Цитата: TanIn от 23 Сен. 2016 в 19:57
Конечно же я потрогал и покатал Ninebot. Качество замечательное, но ребенку не получается управлять (по размеру не подходит), да и скорее это сегвэй нежели гироскутер. Нужно что то поменьше.
он маленький, просто компактно все, а не на двух половинках, ну понятно если ребенок маленький то нужно  меньше смотреть но вообще по управлению и безопасности это лучший вариант
Es4
G2 pro

TanIn

Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2016 в 20:05
он маленький, просто компактно все, а не на двух половинках, ну понятно если ребенок маленький то нужно  меньше смотреть но вообще по управлению и безопасности это лучший вариант
Ninebot возьму через пару лет ребетенку, пока рано. Я почему и упомянул про иноким и найнбот, потому что такого качества не увидел даже близко ни на одном гироскутере.

GiroMen

[user]kritomaster[/user], судя по видео один из датчиков не контачит с фарой, но двигатель запускает, а вначале все норм было?у меня на одном из гиро после ремонта один из датчиков переодически тупо не реагировал, он не ударялся во чтолибо?

Добавлено 23 Сен 2016 в 20:45:18

Цитата: TanIn от 23 Сен. 2016 в 20:17
Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2016 в 20:05
Ninebot возьму через пару лет ребетенку, пока рано. Я почему и упомянул про иноким и найнбот, потому что такого качества не увидел даже близко ни на одном гироскутере.
а ну тогда только с обычных начинать или подождать след года вдруг что придумают. Такого качества в обычных нет, ну впринципе ребенку особо и не важно, это скорее для тех кто знает как комфортнее и любит долгие поездки.
Es4
G2 pro

kritomaster

Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2016 в 20:43
[user]kritomaster[/user], судя по видео один из датчиков не контачит с фарой, но двигатель запускает, а вначале все норм было?у меня на одном из гиро после ремонта один из датчиков переодически тупо не реагировал, он не ударялся во чтолибо?

Не ударялся, катались по квартире аккуратненько. Походу он не работал и в первый день , как купил. Неприятный косяк сервиса, ведь когда подрегулировали кнопоки и вынесли его, я спросил , проверяли ли они его , сказали что все проверили.

TanIn

Цитата: kritomaster от 24 Сен. 2016 в 03:53
Не ударялся, катались по квартире аккуратненько. Походу он не работал и в первый день , как купил. Неприятный косяк сервиса, ведь когда подрегулировали кнопоки и вынесли его, я спросил , проверяли ли они его , сказали что все проверили.
Сочувствую. Именно по этой причине хочется купить что то качественное. Купив электросамокат Inokim я еще ни разу не сталкивался ни с какими проблемами, только приятная эксплуатация. Очень рад что выбрал именно его!
Никто не сталкивался с гироскутерами Chic? Продавцы по телефону говорят что оооочень качественный, говорят как Мерседес среди Жигулей.

EcoDrift

[user]kritomaster[/user], Это проблема как раз с "датчиками" на вес. Так как данный гироскутер предназначен для людей от 30 кг.
Видимо, не совсем качественно отрегулировали "датчики".
Скиньте в личку свой мобилбный телефон, менеджер с Вами свяжется и решит Вашу проблемму.

Добавлено 24 Сен. 2016 в 12:09

[user]TanIn[/user], Как я написал вышел, гироскутер не предназначен для ребенка такого веса из-за "датчиков", поэтому при чем тут надежность?
Чик ни чем принципиальным не отличается от иных гироскутеров. И говорить об его каком-то уникальном качестве я бы не стал. Обычный гироскутер с нормальным контролем качества и комплектующими.
Но это не иноким в линейки гироскутеров.
Иноким это найнбот. Точка.
Чик смарт это раскрученный бренд, который с сильным удешевлением стоимости гириков сейчас вообще по цене не в рынке. Они пытаются участвовать на каждой выставке в Китае и занимают по 3-4 стенда сразу в разных уголках выставки.
Но ценник не гуманный в принципе, плюс в Китае есть подделки на Чик смарт. Мне даже их предлагали купить - коробки, гирики, вообщем все как положено. Но чик это не бренд в рынке гириков, поэтому смысла в покупке не бренда нет)
И опять же, то что Вам повезло с Вашим конкретным инокимом это здорово. Но они тоже ломаются. Нам в сервис их за этот сезон принесли три штуки - две батарея, один контроллер.
Поэтому у Вас не совсем верный посыл про качество и надежность - ломается все, вопрос в проценте поломок. Про автомобили дорогих марок даже примеры приводить не буду.

TanIn

[user]EcoDrift[/user], спасибо за инфу. Потрогав на днях несколько десятков моделей гироскутеров, могу точно сказать что разница есть очень большая. Чем торгуют на Митинском рынке- это просто трэш! Не знаю как человек с нормальным зрением может такое покупать...  То что называют Smart balance мне не понравилось совсем, noname вообще в рассчет не беру. Hover bot понравился больше, качество заметно лучше. Chic не нашел нигде, но один продавец говорил что они самые качественные, но дорогие, поэтому их не возят. Кстати он же сказал что это именно они придумали гироскутер.
P.S. Ninebot, тактильно вне конкуренции!