Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Crimeans

[user]EcoDrift[/user], Похоже, мы с вами в  разных Измерениях живем.... что-то я меньше -5 самое меньшее , зимой в Москве не припомню... Уже сейчас всего +5...
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], видимо реально разные... ну Вы то у мкада почти живете)))
Москва зимой плюс минус 0 градусов очень давно уже.
https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2015/12/
Прошлый год декабрь

Feiya

Мальчики, добрый вечер! Честно прочитала несколько первых страниц и поняла, что, купив гироскутер в любом случае куплю г.... А в отзывах вы не пишете, где купили ( али не берём в расчёт). И вот отсюда вопрос: можете меня послать , с точным адресом, туда, где можно купить не г..... ,? поскольку, сами понимаете, что разбирать батарею в поисках Самсунг это или нет, или там, количество плат смотреть, вряд ли продавец разрешит, а, если и разрешит, то мой муж сдаст меня в дурдом сразу.
Гироскутер нужен ребёнку, ну, может я разок попробую. Другими словами, для баловства. Вообще смотрела в сторону Гироскутер Smart Balance Wheel SUV 10. Большие колёса подкупают, учитывая загородные дороги, ну и расцветочки весёлые. Ценник на них от 12 до 30: слишком большой разброс, считаю. Можете посоветовать проверенный магазин, пожалуйста!

GiroMen

Цитата: Feiya от 22 Сен. 2016 в 20:27
Мальчики, добрый вечер! Честно прочитала несколько первых страниц и поняла, что, купив гироскутер в любом случае куплю г.... А в отзывах вы не пишете, где купили ( али не берём в расчёт). И вот отсюда вопрос: можете меня послать , с точным адресом, туда, где можно купить не г..... ,? поскольку, сами понимаете, что разбирать батарею в поисках Самсунг это или нет, или там, количество плат смотреть, вряд ли продавец разрешит, а, если и разрешит, то мой муж сдаст меня в дурдом сразу.
Гироскутер нужен ребёнку, ну, может я разок попробую. Другими словами, для баловства. Вообще смотрела в сторону Гироскутер Smart Balance Wheel SUV 10. Большие колёса подкупают, учитывая загородные дороги, ну и расцветочки весёлые. Ценник на них от 12 до 30: слишком большой разброс, считаю. Можете посоветовать проверенный магазин, пожалуйста!
Провереный магазин тут
Сам покупал, цены со скидкой по ссылке.
А так если Smart Balance Wheel SUV 10
Es4
G2 pro

Feiya

[user]GiroMen[/user], огромное спасибо! Я думаю, что нужно просто туда приехать и выбрать на месте.  Завтра буду звонить и проситься в гости. ;-)

ХИМИК

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2016 в 14:50
[user]ХИМИК[/user], вот тут и важна репутация продавца)
Репутация подтверждена!!! Обслужили по высшему классу, все рассказали, показали, скидку форумную сделали (ОЧЕНЬ хорошая скидка :wow:). Расцветку посредством вебкамеры с женой согласовал! :dance:  На неудобные вопросы ответы были получены. Надеюсь что эксплуатация доставит такое же удовольствие! Виктору отдельное спасибо!
пс Чего то забыл спросить: надо выкатать заводской заряд батареи или сразу поставить на зарядку до полной?

EcoDrift

[user]ХИМИК[/user], без разницы, батарейка не имеет памяти, поэтому как Вам угодно.
Вы что в итоге взяли?
П.С. Спасибо за отзыв)

ХИМИК

Русвилл десятку! И по моей наводке еще два человека УЖЕ взяли и еще два собираются :kidding: Причем один из взявших собирался в другой магазин, но после моих восторженных отзывов решил сначала заехать к Вам.....и вот ;-D

EcoDrift

[user]ХИМИК[/user], Вам с апп досталось или нет?
Пульт в комплекте есть?

kritomaster

Ну вот и мы стали обладателями гирика 10 дюймов ruswheel. Спасибо магазину ECODRIFT.
Единственное вопрос: горит светодиодная подсветка только с одной стороны( ну т.е. как встанешь , либо спереди, либо сзади), так и должно быть? Обследовав не горящую сторону , не увидел там светодиодов.

ХИМИК

С АПП досталось! Я правда так и не понял почему такой праздник наступил ;-D  Пульта не было вроде.....Еще в коробке лежит, ждет праздника. :kidding:

nikitaflygyro

Цитата: ХИМИК от 23 Сен. 2016 в 11:12
С АПП досталось! Я правда так и не понял почему такой праздник наступил ;-D  Пульта не было вроде.....Еще в коробке лежит, ждет праздника. :kidding:
C APP пульта не бывает, вместо него кнопка старт в приложении.

EcoDrift

[user]ХИМИК[/user], если цветов на русвил нет заказываемых, то отдаем экодрифт с апп) Все очень просто.

ХИМИК

Цитата: EcoDrift от 23 Сен. 2016 в 11:22
[user]ХИМИК[/user], если цветов на русвил нет заказываемых, то отдаем экодрифт с апп) Все очень просто.
Значит жена выбрала ПРАВИЛЬНЫЙ цвет :-D :dance:

GiroMen

Цитата: kritomaster от 23 Сен. 2016 в 10:38
Ну вот и мы стали обладателями гирика 10 дюймов ruswheel. Спасибо магазину ECODRIFT.
Единственное вопрос: горит светодиодная подсветка только с одной стороны( ну т.е. как встанешь , либо спереди, либо сзади), так и должно быть? Обследовав не горящую сторону , не увидел там светодиодов.
Ну если там нет в корпусе вставки для диодов значит и нету их. Впринципе большинство гиро делают с одной стороны диоды, хотя в моем smart balance 10 две пары. Но толку от них не много, а главное он лучше всего ехал определенной стороной))
Es4
G2 pro

kritomaster

Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2016 в 12:14
Ну если там нет в корпусе вставки для диодов значит и нету их. Впринципе большинство гиро делают с одной стороны диоды, хотя в моем smart balance 10 две пары. Но толку от них не много, а главное он лучше всего ехал определенной стороной))

Самих вставок 4. Но только с одной стороны видно что в них еще светодиоды, с другой просто пластиковые "глаза" У меня с пультом, но я так думаю это ненужная особо вещь, надо было брать с приложением, чтобы скорость ограничить.

EcoDrift

[user]kritomaster[/user], Пульт вообще бесполезная штука. Он работает только на выключение, включить гирик с пульта с выключенным питанием нельзя.
Просто на пульт пошла мода и он стоит очень мало - и его все ставил вставлять в гирики.
А на самом деле - он вообще не нужен.

GiroMen

Цитата: kritomaster от 23 Сен. 2016 в 12:29
Цитата: GiroMen от 23 Сен. 2016 в 12:14

Самих вставок 4. Но только с одной стороны видно что в них еще светодиоды, с другой просто пластиковые "глаза" У меня с пультом, но я так думаю это ненужная особо вещь, надо было брать с приложением, чтобы скорость ограничить.
Впринципе приложение не сильно нужно. Разве что запас хода считать. Скорость на таких гиро и так не большая. Больше 15 выжимать не комфортно. Обычно средняя скорость 12км.
Es4
G2 pro