Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Толян

Спойлер
Цитата: Мастер Ростислав от 20 Сен. 2016 в 14:19
у нас Х-го стоит 500 долларов
Фига се, как мой SE на 64гб  O_O
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

ХИМИК

Цитата: mihailch68 от 19 Сен. 2016 в 19:45
Прочитал всё от корки до корки. Ещё больше запутался , понял одно; покупка гироскутера- лотерея, гарантии скорее всего нет, ни у дорогих, ни у дешёвых.  Есть в Москве спецы, кто собирает под заказ из качественных комплектующих?
Аналогично! Думал почитаю отзывы, посмотрю модельки и все.....Ага :ireful:  Они все как под копирку сделаны и действительно поймешь что к чему  только разобрав до винтика >:D  Вот также покупал для ребенка джамперы, читал-читал-читал и все равно косячок в купленных обнаружился (втулки пластиковые уж очень дохлые, буду модернизировать :-(

EcoDrift

[user]ХИМИК[/user], вот тут и важна репутация продавца)

mihailch68

Звонил сейчас в сервис. Сказали официальный завод только один, выпускает только на 6 колёсах, фирма вылетела сразу из головы. Остальные фирмы, всё одно и тоже, и делают на одном заводе, начинка, акумы и платы из под одного станка.
http://elrepair.ru/contacts не реклама.

EcoDrift

[user]mihailch68[/user], вот они Вам чушь сказали.
Второй раз убеждаюсь, что в данной фирме работают неучи и дилетанты.

Crimeans

[user]mihailch68[/user],  Chic Smart наверное? Это действительно фирма-пионер в деле мини гириков.  А по поводу остальных аппаратов, то заводов несколько, а уж цехов так и вообще тьма. Только фирм, выпускающих электронику  ( контроллеры ) более 9-ти.  Несколько заводов выпускают мотор-колеса, некоторые - пластик и алюминиевые рамы. Также и аккумы. Есстественно, все разного качества.
Наши крупные фирмы, занимающиеся продажами, давно уже работают только с определенными производителями, которые зарекомендовали себя и выпускают аппараты под полным или частичным контролем фирм-продавцов. Но большинство небольших магазинчиков получают товар от различных, часто каждый раз новых, производителей и вот там присутствуют проблемы с качеством априори....
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

mihailch68

Цитата: Crimeans от 20 Сен. 2016 в 20:43
[user]mihailch68[/user],  Chic Smart наверное?
Название похоже.

Добавлено 20 Сен. 2016 в 22:20

[user]EcoDrift[/user],
Заезжал в "Город" на Энтузиастов, посмотрел Галант, визуально понравился. а что у Вас с OFF ROADER MAX? И говорят какой то зимний вариант у вас будет?

EcoDrift

[user]mihailch68[/user], зимний вариант это X-Go, с его обалденным протектором.

mihailch68

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2016 в 22:53
В него бы ещё акум второй поставить и цены бы ему не было. :exactly: :exactly: :exactly:

GiroMen

Цитата: mihailch68 от 20 Сен. 2016 в 23:16
Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2016 в 22:53
В него бы ещё акум второй поставить и цены бы ему не было. :exactly: :exactly: :exactly:
А я взял Xiaomi Ninebot mini в ecodrift, в сравнении с нонеймами вообще небо и земля, свои 22 км даже в такую погоду проезжает спокойно как щас в Мск, комфорт как на сигвеях, нет дерганий и наклонов, так что если хочется чегото нормального то берите его, на него даже зимнюю резину ставят. Я со smart balance 10 пересел, совершенно другие ощущения
Es4
G2 pro

mihailch68

На Энтузиастов посмотрел http://airwheel.ru/giroskuter-mini-sigvej-xiaomi-ninebot-mini/ и http://airwheel.ru/giroskuter-ecodrift-galant/, второй понравился больше, колёса оба 10, одинаковые по толщине. Первый по набору функций поинтересней, но галант для ребёнка думаю больше подойдёт.

EcoDrift

[user]mihailch68[/user], жалко только, что наших точек нет на энтузиастов)))
а так все ок))

mihailch68

Цитата: EcoDrift от 21 Сен. 2016 в 00:01
[user]mihailch68[/user], жалко только, что наших точек нет на энтузиастов)))
а так все ок))
Я только посмотрел.  :-D :-D :-D Да и ценик там сильно от вашего отличается  :ah: :ah: :ah:

Crimeans

Народ, очнитесь, какой, нафиг, ЗИМНИЙ гироскутер???? Это по льду-то??? Да и батарея литиевая работает только до -5 и то, быстро теряет емкость...  Все это -просто МАРКЕТИНГОВЫЙ ход.
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

EcoDrift

[user]Crimeans[/user], зимний имеет ввиду естественно не в минус 25))))
А ятобыоезина была нормальная))

mihailch68

Цитата: EcoDrift от 21 Сен. 2016 в 11:31
[user]Crimeans[/user], зимний имеет ввиду естественно не в минус 25))))
А ятобыоезина была нормальная))
Чего нормальная?  :laugh: :laugh: :laugh:

EcoDrift

[user]mihailch68[/user], т9)))
Резина хорошая, по грязи и снегу))
Я прошлую зиму катался на мини про, очень мне резины не хватало внедорожный)
А так то зима в Москве это 0 градусов почти всегда)

Толян

Может не в тему, но где резину взять зимнюю 200х50?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.