Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Ymena32[/user], А не стали смотреть, что реально в батарейке?

Ymena32

[user]EcoDrift[/user], Ну разбирать сэмпл я ради этого не собираюсь ходя бы потому, что пломбы установлены. Претензий к батареям нет, 2 - 3 часа на ходу от одного заряда в зависимости от нагрузки. А так думаю стоят вполне нормальные китайские банки с логотипом, как принято, Самсунг. В общем, есть хорошее видео по поводу аппарата наподобии того что у меня:
https://youtu.be/zoHqYSsaD-A

EcoDrift

[user]Ymena32[/user], Да да, регулярно слышу от многих заводов, что все русские хотят купить китайские батареи и прелепить на термоусадку самсунг... и они постоянно удивляются зачем мы у них самсунг просим...

Ymena32

[user]EcoDrift[/user], вот мне как конечному потребителю должно быть по идее глубоко по фиг какие батареи будут стоять, мне интересны итоговые качества. Если я для себя считаю, что 2 часа катания напару с сыном ( сын в одного может и 2.5 часа кататься) это нормально, какая разница какой марки у меня батарея? Переплачивать 8000 тупо за оригинальный Самсунг, учитывая что это всего лишь игрушка, а не серьёзный электротранспорт, меня как то жаба давит)))

EcoDrift

[user]Ymena32[/user],
Я пока не встречал в гироскутерах китайцев более 3600 мач, в самсунге 4400 мач. Это 22%.
Плюс там будет существенная разница в циклах.
Ну и самое главное))) То есть Вы спокойно относитесь к тому, что продавец Вас обманыват, рассказывая про Самсунг, а от него там только обертка?)))
Про разницу в 8 тр тоже не знаю откуда Вы взяли))
Ну и аксиома в закупке китайских гироскутеров - чем дешевле закупка, тем менее низкокачественные все детали в гироскутера (плата, моторы, батарея, рама и тп)
Так как пока рынок очень сырой - кто и что реально заказывает неизвестно)

Ymena32

[user]EcoDrift[/user], я так понимаю Вы ёмкость на тестах проверяете? Скажем так, в домашних условиях я маловероятно смогу оценить емкость даже с точностью +/- 30%))). Разница в 8000, ну я сужу исключительно из высказывания человека из ролика. Он утверждает, что оригинальный Самсунг обойдётся плюс 100 юаней, по курсу 8000руб. А потом, как можно реально доказать, что продавец тебя обманывает?)))

EcoDrift

[user]Ymena32[/user], Ну да, у нас два прибора ichager duo 4010 https://youtu.be/M4irc6h4--A
Мы на нем может и сборку протестировать и одну ячейку.
Так что за разница 8000р то?
15 юсд стоит именно самсунг батарея. Так что да, все так. 1000 юаней плюс минус.
Только тестом =)

Vodolei@70

29.04 приобрел сие изделие, к ДР дочери. Брал на Ивана Франко. Отдельное спасибо парню по имени Игорь. Долго он меня терпел с моими вопросами ;-D Вообще ребята грамотно делают свое дело. Единственно, вам бы туда вывеску что вы там именно, информативности не хватает. Пока не спросил не нашел. Взял с 10 колесами, пока не пощупаешь не определишься с выбором, точнее пока сам не встанешь не поймешь. Первые впечатления:  дорогая игрушка, но для которой нужна физподготовка неплохая, реакция и главное хорошая дрога(покрытие). Вот тогда и становится ясна разница между размером колес. Единственный вопрос: пульт со всеми моделями идет или нет? Только дома, когда не обнаружил в коробке вспомнил про него.

EcoDrift

[user]Vodolei@70[/user], А Вы брали с приложением или без?

Vodolei@70

[b-b]EcoDrift[/b-b], Smart Balance 10" Plus APP Pirate так написано в товарной накладной. С автобалансом. Тао тао скачал,   по блюпупу коннектится. И еще вопрос от неопытного пользователя. Заметил, что когда поднимаешь с пола за середину, чувствуется люфт довольно ощутимый на валу между половинами(площадками), или так и должно быть? Пробовал пока по квартире и разок по улице по ровным дорожкам, может минут 20, естественно без экстрима.

EcoDrift

[user]Vodolei@70[/user], Если у Вас приложение есть, то пульт не идет в комплекте.

Ymena32

[user]Belogrost[/user],  а лучше если продавец имеет свой собственный сервисный центр

yokneamcity

А как вам такое чудо техники?
6.5inch
http://s.aliexpress.com/jEf2iMNj
(from AliExpress Android)

EcoDrift

[user]yokneamcity[/user], Как фан прикольно...
Но у него есть несколько минусов...
1. маленькие колеса
2. они низкого качества
3. сложность обучения (а гирик 1 минута)

Shaktisam

Здравствуйте, дорогие форумчане. Дочка хочет гироскутер, однако живем мы в селе, с дорогами беда.Плюс холмы. Я так понял это для них хреново? Если да,  то может моноколесо?  Девочка 3 класс, плюс мама, плюс я.  :hello:
Сколько будет стоить, чтоб на долго?
Можно ли на колесе ехать, скажем с магазина с рюкзаком кг20, плюс я 120? B-) Заранее благодарю.

Enso

Цитата: Shaktisam от 14 Май 2017 в 18:13
Здравствуйте, дорогие форумчане. Дочка хочет гироскутер, однако живем мы в селе, с дорогами беда.Плюс холмы. Я так понял это для них хреново? Если да,  то может моноколесо?  Девочка 3 класс, плюс мама, плюс я.  :hello:
Сколько будет стоить, чтоб на долго?
Можно ли на колесе ехать, скажем с магазина с рюкзаком кг20, плюс я 120? B-) Заранее благодарю.
О колесах - зайдите в ветку моноколес. По поводу вопроса в последней фразе - можно, но зависит от модели колеса.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Shaktisam

Простите, а по поводу первого вопроса? Гирики следует рассматривать в плане сельской местности и плохих дорог? Спасибо.

Толян

[user]Shaktisam[/user], лучше посмотрите на моноколеса или самокаты, гирик больше игрушка, чем транспорт
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.