Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Андрей1982

Про "вброс" это Вы мне ?)

EcoDrift

[user]Андрей1982[/user],
Цитата: EcoDrift от 08 Сен. 2017 в 23:08
[user]Dragon987[/user], Обалденный заказной пост. Уж постыдились бы. И гарантия 3 года. Как можно так считать своих покупателей лохами и впаривать эту дичь про гарантию 3 года?

lupus

[user]EcoDrift[/user], я читал. Соглашусь, что 3 года гарантии - развод в пользу конкретного продавца и вброс. iBalance.ru столько не дают, более того, они на гарантию ставят в партнёрском СЦ, насколько мне известно.

EcoDrift

[user]lupus[/user], я о этих "партнёрских сервисах" слышал только негативное мнение.

verial

Партнерский сервис это вообще бред, ладно иметь своих можно в реале подталкивать а тут пошлют и правильно сделают  :laugh: :laugh: да да забыл еще про аутосорсинг.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

pilulkin

нужен совет!!!
загорелся купить гироскутер, пал выбор на GYRO Pro нашел в интернет магазине https://rozetka.com.ua/ua/gyro_prowhite/p18886455/ цена вроде адекватная но вот смущает следующее как отличть оригинал от подделки и как узнать качество гироскутера

lupus

[user]EcoDrift[/user], [user]verial[/user], про их партнёров ничего сказать не могу, просто констатировал факт. В принципе, ibalance.ru не занимаются розницей, они построили дистрибьюторскую цепь, всех партнёров указали на сайте. ИМХО, гарантийное и сервисное обслуживание - это гемор конечного выгодоприобретателя, а кто и как у них по регионам ремонты делает - хз. У каждого дилера могут быть свои или партнёрские СЦ.

У нас, например, все крупные местные сети имеют свои СЦ, где осуществляют приёмку, выдачу и хранение транспорта, иногда, даже что-то ремонтируют, но если случай сложный или немного отличается от привычного - несут к нам, а мы уж за всё берёмся.
В одной такой конторе посчитали, что ремонт АКБ бота у нас стоил дорого и решили, что их мастера сделают не хуже, а то и лучше. Спустя какое-то, они снова понесли к нам батареи на ремонт. Оказалось, что уложили несколько ботовских и минимум одну АКБ с м365, залетели на деньги, а механьку того выгнали. Иногда проскальзывает прайс за ремонт для конечного потребителя, так там наценка 100% от нашей цены, а то и более.

Человек, сдавший в ремонт, понятия не имеет, что все эти красивые СЦ сами ничего не делают, всё у партнёров...

lupus

[user]pilulkin[/user], скачайте приложение Ninebot или MiHome и попробуйте подключиться к гироскутеру. Если всё прошло удачно, то смотрите в настройках информацию об устройстве и о батарее. Стоит обратить внимание на то, все ли строки отображают какие-то данные (если что-то не прочиталось - будут пустые), проверить дату активации (на мини) и дату производства батареи. Ходит слух, что существуют высококачественные реплики, способные обмануть софт, но довольно редки. По поводу внешних отличий - есть полно видеороликов в сети.
Модель по вашей ссылке - не оригинал.

EcoDrift

[user]Belogrost[/user], десять тысяч гривен в месяц??? Это не опечатка?

Толян

[user]EcoDrift[/user], там это считается хорошей зарплатой ;)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Вася78

Добрый день!
Хочу купить дочке в подарок гироскутер, ну и чтобы папа с мамой тоже могли прокатиться ))
Я так понимаю что должно быть обязательно
- колеса надувные (10 дюймов хочу чтобы по даче ездить)
- самобаланс
- приложение ТАОТАО
- мне надо чтобы стартовый вес был от 20 кг.
В Питере есть выбор либо гироскутер Smart Balance (цена от 10 до 12 тыс).
Либо тут в магазине посоветовали  iBalance за 16 тыс руб.
У него твердый чехол ну и продавец говорит что он типа лучше, типа мягче и плавнее едет.

Что скажете? Есть смысл переплатить 5 000 р.  за iBalance ?

verial

На тао тао вы можете ездить по собственным настройкам что мягче что грубее.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Вася78

Купил вчера дочке вот такой
ГИРОСКУТЕР IBALANCE IB105A001
выбирал из "обычного"  Smart Balance и этого.
Дочку поставил (вес около 22 кг 6 лет) - она поехала сразу на нем.
Ну и по ощущениям качество лучше чем у "обычного".
Нет этих диких воплей при включении.

Добавлено 28 Сен. 2017 в 10:32

И еще конечно понравился твердый чехол, зарядка без вентилятора.
Упаковка красивая.

EcoDrift

[user]Belogrost[/user], обычный 10,5.

Вася78

Цитата: Belogrost от 28 Сен. 2017 в 12:29
На фото непонятно ваще что за модель.. 5 дюймов что ли?

размер 10.5 - переживал что весу будет великоват, но все работает отлично!

ДмитрийХ

Цитата: Вася78 от 28 Сен. 2017 в 10:31
Купил вчера дочке вот такой
ГИРОСКУТЕР IBALANCE IB105A001
выбирал из "обычного"  Smart Balance и этого.
Дочку поставил (вес около 22 кг 6 лет) - она поехала сразу на нем.
Ну и по ощущениям качество лучше чем у "обычного".
Нет этих диких воплей при включении.
И еще конечно понравился твердый чехол, зарядка без вентилятора.
Упаковка красивая.

Интересно, какие ощущения от разницы цены вдвое  :ah:
Особенно интересно про твёрдый чехол, его же куда то девать надобно, когда покататься едешь.

EcoDrift

[user]ДмитрийХ[/user], 5 сообщений и все едкая жёлчь... любопытный экземпляр...

Вася78

Цитата: ДмитрийХ от 29 Сен. 2017 в 10:41

Интересно, какие ощущения от разницы цены вдвое  :ah:
Особенно интересно про твёрдый чехол, его же куда то девать надобно, когда покататься едешь.
1. чехол это чтобы в машине удобно возить ну и хранить дома чтобы закрыто все было.
2. чехлы которые идут на обычных гириках - вообще мрак полный просто тонкая тряпочка.
3. дороже на 5000 р. чем обычный 30 процентов  :-) :-) :-) всего лишь
4. просто по тактильным ощущениям кажется лучше
5. самое главное что едет с весом 22 кг - многие продавцы говорили что надо минимум 25 кг вес
6. упаковка видно что дороже и качественней пенопласт на весь размер скутера, зарядка без вентилятора.
а так пока не знаю посмотрим сколько проживет

Добавлено 29 Сен. 2017 в 11:44

Посоветуйте гироскутер для ребенка 4 года, вес 15 кг.
Можно что-то выбрать вообще?