Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

ДмитрийХ

Цитата: Вася78 от 29 Сен. 2017 в 11:41
1. чехол это чтобы в машине удобно возить ну и хранить дома чтобы закрыто все было.
2. чехлы которые идут на обычных гириках - вообще мрак полный просто тонкая тряпочка.
3. дороже на 5000 р. чем обычный 30 процентов  :-) :-) :-) всего лишь
4. просто по тактильным ощущениям кажется лучше
5. самое главное что едет с весом 22 кг - многие продавцы говорили что надо минимум 25 кг вес
6. упаковка видно что дороже и качественней пенопласт на весь размер скутера, зарядка без вентилятора.
а так пока не знаю посмотрим сколько проживет

Добавлено 29 Сен. 2017 в 11:44

Посоветуйте гироскутер для ребенка 4 года, вес 15 кг.
Можно что-то выбрать вообще?

1. У меня есть с гирик с жёстким и мягким, возить и хранить.... удобнее, но выдти на улицу, покататься и зайти по дороге в кафе (к примеру) с жёстким не получается
2. У меня хороший мягкий чехол, очень удобно кинуть в рюкзачок, внутри покрытие которое легко протирается тряпочкой.
3. Сейчас в Москве, всвязи с окончанием сезона, цены упали, качественные скутеры стоят от 7500, я в конце августа купил за 5500 с неиспрвной "музыкальной" платой )))
4. Тактильные ощущения ))) это показатель удовольствия ))) к техническим данным имеют весьма и весьма ......
5. Смотрите осторожно, на кочках гирик подкидывает, нога ребёнка теряет контакт с скутером, итог предсказуем.
У меня самый младший весит 18 кг., так он берет два свинцовых груза от папиного грузового водолазного пояса, катается без проблем ))) но я его только по ровной дороге пускаю.
6. Китайцы часто как раз на упаковке не экономят ))) хотя всё относительно.

Вася78

Так что если вес  15 кг - то только с грузиками кататься?

ДмитрийХ

Цитата: Вася78 от 29 Сен. 2017 в 15:15
Так что если вес  15 кг - то только с грузиками кататься?

Речь шла о взрослом скутере.
Купите детский )))

Vencera

Всем здравствуйте! Озадачились поиском для сына необычного средства передвижения:) У него День рождения через 2 дня а я ещё ничего не купила((( думала все просто а оказалось это далеко не так... Сначала хотели гироскуиер подарить, теперь вот выбор пал на ninebot mini ... Как то он мне больше нравится - даже сама на таком не откажусь покататься. Подскажите - ребенку при росте 122 см нормально будет на нем? Хотим сделать сюрприз и скорее всего закажем и подарим уже дома. И как у него с влагозащитой?

Vencera

Цитата: Belogrost от 30 Сен. 2017 в 15:01
Для катаний по лужам и под дождем подойдет простой обычный самокат или велик. А гироскутеры не для того чтобы в лужи ездить. ну если вы конечно не фанатка сервисных мастерских..

Про влагозащиту я спрашиваю - вдруг на прогулке пойдет дождик... Или лучше если дождь в прогнозе совсем не выезжать на минике? Если он поедет по водной дороге например то поломка уже возможна из-за попадания влаги?

Ripido

[user]Vencera[/user], xiaomi mini берите или ninebot mini pro. Легкий дождик для них не смертелен, а по безопасности они на голову выше любых гироскутеров без руля. Да, и мощность, и пробег выше.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dmitry__

Вообще, правильный ответ на вопрос "Как выбрать гироскутер?", будет - никак :)
Абсолютно глупая штука. Это я понял когда сделал перерыв в катании на гироскутере (катался на электросамокате), а потом опять решил покататься на гироскутере. После самоката ощущения - ад и Израиль :)
Даже тапок переехать - для гироскутера большая проблема. Т.е. я конечно научился переезжать тапки, но навернуться на таком препятствии  можно в любой момент и это вообще никак не просчитывается.
Сейчас бы, если бы не было вариантов, то взял бы что-то с надежным основанием, никаких вращающихся рам в центре гироскутера. А это как раз всякие ninebot-ы.  Правда я на таких не катался, может пересмотрел бы свое мнение в худшую сторону после пробы.
Лучше взять электросамокат. В городе перемещаешься на нем как пуля (быстрее общественного транспорта). Никаких проблем с тасканием гироскутера (такие места как рынки)

ДмитрийХ

Цитата: Dmitry__ от 01 Окт. 2017 в 04:51
Вообще, правильный ответ на вопрос "Как выбрать гироскутер?", будет - никак :)
Абсолютно глупая штука. Это я понял когда сделал перерыв в катании на гироскутере (катался на электросамокате), а потом опять решил покататься на гироскутере. После самоката ощущения - ад и Израиль :)
Даже тапок переехать - для гироскутера большая проблема. Т.е. я конечно научился переезжать тапки, но навернуться на таком препятствии  можно в любой момент и это вообще никак не просчитывается.

Лучше взять электросамокат. В городе перемещаешься на нем как пуля (быстрее общественного транспорта). Никаких проблем с тасканием гироскутера (такие места как рынки)

Тезка, Вы сравниваете несравнимые вещи.  :-D
Гироскутер это игрушка, а самокат это транспорт ))) по поводу бесполезности, я бы тоже не был так категоричен, к примеру, у меня проблемы с позвоночником, встав на гирик, я нагружаю мышцы спины, реально 10 минут в день и как новенький, главное не переусердствовать и не навернуться, короче, хороший тренажер для вестибулярного аппарата.   

EcoDrift

[user]ДмитрийХ[/user], и зачем свою ситуацию с проблемной спиной переносить на всех владельцев бесполезных гироскутеров? Наблюдается логическая ошибка в суждении.

Vencera

Спасибо! В итоге заказали mini pro оригинальный, завтра будем тестить :-) Вчера вечером видела мужчину - лихо перезжающим на найнботе улицу с небольшими бордюрами посередине - я на самокате на них даже притормаживаю... В общем жду с нетерпением с трепетом в душе :bravo: У детей и у меня есть хорошие немецкие самокаты простые, не электро, ролики и велики... Найнбот хотим дабы попробовать что то новенькое и необычное - ну и хочу на этом необычном транспорте что бы можно было поехать от подъезда и куда угодно а не тащить на себе до удобного места катания.. Надеюсь мини оправляет мои надежды :eureka: в

EcoDrift

[user]Vencera[/user], Как в итоге?

Виктор Киев

Немного полезной информации для тех, кто еще не все знает
https://www.youtube.com/watch?v=5-gSPLvNTFU&t=10s

EcoDrift

[user]Виктор Киев[/user], вода водой, а не видео. Чем Вы нас тут решили удивить?

Dmitry__

Цитата: EcoDrift от 05 Окт. 2017 в 17:11
Чем Вы нас тут решили удивить?
Чем-чем? Первое сообщение на форуме и сразу реклама  :-D

EcoDrift

[user]Dmitry__[/user], К сожалению, тут этим уже не удивишь)))))

EcoDrift

[user]Belogrost[/user], 160 - 260 кг прочности метала на разрыв - это они про раму... Покрышки из натурального каучука, который безопасен для здоровья...все я не могу дальше... это чистой воды маркетинговый ролик для продажи и данный пользователь это рекламный бот.

EcoDrift

[user]Belogrost[/user], У меня у ребенка телефон сяоми - все норм с зарядкой. Чет какие-то фантазии вонь зарядки.
А так же про вонучесть резины на гириках... у нас даже в сервисе не воняет резиной, на складе тоже не воняет. В шоу-руме где все стоит - тоже резиной не воняет.

ANtoshka

Здравствуйте.
Читал ваш форум нашел ответы на многие вопросы, есть некоторые сомнения.
У внука день рождения в ноябре, мальчику десять исполняется, просит на подарок гироскутер.
Модель выбрал с колесами побольше, дороги у нас рядом с трещинами, а отпускать ребенка далеко пока не готовы.
Подскажите пожалуйста:
- если покупать осенью, кататся будет с весны, батарея в хранении своиства не поменяет?
- покупать планирую в Москве, я там бываю часто, цены ниже чем в Киеве;
- есть особенности перевозки в пассажирском транспорте?