Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

Mona_L

[user]EcoDrift[/user], что будет с аккумулятором, если его не заряжать несколько месяцев? После летнего сезона вообще забыть о нем? Сдохнет?

EcoDrift

[user]Mona_L[/user], Шансы на это есть.
Поэтому рекомендуется раз в месяц ставить на зарядку.

akk

[user]EcoDrift[/user], Доброе утро, подскажите пжл. есть ли в наличии ninebot mini?
Хочу взять ребенку, но не уверен что подойдет, его вес меньше 40 кг, слышал, что это проблема... если можно стоимость и срок поставки (если нет) в личку

EcoDrift

[user]akk[/user], все есть в наличии. Стоимость на первой странице. Обращайтесь.

askwales

[user]EcoDrift[/user], привет! расскажи про активацию "3. Ninebot Mini черный или белый - 30 тр": активация на китайский телефон или на мой, или он уже предактивирован? Что с обновлением По на телефоне для ваших Mini, не заблокируется сигвей?

EcoDrift

[user]askwales[/user], приветствую
Они уже активированы
Обновлть не советую

askwales

[user]EcoDrift[/user], спасибо за ответ, еще пара уточнений:

Если случайно обновлю и получу "тормозной" - по гарантии исправите?
После покупки ставлю приложение на  iPhone из стора и спокойно пользуюсь или понадобятся танцы с бубнами, чтобы найти и поставить какую-то старую версию приложения?

EcoDrift

[user]askwales[/user],
Если Вы случайно или специально превратите его в кирпич из-за своей невнимательности, зная, что товар официально не продается на территории РФ, то лучше купите мини про. Там обновляйте сколько угодно и если он станет кирпичом - поменяем или починим.
А так бремя обновлений на устройстве, которое запрещеное к продаже в РФ - на Ваших плечах. По-моему это очень и очень справедливо по отношению ко всем участникам сделки.
ДА, устройство активировано, ставите, проходите обучающий курс (5 минут) и ездите.

askwales

Выходит - риски все те же, что и при покупки у неофиц. диллера? Например с avito? :(

ок, подумаем, спасибо, может и купим, но отсутствие гарантии на 30тыс. руб. покупку немного смущает

EcoDrift

[user]askwales[/user], Вы правда считаете, что у ксим ломается только програмное обеспечение? Гарантия есть на все элементы, кроме Вашей ошибки с обновлением.
Ну, подождите, а ответьте мне на вопрос. Вот он стал кирпичом - обслуживания у нас нет на заводе, что мы с ним делать сами будем? С учетом того, что Вас предупредили - не обновляйтесь пока.

askwales

[user]EcoDrift[/user], я не отвечу на Ваш вопрос, потому, что не знаю ответа.
Более того - играться с софтом я не планирую, тем не менее вижу "панику" на форумах из-за этой проблемы. Даже если это не гарантийный случай, пусть за разумную плату (не за копейки но и не за треть стоимости девайса), эта проблема решаема?

EcoDrift

[user]askwales[/user], Да. Даже не за треть - Там вопрос на пару рублей, если что.

mixxxa

[user]EcoDrift[/user],
Алексей, подскажите пожалуйста, есть ли у вас ручка на АСМ (если есть то почем) ?

EcoDrift

nicomunet123

[user]EcoDrift[/user], а какая емкость АКБ у Airwheel Z3?
(Не доверяю заявленным пробегам... :-\)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

SNAKEMARAT

Пожалуй подпишусь)  Коплю пока что на KS18)

EcoDrift

[user]nicomunet123[/user], 158 втч - это на память.
Позже спеку посмотрю.

sargasa

Подскажите, а Inmotion V5F у вас уже в продаже есть ?