Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

S@turn

Такой вопрос: скидки только на те колёса, что здесь перечислены или на весь ассортимент, включая тот,  что есть на офф. сайте?
Просто мне нужно колесо V8S. Но за 23 тысячи покупать его не хочется, так как по факту это почти ноунейм, просто удачный формфактор. Может ли на это колесо быть спеццена?
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

EcoDrift

DenSoft

Зарядное устройство есть в наличии для KS-16A?
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

EcoDrift

Царапочка

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Заказала на завтра, но получилось доставить мне и сегодня! В горку - просто радость, с горки - страшновато, ибо тормозом пока не научилась пользоваться - то резко получается. то плавно! Прокатилась чуток и....... тимлид отобрал девайс, теперь носится с детскими воплями по коридорам здания ) а мне дальше пора работать! Спасибо! S2 booster зеленый - просто крутяк!!!!! море эмойий, жду окончания рабдня, чтобы поехать на нем до дома ))))) Жаль инструкции нет, но на форуме есть сканы, если не ошиблась ).
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

EcoDrift

[user]Царапочка[/user], А фотку сделаете на самокате?))

demda

Цитата: EcoDrift от 10 Янв. 2016 в 14:05
4. Б. Gotway MCM4 800W HS 520 wh (цвета карбон и черный) - 53 тр - в пути, поставка в начале июня
Уже пришел?
Что можете сказать по данной модели? Я выбираю себе первое колесо, потому тяжело дается выбор :(
Это цена конечная для форумчан?  ;-)
KingSong 16 черный 680 wh

EcoDrift

[user]demda[/user], Нормальное такое колесо))
Можно обсудить.
Все написал в личку.

Царапочка

Цитата: EcoDrift от 16 Июнь 2016 в 17:05
[user]Царапочка[/user], А фотку сделаете на самокате?))
Завтра обязательно!. сейчас я очень замучена и до сих пор на работе.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

vadiator

Здравствуйте. Ninebot mini есть в наличии? Отправка в Ростов-на-Дону

EcoDrift

tim716

Цитата: demda от 16 Июнь 2016 в 17:08
Цитата: EcoDrift от 10 Янв. 2016 в 14:05
4. Б. Gotway MCM4 800W HS 520 wh (цвета карбон и черный) - 53 тр - в пути, поставка в начале июня
Уже пришел?
Что можете сказать по данной модели? Я выбираю себе первое колесо, потому тяжело дается выбор :(
Это цена конечная для форумчан?  ;-)
Здравствуйте!
А мне можно плиз тоже инфу в личку по этому же девайсу (HS 520)?
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

Дед62

[user]EcoDrift[/user], Kingsong 16 в продаже когда появятся?

EcoDrift

[user]Дед62[/user], есть же.
И белые и черные.

Дед62

[user]EcoDrift[/user], Черный вчера в магазине видел,а белых не было.?

EcoDrift

Vertigolife

Подскажите что можно взять за 35к , Gotway MCM2 у вас продаются,  хочется больше 16км/ч.
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)