Volteco Uberbike H26/S26

Автор SV_Lubin, 19 Фев. 2016 в 01:13

« назад - далее »

Sergiks

Можно было заказать полностью металлические,но знающие люди подсказали что капроновые лучше,их не нужно часто смазывать и они не так шумят как металлические,я заказывал для мотора 350Вт,на 500-й шестерни побольше нужны...

Sergiks

Я свой моторчик только со стороны шестерёнок вскрывал

Добавлено 15 Март 2019 в 17:57

Это после 3500 км пробега в летнее время,мой вес 75кг,тоесть я его не нагружал сильно

Sergiks

https://www.eltreco.ru/search/?q=Uberbike+s26
Можно в официальном магазине в сборе купить

serg79

[user]Almazland[/user], вы его зажарили  долго он не протянет  еще   контролер  с собой заберет  .  ваще  какой гений додумался поставить  7 витковый мотор  в 26 обод   .  здесь https://www.li-force.ru/shop/cat/motori мотор  стоит дешевле чем в эльтреко  . только берите  минимум 10 т  . шестерни там  тоже есть https://www.li-force.ru/shop/view/gear350

newsky526

[user]Almazland[/user], про то что обмоткам звиздец, писать не буду. Про расплавленные шестерни тоже. Напишу про магниты. После такой прожарки , им вероятно тоже карачун пришёл.
Интересно, а дым был, а горелой изоляцией воняло?
Короче- лучше новый купите, такой же, но  витков на 10, и просто кишки переставьте. Это будет надёжнее и возможно дешевле, чем этот полутрупик восстанавливать.
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

gosha_phantom

Almazland, велосипед проедет 100 км на одном заряде. Прошлым летом я ездил из Подольска в Малоярославец, это около 90 км пути. Насинал с 1 уровня помощи, постепенно повышая. Я не спортсмен, а любитель)) В итоге за 3,5 часа я проехал эти 90 км, общий пробег за тот день был 96 км ( я на работу утром на нем ездил). В итоге в конце пути около 3-4 км я проехал полностью на электротяге. Средняя скорость была в районе 25-26 км, сейчас точно уже и не вспомню
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

gosha_phantom

"Разряжать до конца", а где этот конец?) Дело в том, что там 2 стадии отключения батареи. При первой стадии контролер отключает тягу. Я у себя выставил 42 км/ч, чтобы этот порог чувствовать. При втором пороге бмс полностью отключает батарею без возможности ее включения, только при зарядке. Так вот нижний предел ячеек около 2,5 вольт, бмс отключает при 2,7-2,8 вольт. Далее бмс отключает батарею в момент разряда или просадки, а значит что вольтаж батареи в этот момент без нагрузки на 2-3 вольта выше. В итоге бмс отключает батарею при 3,0-3,2 вольта на ячейке, а это нормальное напряжение ячейки, на мой взгляд.
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Женя1986

https://youtu.be/Z3vT8yElfWo     привет народ открываем сезон))) мне одному так повезло с таким звяканьем гоняю... ???

Sen12

Ты не один такой. У народа с форума было и у меня. Потом само прошло это металлическое скрежетание при разгоне или на скорости около ~30 км.ч.

Женя1986

Вы не поверите но проблема была на поверхности.. котофот на спицах вызывал такой звук при 30 км вибрировал ...и главнок скрежет был как будто метолический...  т.ч. берите на заметку и снемайте катафоты со спиц)))

Dialpha

добрый день
кто может скинуть инструкцию на байк ? вылетела ошибка на дисплее info 01
боюсь из за того, что чутка задел разьем зарядки керхером, когда мыл машину

4444

Dialpha, полистай тему; документация где-то там , ближе к началу была.  Если же просто вода попала, надо в первую очередь просушить  все хорошо - должно пройти

4444

Кажется, это конец сезона...

Юрий З.

Цитата: Dialpha от 18 Июнь 2019 в 15:12
добрый день
кто может скинуть инструкцию на байк ? вылетела ошибка на дисплее info 01
боюсь из за того, что чутка задел разьем зарядки керхером, когда мыл машину

Ошибка 01 возникает вследствии неисправности с ручкой газа, была такая же проблема, заело ручку газа, и при включении компьютера выдавало ошибку 01. У меня UberBike S26 на 500ватт, отбегал уже 6000км(2 года катаю уже) никаких нареканий нету, аккум так же держит ёмкость, единственное поменял на нем вилку, стоковая на нем вообще хз какая. Самопал дяди Васи на скорую руку, так скажем. Поставил RST Blaze TNL 120мм без нареканий, Езжу круглый год, каждый день, как для прогулок так и на работу на нем езжу. Транспорт огонь.

Женя1986

Затюнил немного)

Владимир-

Цитата: gosha_phantom от 21 Март 2019 в 19:55
"Разряжать до конца", а где этот конец?) Дело в том, что там 2 стадии отключения батареи. При первой стадии контролер отключает тягу. Я у себя выставил 42 км/ч, чтобы этот порог чувствовать. При втором пороге бмс полностью отключает батарею без возможности ее включения, только при зарядке. Так вот нижний предел ячеек около 2,5 вольт, бмс отключает при 2,7-2,8 вольт. Далее бмс отключает батарею в момент разряда или просадки, а значит что вольтаж батареи в этот момент без нагрузки на 2-3 вольта выше. В итоге бмс отключает батарею при 3,0-3,2 вольта на ячейке, а это нормальное напряжение ячейки, на мой взгляд.
На моем велосипеде аккумулятор проседать сильно стал, Ну и при просадки вырубается, а включается только если зарядку подключить. Вопрос такой, может кто знает как обойти это не включение. Много заряда еще остается, и можно ехать не давая на полную мощность.

Женя1986

На пульте можно выстовит 38 вольт отключение это как раз 3 вольта на банку будет... А лутше снять акум разобрать найти поршивую банку поменять и будет счастье тебе.

Женя1986

C12  0       в меню отключение батареи на 38 вольтах