Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Александр Минск

Цитата: sabyro-dzo-mi от 13 Май 2020 в 16:03
А я ещё большая чайница... Этим всё сказано. Делаю вывод - надо искать мастера и готовить кругленькую сумму... Печалька... Тем более, в наше непростое время неплатёжеспособности...

Адекватный человек с паяльником не должен драть много денег.
1 аккум 18650 3000mAh  на али стоит около 2,2-2,5 долл.
Например в моей самокате их 28*2,5 = 70уе.
плата БМС 7-10 уе.
работа + никилевая лента для сварки - ?

sax333

подскажите сколько должно быть вольт при полной зарядке батареи у меня 28.7

Борян

Цитата: sax333 от 21 Май 2020 в 09:28подскажите сколько должно быть вольт при полной зарядке батареи у меня 28.7
или врет курок или разбалансирована батарея или зарядное имеет изкое напряжение. без описания процедуры замера конкретно не ответить
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

wtd

Цитата: Александр Минск от 13 Май 2020 в 16:28Адекватный человек с паяльником не должен драть много денег.

А много - это сколько?
Вот тут как раз таки и кроется основная ошибка. Пайка элементов - это всё же квалифицированный труд. Ибо там есть много тонкостей, которые не только надо знать, но и уметь.

А если за дело берётся школьник-пту-шник занедорого, которому и зубило с молотком доверить нельзя (да, гоблины сильные, но не очень острые), то он спаяет отличную такую мину замедленного действия.

зы: я вот слесарь по ремонту (для души), делаю очень дешёвые автомобили, но задорого. Просто потому, что мой труд - квалифицированный, и за его исполнение я отвечаю своей репутацией. А делать задёшего на отъе... мне претит по религиозным соображениям.

Борян

Цитата: wtd от 21 Май 2020 в 15:15зы: я вот слесарь по ремонту (для души), делаю очень дешёвые автомобили, но задорого. Просто потому, что мой труд - квалифицированный, и за его исполнение я отвечаю своей репутацией. А делать задёшего на отъе... мне претит по религиозным соображениям.
согласен

подпишусь под каждым словом. столько мин этих видел ужас просто

GiroMen

Как думаете в чем дело:
Ехал с минимальной скоростью, заряд был около 60% внезапно самокат отрубился,экран не вкл и вообще не регирует на кнопку питания
Дома подкл зарядку сразу экран вкл,я вкл самокат показывает те же 60% заряда,вкл и выкл нормально,зарядился как обычно.
Нагрузки небыло в момент отключения вообще, я тормозил,акк не был разряде так чтобы резко отрубиться,раньше такого небыло, пробег 700км,если б что-то отвалилось то он бы врят ли заработал сразу после подачи питания от зарядника
Es4
G2 pro

faplug

[user]GiroMen[/user], плата бмс отрубила из-за просадки одной или нескольких банок. Надо искать "паршивую овцу"

alexis_123

GiroMen

Цитата: faplug от 29 Май 2020 в 00:19плата
Нашёл довольно странную причину - круиз.
Откл и все стало нормально.  Почему-то с круизом при ударе о препятствие передним колесом самокат вырубался. Раньше было нормально, после того как отрубился с 85%, я вкл сразу,убрал круиз и откатал почти всё
Es4
G2 pro

DINO

просмотрел тему но ответа на мой вопрос найти не удалось...
JH 10.4(скорее всего клон).
Не тянет(вес ездока 73кг), но если ногой разогнаться - едет. При этом ощущаются как бы рывки или вибрация при работе МК. На х.х. нормально МК разгоняется до 25км.ч. без посторонних шумов  и вибраций...

Плиз, посоветуйте - куда рыть?

faplug

[user]DINO[/user], контроллер. Сгорел один или несколько мосфетов

sabyro-dzo-mi

Сдавала на диагностику свой самокат - посоветовали выставить на продажу на запчасти... Печально... Неужели всё так ужасно?

Цитата: alexis_123 от 30 Май 2020 в 11:15Знаю кстати хорошего диагноста по батарейкам в екб.

А координаты не подскажете? Может в последний раз проконсультироваться...

sabyro-dzo-mi

Поскольку мой аппарат (как определили в сервисе) приказал долго жить: сказали, что испортились ячейки в аккумуляторе (цитата), и что-то там в механике - люфт руля (а запчастей нет), вот и задумалась о покупке другого транспорта. В принципе меня мой старый аппарат устраивал, но за ремонт запросили 10 т.р. только за аккумулятор, и не дают гарантии по механике - возможно на один сезон. Посоветовали не вкладываться в ремонт, а приобрести что-то понадёжнее. Пока думаю насчёт старенького "Generic E-TWOW S2 Booster" (есть ещё оказывается у нас в продаже, P.S. устаревшая информация - в продаже нет), "KUGOO Light" или "Kugoo S3 Pro". Что посоветуете?
Или знатоки подскажут что-то более оптимальное (по моим параметрам). Мне важен вес самого аппарата (чем меньше, тем лучше), чтобы вручную поднимать на второй этаж; ну и надёжность - перемещать мои 80 кг на расстояние 10-12 км без подзарядки.

sabyro-dzo-mi

Нужна помощь в непредвзятой и объективной оценке моего самоката... Насколько он умер... Возможно ли ещё его реанимировать, или действительно выставлять на запчасти... Умельцы из Екатеринбурга, откликнитесь, плиз...

Борян

клоны этого аппарата ремонтировать вообще бестолку. там нечего просто ремонтировать

sabyro-dzo-mi

Цитата: Борян от 06 Июнь 2020 в 22:20
клоны этого аппарата ремонтировать вообще бестолку. там нечего просто ремонтировать

Батарею мне обещали восстановить. Смутил люфт рулевой (как мне озвучили) - т.е. когда встаёшь на деку рулевая достаточно неприятно "ходит" вперёд-назад... Вот и хочется узнать - действительно это не лечится?

Борян

Цитата: sabyro-dzo-mi от 07 Июнь 2020 в 07:39действительно это не лечится?
что бы все это восстановить вы потратите больше чем стоит например новый kugoo s3

sabyro-dzo-mi

Цитата: Борян от 07 Июнь 2020 в 13:26что бы все это восстановить вы потратите больше чем стоит например новый kugoo s3

Спасибо за советы, буду думать о новом.