Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Sudden

Цитата: craz39 от 30 Сен. 2020 в 20:44но я потом отказался т.к. увеличил диаметр колеса
Вы сугубо из-за стёртого протектора это сделали что-ли?

craz39

Цитата:Sudden:писал  Вы сугубо из-за стёртого протектора это сделали что-ли?
Нет конечно хотелось изменить жесткость колеса

Sudden

Цитата: craz39 от 01 Окт. 2020 в 21:27
Цитата:Sudden:писал  Вы сугубо из-за стёртого протектора это сделали что-ли?
Нет конечно хотелось изменить жесткость колеса
Либо я что-то упустил, либо вы вообще не преследовали цель добиться амортизации какой-то, так? :) Или эта резина, которую вы поставили, сама по себе мягче?

Paxxa

а почему нельзя было просто покрышки большего размера поставить

Роман49

Не поместятся, там по вилке все впритык...

Paxxa

Это было в адрес [user]craz39[/user],

craz39

цитата:Это было в адрес smiley craz39, а craz39 удлинил вилку и новое колесо хорошо встало

Paxxa

Цитата: craz39 от 16 Окт. 2020 в 20:42а craz39 удлинил вилку и новое колесо хорошо вста
Я не сомневаюсь. И это более правильное решение. Чем ездить зубы на прочность испытывать))

магнитчик

Мужчины, есть FAQ или ликбез по самокату?
Пытаюсь понять, какой из клонов можно брать и можно ли) Для поиграться 40 тысяч как то дорого, вроде и за 15 продают что то. Катать будет ребенок, поэтому и 4,4 А/ч хватит, лишь бы легкий был. Но 8-10 а/ч оптимально, если плюс 1 кг, это как я понял из ТТХ на сайтах клонов.
Если нетрудно - просветите, плиз. Хочу сабж в добавок к е-тау, который тяжелым кажется, он 12кг весит.

AgipTM

Цитата: магнитчик от 05 Нояб. 2020 в 15:01
Мужчины, есть FAQ или ликбез по самокату?
Пытаюсь понять, какой из клонов можно брать и можно ли) Для поиграться 40 тысяч как то дорого, вроде и за 15 продают что то. Катать будет ребенок, поэтому и 4,4 А/ч хватит, лишь бы легкий был. Но 8-10 а/ч оптимально, если плюс 1 кг, это как я понял из ТТХ на сайтах клонов.
Если нетрудно - просветите, плиз. Хочу сабж в добавок к е-тау, который тяжелым кажется, он 12кг весит.
Я в электрострит покупал года 3 назад с 10.4 а\ч, что то около 20 стоил.. батарейка норм до сих пор держит
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

магнитчик

[user]AgipTM[/user], Спасибо!  Посмотрю.

sax333

Нужна батарея 10.4 желательно LG или Samsung. Живу в Питере  на али либо дорогие и ждать долго либо китайцы,доверия нет после того как купил самокат с бат 10.4  а он больше 7 км пробега не даёт может кто подскажет где можно купить нормальную батарею, не хочется попасть на кота в мешке...

Jones

Цитата: sax333 от 09 Март 2021 в 09:30
Нужна батарея 10.4 желательно LG или Samsung. Живу в Питере  на али либо дорогие и ждать долго либо китайцы,доверия нет после того как купил самокат с бат 10.4  а он больше 7 км пробега не даёт может кто подскажет где можно купить нормальную батарею, не хочется попасть на кота в мешке...
Банки или в сборе? Банки на Кондратьевском 17 продаются, например.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Борян

Цитата: sax333 от 09 Март 2021 в 09:30

у нас есть нормальные, два варинта. завтра посмотрю почем и какова честная емкость (не на этикетке). на разряднике разряжали. А вообще данный самокат имеет смысл только если реально нужен такой размер и вес, во всех остальных случаях лучше избавится от него, особо если это клон. Его ресурс крайне мал так же как и комфорта нет.
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

sax333

[user]Jones[/user], два варианта либо покупать новую, а старую оставить в резерв (она же всё таки рабочая , либо перебирать и менять  банки) , но менять банки надо как минимум контактную сварку,  да и банки как я знаю тоже надо подбирать по параметрам, а это  надо нормального мастера, сам я в этом не очень , вот не знаю что лучше ?

Jones

Цитата: sax333 от 10 Март 2021 в 08:58
[user]Jones[/user], два варианта либо покупать новую, а старую оставить в резерв (она же всё таки рабочая , либо перебирать и менять  банки) , но менять банки надо как минимум контактную сварку,  да и банки как я знаю тоже надо подбирать по параметрам, а это  надо нормального мастера, сам я в этом не очень , вот не знаю что лучше ?
С такими стартовыми условмями самому не стОит заморачиваться. Есть еще вариант - взять за условно-нулевые деньги убитую совсем  в качестве корпуса и поменять банки в ней.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

sax333

Уже писал вам по поводу , замены батарей, хорошо что ничего не успел сделать, теперь сдох мотор, я у разбитого корыта, не знаю то ли аналогичный покупать ,уже знаком с конструкцией, а самое главное вес устраивает. То ли другую модель выбрать ? Для меня критично вес (в метро часто с ним), и пробег на одном заряде, ну и цена приемлемая , может подскажете что вы из же из Питера.

oleg888

Цитата: sax333 от 10 Март 2021 в 08:58вот не знаю что лучше ?
можно заказать фирменные ячейки в queenbattery, идти будут где-то месяц, за это время найти хорошего мастера и затем отдать на сборку.
Хожу пешком.