Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Царапочка

Цитата: Onnem от 05 Май 2016 в 12:33
Выбирал между Джек и Клифер, выбрал Клифер. Единственный существенный минус по сравнению с Джеком это чуть большие габариты и вес, +4 кг, остальное уже дело вкуса.

минус etwow - цена.
минус джекХота - на мой непрофессиональный взгляд, это маленькие колесики (по паркам и тц кататься не собираюсь, самокат нужен именно как пункт доставки моего тельца от двери до двери) и так же относительная новизна устройства (посему неизвестные болячки и проблемы)
минус клифера - о нем не задумывалась, но цена...
жалко нельзя купить сдав свой town7 ef с модифицированным задним крылом на опыты )
==============
мои плюсы - вес (в зависимости от сезона) 50-55 кг, следовательно мне не надо напрягаться потянет меня он или нет, но скорость я люблю чуть более чем.
батарея на руле напрягает, не знаю как с хотом, но чувствую, что если самокат грохнется как следует (от падений никто не застрахован) то навесную батарею можно очень сильно повредить.
итог: пока денег хватит на хот или его карбоновые подобия.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

B@ndit

Царапочка
Цитировать(по паркам и тц кататься не собираюсь, самокат нужен именно как пункт доставки моего тельца от двери до двери)
А в этом обозначенном Вами промежутке как обстоит с качеством дорожного полотна?
Цитироватьно скорость я люблю чуть более чем.
Сам такой!)) Тут смотрите какое дело, на упомянутом к примеру Бустере с его 30км.ч. Вы тоже не сможете ехать все это время на максимальной скорости, батарея потратившись не даст этому, а вот тот же Джак хот исчерпает свои возможности чуть позже и в итоге крейсерская средняя скорость прим.17-22 км.ч выровняется между ними. Короче говоря все не однозначно. Есть конечно самокаты и под 45км.ч, но такие стоят еще дороже....
Цитироватьбатарея на руле напрягает, не знаю как с хотом, но чувствую, что если самокат грохнется как следует (от падений никто не застрахован) то навесную батарею можно очень сильно повредить
.
Вот кстати да!)) Да и вообще не нравится мне когда какие то нагромаждения, но это ИМХО конечно.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

B@ndit

livelogic
ЦитироватьМожно, конечно, подставить другие числа...  ;-)
а можно подставить другого драйвера, не с весом под центнер? )))

Царапочка

Цитата: B@ndit от 05 Май 2016 в 16:47
А в этом обозначенном Вами промежутке как обстоит с качеством дорожного полотна?
Я уже писала в теме промышленных самокатов, но повторюсь и тут с добавлениями:
Маршрут в день среднем около 15-20 км, из них около 10-12 км по Москве - Садовое кольцо от Павелецкого вокзала до Курского в обе стороны (в районе таганки смущают подъемы/спуски) внутренняя часть Садового (Асфальт местами прекрасен, но есть и трещины/заплатки и есть места с Собянинской плиткой, на oxello трясло сильно  без подвески) + район Теплого Стана там старый асфальт с заплатками и трещинами.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

B@ndit

Царапочка
ответил в ЛС
-----------
не получили? странно, хотя наверное я просто не туда нажал, спешил по делам. Написал еще раз и продублировал на мыло... на всякий случай)) извиняюсь за ожидание.

Onnem

Цитата: livelogic от 05 Май 2016 в 15:37
Отдельная ветка - это разумно, но вот холивар - это эмоция, которая противоречит чистому и холодному рассудку  :-)

Давайте результаты объективного контроля и испытаний, с интересом почитаю про Клифер.

Напишите свои вопросы мне в ЛС,  может и сам о чём-то не думал ещё, учту при создании.
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

Электро

Коллеги, кто знает - у Jack Hot или ОЕМ есть круиз-контроль? Пытался понажимать кнопочки - не активируется..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

B@ndit

Цитата: Электро от 06 Май 2016 в 09:57
Коллеги, кто знает - у Jack Hot или ОЕМ есть круиз-контроль? Пытался понажимать кнопочки - не активируется..
я тоже не нашел. Да про это нигде вроде и не сказано что он есть.

Электро

На подобных табло обычно круиз бывает. Но тут, видимо, они поставили что-что "своё"
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

B@ndit

вчера после посещения салюта оценил прожектор Jack Hot'a...
народу естественно не протолкнуться.

люди на сигнал бастера практически не реагируют, начинаешь сигналить метров за 20, а в итоге останавливаешься перед пятками пешеходов, нехотя так поворачиваются, слегка сторонятся. За детьми своими народ вообще не смотрит... Фара бастера просто как придаток самоката.

Все иначе обстоит с Джаком, если едешь по пешеходной дорожке, то народ начинает сам оборачиваться недоумевая что же так может светить, а если находишься в тех местах где по дороге могут и ходить и ездить, то народ не оборачиваясь сразу скопом норовит как можно скорее освободить проезжую часть и прижимаются по разным сторонам к бордюрам принимая яркий свет за свет фар от автомобиля  :kidding: :-D  Часто в догонку слышал что то типа: Э, а мы то думали....

Onnem

Цитата: B@ndit от 10 Май 2016 в 13:13
люди на сигнал бастера практически не реагируют

Для таких случаев есть отличная штука, разбегаются и те, кто с музыкой в наушниках :wow:
Спойлер

,
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

LipaTree

Владельцы, на сколько самокат устойчив к ушатыванию? Есть смысл покупать его ребёнку (12лет), который будет его использовать в хвост и гриву, без оглядки на прочностные характеристики?
На деке можно прыгать? Спрыгивать с бордюров?
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

SavaXT

Помер такой самокатик после 50 км езды.
Загорелся индикатор и колесо при выключенном самокате стало вращаться с усилием. я так понимаю - межвитковое замыкание что-ли?

чего с ним делать? и как вообще колесо отцепить от контроллера?

Электро

[user]SavaXT[/user], скорее всего сдох контроллер. Моторы очень редко выходят из строя вот так.

SavaXT

тогда почему колесо стало вращаться с усилием даже при отключенном контроллере?

ReSharVladimir

Если пробит транзистор в контроллере, то при отсоединении проводов проблема уйдет. Похоже, трабл чисто механический. Мог подшипник развалиться.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

SavaXT

осталось понять ещё как отцепить мотор от контроллера. подшипники в норме. колесо я разбирал - там видимых проблем нет

ReSharVladimir

Нужно найти фазные провода и отсоединить от контроллера. При отсоединении провода той фазы, в которой пробит транзистор, колесо будет вращаться легко.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/