Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

artwery

Цитата: LIST от 30 Апр. 2016 в 23:16
А по банкам если считать по 2,6 А/банка ?
Судя по длине, если они 65мм - то это 2.6 А одна
Сколько получается при 24 вольтах?
Какого цвета термообертка цилиндриков?
Суважением,
LIST
По длине 6.5, 26.99V на клемах, цвет у них серый
Я поеду домой, завтра померию остальное...

B@ndit

artwery
хмм... вот я смотрю на Ваше фото и понять не могу, разобранная без колес дека лежит на полу не под углом, а ровно на всей плоскости деки..... но как? ведь у нее снизу теоретически должно быть ребро жесткости треугольной формы. Оно есть на вашей версии?

Поездили? как впечатления то?
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

artwery

Цитата: B@ndit от 01 Май 2016 в 00:00
artwery
хмм... вот я смотрю на Ваше фото и понять не могу, разобранная без колес дека лежит на полу не под углом, а ровно на всей плоскости деки..... но как? ведь у нее снизу теоретически должно быть ребро жесткости треугольной формы. Оно есть на вашей версии?

Поездили? как впечатления то?

Нет)) я его достал проверил на дефекты, люфты.. Как обычно при приезде партии..списать серийники и т.д. А потом разобрал. Покатаются клиенты, если завтра никто не заберёт и ребятам по цеху понравиться, то оставлю для перемещений между сервисами и офисами) Или если кто в сервисе ночью застрянет для того чтобы домой доехать. Хотя Baiku (iconic) лучше для этого подойдёт ибо брусчатка в центре везде ((

Добавлено 01 Май 2016 в 00:31:20

Ребро есть, просто это талант находит баланс))

artwery

Меня сейчас больше интересует что внутри likon, как выглядит механизм складывания и т.д. Потому что мои китайцы утверждают что все вокруг скунсы и вообще nextdrive оригинал, а вокруг подделки в том числе и jack hot))) Мне более приятен на внешний взгляд jack hot и ему подобные в плане фар и т.д. Но цена у likon на модель 8 ah против 7.5 ah интереснее...10ah выигрывают nextdrive и аналогичные варианты... Поэтому для того чтобы окончательно понять, где же баланс сил, а если likon еще и 10ah зарядит, хотя мы еще точно не проверили этот вариант... нужен дербан likon'a! К тому же можно взять likon и фару от jack hot и в принципе, если не смотреть на механизм складывания руля, грипс, то можно и запутаться, кто он))))

P.S.: Впереди нас еще ждут убийцы e-twow'ов ))) Посмотрим как они себя будут вести, может и на e-twow найдется свой likon-nextdrive))

artwery

И так прокатился! Моё личное мнение вырожу в своем обзоре))
И так дека амортизирует, это показала брусчатка по пути от кропоткинской до беговой, но не так чтобы по ней можно было ехать и не чувствовать себя дорожным рабочим... максимальная скорость 25 на участке возле американского посольства! При моем портфеле и весе около 78 + 15 эквипмента. Рядом ехал коллега на своем бустере... На новом арбате на длинном участке с плиткой удалось сделать 22, коллега улетел далеко вперед(( Я огорчился что не на бустере, зато когда доехали до перехода, я имел возможность наблюдать его поднимающегося по лестнице (легкий вес). прыгать на нем я бы не стал, подшипники заднего колеса думаю нужно менять сразу.

Да накат! Он есть!)) Правда менять подшипники все таки стоит) Коллеге он понравился, ему рост позволяет - правда он на брусчатке, гвозди не заколачивал... 

ВНИМАНИЕ! Если у вас рост 167 или чуть больше он вам подойдет! А вот если вы обладатель 175 и выше (у меня около 180-183), то вы столкнетесь с болью в пояснице (руль не регулируемый!) Теперь еще копчик заболел, как будто я опять на даунхильной трассе попой все валуны собрал)))

Итого: когда выезжал по экрану напряжение 29 с хвостиком, по проезду 6.7 км 26.5....одно деление то пропадало, то появлялось. В общем сейчас показывает полную батарейку... Все время тапкой в пол, ибо контраст с бустером очень бесил)) Руль 360 - Бедные мои косточки(((

А вот что забыл написать! Фара огонь!!! тусклейший свет от Бустера и прожектор от NEXTDRIVE!

Где я вижу его применение: парки с ровным покрытием - барвиха люкс, ашан, мега, выставочные комплексы... Реально стильный аппарат, ну куда с ним не придешь везде будут смотреть как на хипстера с лонгбордом, можно еще в противовес взять кофе!)

Электро

Меня с экипом (130 точняк) вёз 19 кмч, весьма неплохо! Так что лёгким товарищам просто супер будет. Я считаю - идеальный самокат для девушек!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

artwery

И так сегодня доехали до офиса по новому маршруту 7км (через смоленскую), специально не заряжал самокат.. Днем заметил как работает доска под мной. Вес правда был больше... по дороге купил новых подшипников, потому что с этими ездить просто не комфортно..
Сегодня попытался проанализировать свои ощущения от поездки, точнее от руля..ну так вот на бустере была такая же фигня, просто со временем ручки разбалтывались.. Поэтому наверное тут больше вины покрытию по которому ехал.. т.к. возле белого дома все было неплохо)

В горку тащит (горка которая от здания правительства Москвы на Новом Арбате в сторону центра), но также как доска walkcar)) Он подойдет и для меня, если будет сантиметров на 5-10 выше рулевая, туда еще 4 банки влезу, но будет уже диспропорция))

Не стоит его приравнивать к женскому самокату, он легкий, но вот держать его если не складывать, когда поднимаешься по лестнице не удобно, он 360 - вертолет, который норовит или по костяшкам ударить или под зад дать)) В Бустере был штопор - он очень удобный, я обычно его в одну руку и бегом по лестнице - с этим как черепашка-нинзя с нунчаками))

О да!! Механизм складывания! На бустере я ездил в перчатках потому что постоянно руки пачкал когда ухватывал его под курки, тут перчатки понадобятся из-за того, что механизм складывания у него под декой...ну какой он женский, ногти ломать?)) То есть сверху рычажок отжал сложил, а вот раскладывать - извольте перевернуть и ручки запачкать)

Хотя сегодня наблюдал хипстером на светофоре с розовыми, красными мини-скейтами, которые они носят как собачек подмышкой - думаю в принципе, интерес у женской половины он будет, ну в парке на нем прокатиться точно будут брать) 

LIST

А сколько высота руля у твоего испытуемого????
Может девушкам больше понравятся КРАСНЫЙ или БЕЛЫй?
И кстати да - есть 10 А версия....только сегодня узнал :))
Сегодня, с 16:00 по Мск времени, версия с 10,8 Ah LG cell стоит ровно как ранее 8,8 Ah - 39.000 в Москве

[img2 thumb=./images/2/tx246d_thumb.jpeg]./images/2/tx246d.jpeg[/

gm1

[user]artwery[/user], На таких колёсах 25 км\ч  без шлема это поступок камикадзе. У меня пробег более 2т. км колёса надувные 10" со временем на неровности перестаёшь обращать внимание уже знаешь где он проедет а где лучше не рисковать. Пару недель назад я улетел с самоката на своём ежедневном маршруте где неровность была не очень и большая. Скорость была чуть больше 20. Падение получилось с разрывом связок на кисте..
Вообщем думайте кому скорости не хватает....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Pitbull

Цитата: gm1 от 02 Май 2016 в 15:50
[user]artwery[/user], На таких колёсах 25 км\ч  без шлема это поступок камикадзе. У меня пробег более 2т. км колёса надувные 10" со временем на неровности перестаёшь обращать внимание уже знаешь где он проедет а где лучше не рисковать. Пару недель назад я улетел с самоката на своём ежедневном маршруте где неровность была не очень и большая. Скорость была чуть больше 20. Падение получилось с разрывом связок на кисте..
Вообщем думайте кому скорости не хватает....
Вот в этом по моему и опасность дутых 10" что на них можно позволить себе многие неровности но грань между теми неровностями или ямками что такие колеса отработают и те что нет не всегда опредилиш на скорости на ходу .В этом смысле лучше уж стандартые не дутики и категорически избегать неровностей на скорости .Я на своем заряженом Бустере езжу по проезжей части 34 по встроенному спидометру .А на любой видимой неровности скидываю скорость .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

PeaceHaver

[user]artwery[/user], а о чем был спор, собственно? Было логично, что у него в рулевой банки кругом уложены. Больше интересно, как там контроллер сделан.

Добавлено 02 Май 2016 в 16:33

Цитата: artwery от 01 Май 2016 в 00:29
Хотя Baiku (iconic) лучше для этого подойдёт ибо брусчатка в центре везде ((
Вот, кстати, было интересно - как оно по жестокому асфальту и мелкой брусчатке - совсем хана? Гибкая дека не отыгрывает?

gm1

Попадётся сколотый асфальт и на колёсиках маленьких улетишь, а на 10 я время от времени пропускаю лежачие полицейские трехнёт и еду дальше.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

PeaceHaver

Цитата: gm1 от 02 Май 2016 в 16:36
Попадётся сколотый асфальт и на колёсиках маленьких улетишь, а на 10 я время от времени пропускаю лежачие полицейские трехнёт и еду дальше.
а я не замечаю неровностей до дециметра - их же можно просто перешагивать, используя ноги

фишка не в этом, фишка все же в покрытии как таковом

artwery

Цитата: PeaceHaver от 02 Май 2016 в 16:32
[user]artwery[/user], а о чем был спор, собственно? Было логично, что у него в рулевой банки кругом уложены. Больше интересно, как там контроллер сделан.

Добавлено 02 Май 2016 в 16:33

Цитата: artwery от 01 Май 2016 в 00:29
Хотя Baiku (iconic) лучше для этого подойдёт ибо брусчатка в центре везде ((
Вот, кстати, было интересно - как оно по жестокому асфальту и мелкой брусчатке - совсем хана? Гибкая дека не отыгрывает?

Он отыгрывает, задняя часть ходит.. просто как я писал ранее руль меня смушал) По ровному покрытию я реально радовался, если еще бы бустер рядом не мельтешил))) Баику по брущатке это практически плюш.
По поводу 20 и улете, можно и на 5 улететь как следует, на мокром асфальте, если резину не менять! Каждый меряет из своего опыта. Бардюры я на бустере ногой преодолевал и с 2 ступенек слетал. На этом трещина в асфальте также просто перешагивается прямо на ходу. Если же просто использовать самокат как средство на котором стоишь, то да наверное будет неприятно при таких моментах. Маленькие колеса не для буераков.. Контроллер потом пофоткаю..

artwery

Цитата: LIST от 02 Май 2016 в 15:18
А сколько высота руля у твоего испытуемого????
Может девушкам больше понравятся КРАСНЫЙ или БЕЛЫй?
И кстати да - есть 10 А версия....только сегодня узнал :))
Сегодня, с 16:00 по Мск времени, версия с 10,8 Ah LG cell стоит ровно как ранее 8,8 Ah - 39.000 в Москве

[img2 thumb=./images/2/tx246d_thumb.jpeg]./images/2/tx246d.jpeg[/

Судя по обвесу у этого самоката веса будет побольше.. Зачем подножка, мне кажется это лишний момент для него. Вначале гоняться за весом, потом за обвесом) Ох уж эти китайцы)) Ну может красненьких может и подойдет, а вот белый - 100% не возьмут) Любая царапина и карбон покажет свой настоящий цвет))

LIST

Любая крашеная поверхность, которую мы только видим- царапина раз!- и виден цвет грунтовки.
А иногда к сожалению просто металл:)) И дай Бог, что под краской  - карбон!, не много ни мало :)))
Телефоном , машиной, детской коляской, всем этим, выкрашенным в белый цвет - мы пользуемся, и это не вызывает смущения.
Да, он не самый практичный, особенно для самоката - согласен, но это на вкус и цвет, как говорится :))) девочкам нравится (судя по отзывам в чате в ВК) :)))))))))))

artwery

Цитата: LIST от 02 Май 2016 в 18:48
Любая крашеная поверхность, которую Вы только видите- царапина- и виден цвет грунтовки. Однако телефоном , машиной, детской коляской, всем вы пользуетесь, и это не вызывает смущения? Белые машины, тоже все "в топку?"....белые пластиковые бампера...ну не тема для обсуждения :))) я про белый цвет....:))))
))) Наверное вы восприняли мой ответ не с той стороны) Я про то что относится к вещи можно по разному (вообще его не царапать). У меня был самокат белого цвета, царапины на нем не были так заметны, потому серебристый (алюминиевая рама) не сильно выделялся на фоне белого. На карбоне, вы увидите серый цвет, за белым. Будет просто не красиво. Красный интереснее. Также и телефоны с пластиковыми корпусами и ноутбуки тоже) А так конечно на вкус и цвет товарищей нет.

Я это к тому вопрос к цвету и практичности, а не к бренду вообще))