Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

B@ndit

Ну в общем получила жена сегодня свой Jack Hot.
Есть промышленные доработки!
Прежде всего это касается ручек. Теперь они отвинчиваются. Карбоновая перекладина стала короче и имеет резьбу. Вынимать ее (перекладину) соответственно незачем, ровно как и все остальное что на нее крепится. На каждой стороне ручки имеют свою резьбу, левую и правую т.е завинчиваются в одинаковом направлении. С вывернутыми ручками самокат не так много и места  занимает. Если при транспортировке например в общест. транспорте ручки сильно напрягают, то их легко можно вывернуть и положить в карман. Сами ручки мягкие, приятные.
Выше писали о замене подшипника (заднего колеса?), не знаю зачем это нужно, в моем случае колесо крутится идеально. Дырка под штекер зарядки теперь имеет заглушку, резиновая, держится прочно.
Теперь самокат выпускается в трех версиях:
L1 - 6.3кг - 15км
L2 - 6.9кг - 20км
L3 - 7.2кг - 30км

Изменился внешний вид - пропал глянец. ( не знаю, может у меня такая версия) В общем ощущение такое, словно он покрыт защитной пленкой под карбон матового цвета.  Снизу деки теперь также как и сверху есть надпись Jack Hot. Сверху она вырезана из шкурки, а вот снизу она тоже вырезана в этой самой пленке, т.е. на том месте где есть вырезы под буквы виднеется уже глянцевый карбон. Контраст глянца на мате, выглядет красиво, но не видно этой красоты...)) А да, все реально из карбона.
Про испачканные руки и перчатки... это лишнее!)) Снизу есть рычажок, он легко нажимается от прикосновения кроссовка, есть даже видео на сей счет, да и сам опробовал - все легко работает. Потянуть верхний рычаг на себя с этим тоже не вижу никаких проблем..... правда решил его чуть усовершенствовать, хочу пришить сквозь его ушко тесемку-петельку, просто за нее будет еще проще схватится.
Фара реально светит здорово.
Жена пока еще не каталась, не до этого. О впечатлениях от покатушек позже.

Высота руля от деки - 87-88см
Длина руля с ручками - 42.5см
С вывернутыми ручками - 16см (у бустера 13см)
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

B@ndit

artwery

Тут дело не в том что вы его ногой или рукой будете за этот крючёк тянуть, а в том что вам все равно приходится придерживать деку рукой. Вы же на нем катались, задние перья так же пылятся как и передний механизм складывания.
Да новая модификация в матовом цвете смотрится здорово) 

B@ndit

Этот самокат еще пока не покидал пределы квартиры, а тот что был на тест драйве тот не успел испачкаться, но согласен с Вами, передняя часть соберет пыли прилично. Видел видео где его хозяин после прогулки мыл его в ванной под душем (всю нижнею часть), вот не знаю правильно ли это, стоит ли рисковать.
Я уже освоился его открывать особо не лапая деку)) Выглядит процесс примерно так: одной рукой держишь самокат за трубу, ногой жмешь на рычаг, он податлив при легком касании, сразу дека отсоединяется, а для того что бы она начала опускаться нужно просто слегка его тряхануть, дека начинает падать и ногой просто ловишь ее у самого низа. Даже у жены так получается))))
Вообще механизм просто фантастика, посмотрим на сколько он еще и надежен.

Царапочка

В горку-то едет? по московскому расхлябанному асфальту едет? а то все видео - парковки - а там я кататься не собираюсь ;) Молодой человек подбивает на джек Хот, в силу его дешевизны, если сравнивать с етвовом, даже нашел на китайшопе с бесплатной доставкой: http://ru.aliexpress.com/item/2016-electric-scooter-the-lightest-electric-scooter-smart-foldable-scooter-hoverboard-self-balancing-scooter-with-LG/32654334492.html?spm=2114.03010208.8.4.VeKAJk
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

gde700

Точно. И при этом продавец доступен и подскажет что и как. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Царапочка

Цитата: LIST от 04 Май 2016 в 11:42
Вы собираетесь ждать 37 дней!!!???
Мы можем рассмотреть и ваши варианты (форумы я читала, темы продаж видела), но мне важна возможность ехать по не очень хорошему асфальту и продолжительно в горку, при не очень большом весе самоката. 8" конечно предпочтительнее, но джекХот очень мил и мал )
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Pitbull

Цитата: Царапочка от 04 Май 2016 в 12:20
Цитата: LIST от 04 Май 2016 в 11:42
Вы собираетесь ждать 37 дней!!!???
Мы можем рассмотреть и ваши варианты (форумы я читала, темы продаж видела), но мне важна возможность ехать по не очень хорошему асфальту и продолжительно в горку, при не очень большом весе самоката. 8" конечно предпочтительнее, но джекХот очень мил и мал )
По не очень хорошему асфальту , на 6" и без амортизаторов , это очень неприятно и не удобно а если на асфальте трещины , то и очень травмоопасно .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

B@ndit

Опробывали сегодня с женой самокатик, накатали не так много, около 17 с копейками.
Выходя из дома встретились знакомые, на тот момент самокат еще не успел разложить, чуть прошлись, остановились, стоим разговариваем.... через некоторое время я вспомнил что у меня в руках же ЭЛЕКТРОсамокат! Странное дело - в сравнении с бустером по цифрам не столь и большая разница, а вот физически ощущения совсем иные. Самокат совершенно не напрягает своим весом.
На прямой ровной дороге без попутного и встречного ветра вышло 24. Не такой резвый конечно как бустер (да это и так было понятно), заметно как напрягается в горку, но тянет (меня). Все плохо? Нет!
Жена очень довольна, а это самое главное. Jack Hot ей нравится намного больше! Вообще если сравнивать ее манеру езды, то она практически ничем и не отличается от езды на бустере т.к. на нем она на максимальной все равно не ездила, а вот моя (80кг+) с ней (59кг) разница в весе в данном случае имеет существенное значение. Поездили по собянинской плитке - честно говоря я ожидал худшего, вобщем вполне себе терпимо. Первый раз когда не напрягали большие бордюры из за веса самоката, кстати на бустере когда приходилось преодолевать бордюры, приподнимая его он иногда норовил ударить декой по ноге что было весьма не приятно)) , тут же ни разу такого не случилось, да если бы и случилось, то дека то у Jack Hot пушинка. Самокат маневренный, хороший накат, да и просто при необходимости вести его рядом одно удовольствие. Дека сильно пылится, сразу потеряла весь свой свой лоск, но это нормально, черный цвет значительно куда более маркий нежели белый. Короче говоря улыбка всю поедку не сходила с лица супруги))
Самокат имеет право на жизнь!)) Если Вам необходимо как можно скорее добраться из точки А в Б, то лучше выбрать что-либо иное. Если Вы ищите самокат для приятного неспешного отдыха по заведомо хорошей дороге ( ВДНХ, парк Сокольники, парк Горького, Измайлово, и тп), либо фотосессии по центру старой Москвы, то это то что нужно. Ну и прежде всего это конечно женский самокат, да.
Минус - нет штатного звонка и прилепить его особо некуда.

Onnem

Цитата: Царапочка от 04 Май 2016 в 12:20

Посмотрите еще этот вариант Kleefer e-Pure
Выбирал между Джек и Клифер, выбрал Клифер. Единственный существенный минус по сравнению с Джеком это чуть большие габариты и вес, +4 кг, остальное уже дело вкуса.
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

sorrelnide

Пару дней назад стал владельцем такого самоката - для передвижения по Москве с метро, ну и просто покататься конечно.

У меня вес наверное около 70 - тянет по ровному 28-29. Максимум под небольшую длинную горку было 33, а под крутые горки ехать без тормозов опасно :) В горку тоже едет вполне неплохо: пока не был на более крутых, но в уклон 5-7% едет около 23 по тротуару. И реально очень радует вес - без напряга можно забежать по лестнице, занести куда угодно, в метро особо не мешает.

Пробег точно сложно сказать, не разряжал ещё до конца, но 22 км с полным газом точно проезжает, или 27 км со средней скоростью километров 20. Это не полный пробег, после этого ещё ехал достаточно быстро - около 22. Да, у меня 10 А*ч. В общем для своих целей вполне хватает. Не знаю, чем он женский кстати? Лёгкий - так это для всех хорошо :)

Возможно захочется побольше пробег "на покататься", вот не знаю - можно тут что-нибудь приколхозить? Какую-нибудь навесную батарею например... Можно наверное подключить через гнездо зарядки?

B@ndit

ЦитироватьВыбирал между Джек и Клифер, выбрал Клифер. Единственный существенный минус по сравнению с Джеком это чуть большие габариты и вес, +4 кг, остальное уже дело вкуса.
А акк. 5.8А против 10.4А это не существенный минус?
Дело вкуса конечно, но я лично на Вашем месте уж лучше взял бы booster или master.

Onnem

Цитата: B@ndit от 05 Май 2016 в 12:57
ЦитироватьВыбирал между Джек и Клифер, выбрал Клифер. Единственный существенный минус по сравнению с Джеком это чуть большие габариты и вес, +4 кг, остальное уже дело вкуса.
А акк. 5.8А против 10.4А это не существенный минус?
Дело вкуса конечно, но я лично на Вашем месте уж лучше взял бы booster или master.

Заявленная скорость, мощность и дальность у них одинаковые, емкость лишь составляющая общей картины.

А модели etwow уже советовали, мне важны компактность, легкость и еще кое-что, в чем они уступают, отвечал тут и тут
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

B@ndit

Onnem
Прочел. Некоторые Ваши тезисы я нашел весьма спорными....
ЦитироватьНо да, слабая батарея Клифера мне тоже не нравится
С этим Вы согласны, OK!  :-)
ЦитироватьБатарея в деке увеличивает клиренс от чего приходится опускать ногу ниже и это мне не удобно.
Да, но прежде ведь мы имеем электросамокат, толкаться ногой это уже при безысходности, когда заряд полностью исчерпал себя. Чем ниже основной вес, тем устойчивее самокат, тут снова плюс за акк. в корпусе деки, относительно высокий клиренс дает возможность безбоязненно преодолевать леж. полицейских.
Цитироватьно его заднее колесо такое же печальное на тротуарной плитке как и колеса у Jack Hot
у Jack Hot оно хоть и не велико, но оно широкое. Поездил вчера по такой плитке, ничего страшного.
Цитироватьплюс у джека руль оказывается прям на уровне моего паха если стоять обеими ногами на деке, перспектива получить по шарам рулем меня тоже не впечатлила.
Тут согласен на все 100%, в этом случае желательно быть ниже, легче.... да и вообще женского пола )))
ЦитироватьВ E-TWOW не нравится:
2. Заднее колесо, пневмо мне нравится больше
3. Не складывается с пинка за секунду, чуть сложнее процесс
Ничего не мешает заменить колесо и на E-TWOW, я так и сделал, процесс не сложный, в обоих вариантах есть свои +и- . Заменяется очень легко и быстро, можно выбрать под конкретную поездку. Складывается E-TWOW очень просто, руль при этом жестко зафиксирован, не болтается не вращается, ну а его разложить еще проще.
ЦитироватьЗаявленная скорость и мощность у них одинаковые, емкость лишь составляющая общей картины.
Я в данном случае сравнивал Клифер VS E-TWOW S2 Booster: 208 - 234. А в случае с Джак хот это 249.6 Ач

gm1

Цитироватьв корпусе деки, относительно высокий клиренс дает возможность безбоязненно преодолевать леж. полицейских.
Почему все экстрималы уходят на маленькие колёса, не понимаю?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Onnem

Цитата: B@ndit от 05 Май 2016 в 15:14
Я в данном случае сравнивал Клифер VS E-TWOW S2 Booster: 208 - 234

Покатаюсь, сделаю отдельную ветку про Клифер со всеми вытекающими, там и устроим холивар ;-)

B@ndit

ЦитироватьПокатаюсь, сделаю отдельную ветку про Клифер со всеми вытекающими, там и устроим холивар ;-)
Вот и правильно  :wow:, но только без холивара желательно, это лишнее.

livelogic

Цитата: B@ndit от 05 Май 2016 в 15:14
Чем ниже основной вес, тем устойчивее самокат, тут снова плюс за акк. в корпусе деки

Это при условии, что основной вес - это акк  B-) Пусть батарея весит 3.5 кг . При креплении на руле момент увеличивается на 3.5 * 1 = 3.5 кг/м. Пусть из за батареи в деке водитель весом 100 кг поднимается на 4 см, момент увеличивается на 100 * 0.04 = 4 кг/м.

Можно, конечно, подставить другие числа...  ;-)

Добавлено 05 Май 2016 в 15:39:06

Цитата: Onnem от 05 Май 2016 в 15:28
Покатаюсь, сделаю отдельную ветку про Клифер со всеми вытекающими, там и устроим холивар ;-)

Отдельная ветка - это разумно, но вот холивар - это эмоция, которая противоречит чистому и холодному рассудку  :-)

Давайте результаты объективного контроля и испытаний, с интересом почитаю про Клифер.
Настоящее: E-twow s2 booster, KS-14D 420Wh, Inmotion V8. Прошедшее: eltreco iconic gl. Будущее: V10F?