Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

B@ndit

livelogic
я думаю что срезать уж точно ничего не стоит, раз его сделали - значит оно необходимо, пусть где-то даже они с ним и подстраховались. Прыгать на нем мне просто не пришло в голову, он с виду такой няшный, блестящий, изящный....)))) Да и главное что он не мой же был, тестовый.
Но не все так печально и однозначно, вон на видео на 1:00 гляньте как парниша сигает на нем....  O_O O_O
https://www.youtube.com/watch?v=uQRBxVHKcWk
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

gm1

Красивое видео с картинками, мне кажется я это самокат  за пару недель убью, без возможности восстановления... Карбон одним словом...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Электро

[user]B@ndit[/user], прикольно они написали 25 кмч, а на видео смена картинки на 17 кмч :))) Реально по его спидометру он поехал 19 кмч максимум, что, в принципе, неплохо для такого мальца.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

B@ndit

Электро
)) Ага! Я вот собрал об этом самокате пожалуй все видеоролики о нем и всегда вглядывался в дисплей желая увидеть заветные 25 и увидел................... когда колесо на холостом ходу крутилось))

Добавлено 29 Апр. 2016 в 01:57

Цитата: LIST от 28 Апр. 2016 в 17:34
Как считаете, за него 37.800 это дорого? Стоит брать за такие деньги?
ну разве можно пожалеть для жены 38 тр? берите , ОНА будет довольна.... :-D

Электро

На 36 вольтах был бы огонёк!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gm1

Только в рулевую стойку много не напихаешь банок...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

saysay

Цитата: Электро от 29 Апр. 2016 в 01:04
[user]B@ndit[/user], прикольно они написали 25 кмч, а на видео смена картинки на 17 кмч :))) Реально по его спидометру он поехал 19 кмч максимум, что, в принципе, неплохо для такого мальца.

А я решил всё-таки прикупить emicro one, и был очень удивлён, когда со своими 95кг, обогнал свой e-twow s2, на котором друган c весом 70кг ехал))) - так что могли бы китаёзы прыти побольше дать Джекхуту, ведь emicro и меньше, а по весу одинаковые)

Slider

У e-micro емкость акума в 2,6 раза меньше чем у e-tow. А максималка должна быть одинакова, а у бустера больше...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

saysay

у e-micro заявлена в 25км/ч, но на деле мой мастер он обгоняет)

Pitbull

Цитата: saysay от 29 Апр. 2016 в 13:31
у e-micro заявлена в 25км/ч, но на деле мой мастер он обгоняет)
Тут наверное речь о динамике то есть обгоняет на старте ?Так как бустер с луженым шунтом разгоняеися до 32 км .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

saysay

не, не на старте, у микры разгон ногой и толчками телом. Даже с форой в несколько секунд микра догоняет етво)

Rocksteady

Короче этому самокату нужно лудить шунт и по возможности что то теслобанок поставить (2с 10-12вт*ч на банку)
Тогда будет разгон
Еще бы вилку поставить с 2мя пружинками чтоб руки не сушило и грипсы силиконовые мягкие.

artwery

Цитата: Электро от 29 Апр. 2016 в 01:04
А про какую модель вы писали ранее 7 или 10 ah? В холостом режиме сколько у вас на спидометре?
Названий я так понял у этого чуда аж 4: jack hot, nextdrive, carbonrider, mini-gogo...
В общем я пока не понял, кто ими у нас занимается (Москва), пишу сюда) Запчасти завезены к сезону (правда рамы, трубы еще нет и механизма складывания, но думаю со следующей партией прилепим), если кому интересно, то добро пожаловать, так же есть парочка самокатов, можно приехать посмотреть. В ближайшее время постараюсь выложить статью по данному самокату у себя на сайте.
У меня сейчас сильное желание себе на мучение взять из партии или nextdrive или baiku (iconic)...Да и бустеры в этом году мне очень понравились, у них батареи стали заклеивать и люфтов особых нету, так же скоро будет конкурент бустеру в ценовом плане..
К концу праздников оприходуем все и думаю подемпингуем для формучан)

B@ndit

artwery
ЦитироватьНазваний я так понял у этого чуда аж 4: jack hot, nextdrive, carbonrider, mini-gogo...

Нет, ОЕМ версий jack Hot'а уже больше - Zero Zoom, Flebi, Hoverbot F6 и еще кто-то попадался, но уже не вспомню точно название. Только у jack Hot свои грипсы на которых написано название и главное что перекладина руля у него из карбона.

Электро

[user]saysay[/user], микрик прикольный, но ездить согнувшись неудобно. Сама идея ассистанта очень нравится, на короткие расстояния очень позитивно!

artwery

Цитата: B@ndit от 30 Апр. 2016 в 18:38
artwery
ЦитироватьНазваний я так понял у этого чуда аж 4: jack hot, nextdrive, carbonrider, mini-gogo...

Нет, ОЕМ версий jack Hot'а уже больше - Zero Zoom, Flebi, Hoverbot F6 и еще кто-то попадался, но уже не вспомню точно название. Только у jack Hot свои грипсы на которых написано название и главное что перекладина руля у него из карбона.

В общем я не выдежал) Как обычно решил таки проверить и версию List'a что внутри нечто иное и меня скорее всего, ну вы понимаете... В общем чтобы разобрать сей агрегат, вам придется подкачатся, иметь верстак или тиски. В общем поскольку мне не сказали какая версия 7.5 а какая 10... то я взял естественно ту что мне больше приглянулась. Внутри вот что...

В общем пока только фотки, банки воротить не получиться, т.к. спайку нарушу.. а он еще на продажу пойдет, как я наиграюсь, по уцененке конечно или на детали)
Хотя сейчас я понял, что если бы начал рассматривать внимательнее сборку, то заняло у меня это не 3 часа))

LIST

А по банкам если считать по 2,6 А/банка ?
Судя по длине, если они 65мм - то это 2.6 А одна
Сколько получается при 24 вольтах?
Какого цвета термообертка цилиндриков?
Суважением,
LIST