Сверчок - техпроцесс сборки.

Автор дядя Вася, 09 Март 2016 в 11:57

« назад - далее »

дядя Вася

Так ведь  ездить приятнее, чем рассматривать спину или попу?
Человек с детства приучается к Реальной  дорожной обстановке, можно что-то рассказывать и комментировать.
Сложно - может каждый "чудак", а ты попробуй сделать просто...:-))

дядя Вася

Обучение на площадке - разгон, торможение, змейка, повороты, куда и когда смотреть итд.

Steel RAT

Цитата: дядя Вася от 29 Март 2016 в 17:54
Так ведь  ездить приятнее, чем рассматривать спину или попу?
Человек с детства приучается к Реальной  дорожной обстановке, можно что-то рассказывать и комментировать.
А как резко тормозить... так рожей об руль очень поучительно.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

LIST

Прошу прощения, что лезу.
Давно вожу сына впереди себя и ещё ни разу, даже при самом резком торможении не было " рожей об руль".
Детишки отлично держатся, очень быстро реагируют на изменение траектории и ускорения в виду того, что у них молодые и быстрые мозги.
С уважением
LIST

LIST

Железный Крыс старый и почетный участник форума, поэтому может иметь проверенное суждение. Может случалось подобное, или у знакомых. Не на пустом месте заявление, видимо было что. Аватарка здесь не при чем :))
С уважением,
LIST

AS2

Лицом об руль - вероятность такая есть.... если ребенку не более 4х лет. В данном случае ребенка положено на велокресле перевозить и фиксировать ремнями.
И как альтернативу - можно использовать короткий рулевой штырь, а руль с высокими рогами, типа как у самоката из моей темы. :)

дядя Вася

изучаю матчасть -
http://morattie-bike.ru/?yclid=1625256851927990717
вроде бы всё красиво....но как -то непонятно.
1. По цене - вроде кетайщина голимая, но с "итальянским" брендОм
2. 16 -е колёса и педали , есть сильное подозрение что ездит хреново.... а не проще просто ногой толкаться?
3. Отсутствие крыльев - это для Италии может и нормально.
4. а через пару месяцев эта контора - будет существовать....или как обычно?

LIST

9 ампер на борту за 54 тыщщи!...
И что еще смутило - при чем здесь Москва-Сити на сайте и Итальянский велик?
Плюс фэйковые отзывы ( такие сайты так и делаются)... Вы точно полностью доверяете Китаю, который приподносится так? :)))
С уваженим,
LIST
Мы с тобой одновременно одно и то же написали... Ну ты меня понял:)))

LIST

Вот что б так не было, поэтому я и открываю оф. представительство с запчастями и сервисным центром...
Народ уже вдоволь наобижали - хватит!...

дядя Вася

https://www.youtube.com/watch?v=Oa3fr5uaiVc
что-то похожее искал еще год назад. В наших ларьках -  ничего подобного, исключительно кетайский отстой.
Вот приходится и делать самому. ;-D
Открытие сезона - "закончилось" заказом еще двух "Сверчков".
Один наверное будет складной.

дядя Вася

https://www.youtube.com/watch?v=zeRzwGV4qbs

тут пока... ничего не понятно, но сварить - можно.
Мотор-колёса  дают простор фантазии.
Фрацузское бездорожье - умиляет, можно легко было поверить что снято на дачном участке где-то на рублёвке.. :-D

дядя Вася

У всех самолётов  - крылья консольные, и раскачиваются иногда так, что  слабонервные пассажиры бледнеют.
А вот "придурок за рулём " , начиная от самоката и  до большого Боинга -  это опасно.

LIST

Ну давай с точки зрения логического сопромата смотреть... Как бы у самолета -всё норм с логикой построения консоли..
Но тут то - нахрена две делать? Они же боковую нагрузку плохо переносят... Ту же проходимость можно было обеспечить и одной...:)))

дядя Вася

Я с ним не общался, не знаю  про его "логику" - наверное замысел какой-то есть, может для езды вдоль склона?
Но он взял и СДЕЛАЛ.
Многие импортные штучки - нельзя рассматривать "вне контекста", местные законы, обычаи, менталитет итд.
С лодками (и моторами) - точно так же.

LIST

Вот правильная мысль... насчет их условий, обычаев, менталитета - мы не все знаем. Согласен :)
Так же в назидание всем кто читает этот "выпуск новостей" про Сверчка - что можно не только писать но и делать! Это главное. Тут с Василием не поспоришь :))
Но.... если только рассматривать картинку из увиденного, то пока не понятен ход технической мысли ибо... я делал подобную конструкцию.. и успешно продал ее в Корею за много тыщщ долларов для производства... съел собаку на подвесках консольного типа с наклоняющимся и поворачивающим колесом... Поэтому чисто с инженерной стороны - есть вопрос :)))
Василий! Хорошего тебе сварного дня!
С уважением,
LIST

А.У.Т.

А главное, резино жгутовая подвеска!
Не, trq 46 по прикольней будет. Ведь и то и то по сути игрушка и не более. А компактная игрушка хоть как лучше той что занимает пол гаража.
Ателье Уникального Транспорта
Для людей душы не чающих в бездушном.
+7(977)4042558

дядя Вася

обычное дело - рассматривать всё с "высоты" пятиэтажки без лифта из Южного Бутово или Северного Бирюлёво....
Вот Когда я был в Англии (в командировке) мне обьяснили,  как отличить домик Безработного (Северная Англия) от успешного , работающего Джентельмена - у безработного.....газончик  ну совсем маленький, и гаражик всего на одну машинку. ;-D
Поэтому .....надо делать "поправку на Ветер".
У меня вот задача сейчас - сделать  дизайнерский ящик под Цепь, на которую будет пристёгиваться "Сверчок" около магазина.
(красивые кетайские тросики в пластике - "кусаются" спецкусачками  на счёт "Раз" .Для цепи - нужны двухрычажные кусачки, с ручками около 800 мм , они в карман штанов, плохо входят, и стоят уже около 5000 руб, так мне пацаны рассказывают...)
Тему про  встроенный противоугонный электрошокер - прорабатываю со знакомыми "оборотнями"..... ну чтобы при самом херовом раскладе,  не светило больше чем "год условно" ;-D
Надо что-то "креативное для кретинов" придумать - тоненькая цепочка, кусается пассатижами - и тут разряд...
Короче - реальная  Ментовско-Инженерная задача, и им там а Ивропе этого не понять. "Рашин специфик".