Контроллеры Yuyang King

Автор big17, 25 Март 2016 в 13:15

« назад - далее »

Thunder_blade

[user]VITAMIN1[/user], Дисишки бывают разные, если ДЦ дешман то "-" у нее общий для +12в выхода так и для +Бат входа ) следовательно и с контроллером Земля будет общая.

VITAMIN1

Цитата: Thunder_blade от 19 Сен. 2021 в 17:49Дисишки бывают разные, если ДЦ дешман то "-" у нее общий для +12в выхода так и для +Бат входа ) следовательно и с контроллером Земля будет общая.
К сожалению у меня нет такой. Есть только регулируемая. Вход до 72. Подключается и плюс и минус. Выход регулируется 4-36в.
В таком случае как? Забить на болтающийся минус? Или потребителя в виде лампочки повесить?
Или, выше было написано, про 48в на провод рекупирации кидалось. Но боюсь погорит что.

Пс, Господа, форумчане, помогите человеку с профильным медицинским образованием разобратся.
BigMo велочоппер

Aquinax

[user]Thunder_blade[/user], а ты думаешь откуда контроллер берет землю для высокоуровневого входа тормоза, как не из общего минуса дисишки?
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

Thunder_blade

[user]Aquinax[/user],
а ТЫ знаешь что такое изолированные ДЦ-ДЦ ? )) 

Добавлено 19 Сен. 2021 в 19:37

[user]VITAMIN1[/user], Минус выхода общий со входом в Вашем ДЦ? 

Aquinax

Цитата: Thunder_blade от 19 Сен. 2021 в 19:37а ТЫ знаешь
Ды, знаю, и в этом случае активировать высокоуровневый вход не выйдет, так как минус выхода преобразователя будет развязан от земли контроллера.
Или в этом контроллере есть земелька для высокоуровневых входов, и поди тоже изолированная?
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

VITAMIN1

Цитата: Thunder_blade от 19 Сен. 2021 в 19:37Минус выхода общий со входом в Вашем ДЦ? 
Не знаю . В дцшку входит два провода с одной стороны и выходит два с другой.
есть ли на минусовой дорожке какието элементы диси схемы какие либо элементы платы на память сказать не могу.

Добавлено 19 Сен. 2021 в 20:36

По фото схемы можно будет что-то сказать? Доеду до дома, выложу. Всего км 50 осталось))
BigMo велочоппер

VITAMIN1

Два дня искал схему и мелкий крепеж. А всего лишь, жена порядок наводила)))

Фото дисишки.
BigMo велочоппер

Piramidon

[user]VITAMIN1[/user], я такие эксплуатирую несколько лет, на них минус общий, т.е. соединен вход с выходом, заявленную мощность держат только при небольшом перепаде входного и выходного напряжения, примерно, не более 5в.

VITAMIN1

Цитата: Piramidon от 21 Сен. 2021 в 18:58заявленную мощность держат
Но мощность то не нужна? Или Вы опечатались и про вольтаж хотели напечатать?

Нужно 12в.  Ну максимум что я на него повешу это лампочку стопаря. Если он использует минус батки, то просто через него кидаю провод на контроллер
BigMo велочоппер

Piramidon

[user]VITAMIN1[/user], минус у него один на входе и выходе, а вот какой провод собираетесь кинуть на контроллер мне не ясно. Вольтаж на выходе держит, а вот входное напряжение должно быть не более 32в, но некоторые экземпляры выходили из строя уже при входном 30в.

VITAMIN1

Цитата: Piramidon от 21 Сен. 2021 в 20:51быть не более 32в, но некоторые экземпляры выходили
Странно, от 36 точно работал. Понижал до 5. От 48 вроде пробовал, но этот, или был другой не помню, то же работал.
Буду пробовать.

Еще вопрос про диси.
Настраивать его выход нужно подключив именно к 48 аккуму. Или для этого и 36в подойдёт?
В общем нужно ли перенастраивать при изменении входного напряжения?
BigMo велочоппер

Piramidon

Цитата: VITAMIN1 от 21 Сен. 2021 в 21:59Буду пробовать.
Смотрите на маркировку конденсаторов, там написано их максимальное рабочее напряжение. Пробовать не возбраняется.

VITAMIN1

Цитата: Piramidon от 22 Сен. 2021 в 06:59Смотрите на маркировку конденсаторов, там написано
На одном 470мф и 50в, два 1000мф и 35в, последний не видно
BigMo велочоппер

Piramidon

Цитата: VITAMIN1 от 22 Сен. 2021 в 12:00
На одном 470мф и 50в, два 1000мф и 35в, последний не видно
Во, 35в, как же он будет переваривать 48?

piter750

YKZ7280JA   Модуль блютуза где можно на него взять или можно бльтузный свисток прицепить?

piter750

Подключил этот контролерYKZ7280JA , двигатель 3000w.  Ток при разгоне максимум 41а смотрю через БМС так как нет модуля блютуз от контролера, при разгоне треск хотя колесо новое, у старого на 1000w такого не было, тяга  увеличилась не в три раза но побольше, вопрос почему контролер больше 40а не берет хотя как я понимаю пиковая у него 80а

GreySteel

Piter750 Без блюпупа и софта никак, имею аналогичный контроллер, с рекупом проблемм не возникло, теперь вопрос как его заставить ЕАБС врубить без подачи тока в обратку, хочу повышайки потестить но боюсь погорят они если им в обратку прилетит напруга. Ну и после svmc72150, и жрет больше и максималка ниже и тяга говно..... Но пока не воскрешу сабвотон случайно спаленный переплюсовкой холлов и добитый переплюсовкой батареи (в темноте на улице ковырял) прийдется помучатся.

piter750

Цитата: GreySteel от 01 Дек. 2021 в 11:04ЕАБС
А подробнее, что именно коротнул там вроде есть защита от переплюсовки