Контроллеры Yuyang King

Автор big17, 25 Март 2016 в 13:15

« назад - далее »

hruma

Подскажите, а проблема с подключением проги актуальна только на Андроиде или на яблоках тоже лотерея?
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

vialine

честно говоря я для яблока даже не смог найти приложуху подходящую, ту что нашел - не работает на современных айосях
ткните пожалуйста носом, мне бы пригодилась!
зато под андроидом всё завелось на ура, ни с какими проблемами подключения я не сталкивался
правда мне при подключении прога всегда сообщение показывается с текстом что-то там про версию модуля блютузного
не стал вникать в смысл, но всё работает как надо

hruma

Цитата: vialine от 23 Окт. 2020 в 13:53под андроидом всё завелось
Так и у меня андроид. Грешным делом уж хотел ойфон искать. А прога - которая с их сайта? Там же 2 и предлагают: под Андроид и Аёсь. Тел относительно старый, но не древний, редми 4x. Блюпуп телефонный свисток кинговский видит, но как-то подключиться к нему нельзя, прога ничего не находит. Мож есть секрет какой али прога не та совсем?
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.

DragonTM

[user]hruma[/user], Если приложение будет вылетать при попытке подключения, нужно будет установить язык телефона английский
Мне скидывали версию 5.0.0 в телеге комрады
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

hruma

Цитата: DragonTM от 24 Окт. 2020 в 17:48версию 5.0.0
У меня вообще 3... А можно сюда выложить?
Нашёл другие версии, прога уже видит устройства. А какой пароль? 1234?

Mex

hruma

Если что нашёл ещё на xebike несколько версий, одна уже не помню какая заработала.

VAS

Приветствую, коллеги) YK для меня новый девайс, скачал прогу с предыдущей страницы, от товарища Мех. Всё установил, открыл.
Вышел на главную, сверху BLE, select to connect... и Search.
Жму на Search, не кликабельно. В чем может быть дело, подскажите.
Eltreco Iconic GT, Norco Fluid 29er BBS02B 14s

Mex

Цитата: VAS от 26 Нояб. 2020 в 13:37
Приветствую, коллеги) YK для меня новый девайс, скачал прогу с предыдущей страницы, от товарища Мех. Всё установил, открыл.
Вышел на главную, сверху BLE, select to connect... и Search.
Жму на Search, не кликабельно. В чем может быть дело, подскажите.
1 может у Вас слишком новая ОС
2 может у Вас слишком старая ОС
3 Ваш контроллер не оригинальный

это только мои догадки. я к сожалению стал обладателем не оригинала, и потому такие же случаи были

еще у блютузов есть версии, не все проги могут поддерживать все блютузы

VAS

Андроид десятый. Прога предупреждала что она для более древних версий ОС. Будем искать старую мобилу.
А каким образом проверить железку на оригинальность?

VITAMIN1

Есть ли в москве человек или мастерская где могут проверить работоспособность контроллера?

при подключении аккумулятора на разъеме xt60 проскочила искра. выплавило штекера, под вопросом работоспособность контроллера и BMS. перепаять контакты я то могу, но боюсь что при повторном подключении что нибудь сгорит окончательно.

BigMo велочоппер

Mex

Цитата: VAS от 30 Нояб. 2020 в 22:17
Андроид десятый. Прога предупреждала что она для более древних версий ОС. Будем искать старую мобилу.
А каким образом проверить железку на оригинальность?
по номеру на крышке, по номеру на плате.
нонейм имеет другого типа номер, хотя с виду похож. офсайт юянга в помощь.

VAS

Кто не может подключиться в программе, имейте в виду - с Android 10 не работает! Я взял редми 4х и все сразу подключил
Пароль 12345678.

AssetTag

У меня на 10-ке работает

VITAMIN1

Как срабатывает защита от перегрева мотора? И как ее сбросить, если это нужно? Или она как то автоматом отключается?

Перестал работать мотор, при этом все остальное работает. Подождал. Но через 15 минут так и не заработал.
Думаю что это? Сработала защита или чтото сгорело?
BigMo велочоппер

Sage

Для тех у кого 10 андроид и ничего не работает (не видит контроллер в приложухе) мне помогла следующая комбинация. Сначала ставим версию YuYangKingApp0916.apk и следом на неё накатываем YuYangKingApp5.0.0 (1).apk из архива и все взлетает. Проверено на 2х самсунгах с9+ и а12 с 10 андроидом.
Yuyangking 120150 + quanshun~3kw + lifepo 75a 72v

VITAMIN1

"Для включения Рекуперации в контроллерах YuYangKing (Торможение Двигателем) нужно:
подключится к контроллеру через приложения и включить рекуперацию, также можно выставить уровень от 1 до 10-ти
также понадобится 12 Вольт (нужен преобразователь) красный провод с током +12вольт нужно соединить с High Voltege Brake и рекуперация заработает"

Я правильно понимаю,  на провод от аккума цепляется DC-DC  на 12вольт и от него плюс через ручку тормоза кидается на вывод контроллера "High Voltege Brake".???
а минус дисишки просто в воздухе висит?
BigMo велочоппер

VITAMIN1

так что? никто не расшифрует как правильно подключать высокий тормоз?
BigMo велочоппер