Пространственная рама "Версия" 90 110.

Автор ShorCann, 04 Апр. 2016 в 08:27

« назад - далее »

i

Поставил "спасибо" как модератор. [user]ShorCann[/user] грамотно и технично погасил разгорающийся было флуд и кидание фекалиями.

mevial

Цитата: i от 01 Июль 2016 в 15:12
Поставил "спасибо" как модератор. [user]ShorCann[/user] грамотно и технично погасил разгорающийся было флуд и кидание фекалиями.
Не было фекалий, просто не ожидал такого спустя несколько лет бурного обсуждения данного момента в различных проектах, ведь обычно новые производители учатся на ошибках старых. А главное - деталь-то пустяковая, даже станка не требует. Ждём тестов, т.з. по тестам понято верно.

Смольный

может я и недавно зарегистрировался, но все же глаза есть и мозги, на картинке жескости рамы. рама без сиденья, поэтому и не правильно расположены места нагрузки, короче гнули как хотели (если гнули вообще, на рисунке все видно ) , думаю это так сказать второй пиарный этап типа рамы чеботара.... дизайн хороший, но без серьезных доработок, это обычная кустарщина, извиняюсь если обидел производителя, но глядя на недостатки восхищаться нечем  :bn: :bn: :bn:

Orel Sergey

[user]Смольный[/user], забудь, что так завелся . новых здесь не любят, ножно подрости

Смольный

Цитата: Orel Sergey от 02 Июль 2016 в 00:08
[user]Смольный[/user], забудь, что так завелся . новых здесь не любят, ножно подрости
понял уже, накинулись все на меня  :-)

Orel Sergey

Читай как все и только восхищался тем что читаешь, а лучше покупай сразу)

Смольный

было бы чем восхищаться, хотя кому как, люди есть на 01 ездят, смотря от чего отталкиваться

Orel Sergey

Не поездиешь в копейке, не оценишь, то что есть еще , так и здесь кому-то нравится кому-то нет, ну конечно и при украсить нужно  :pardon:

Смольный

я и пытаюсь сказать, что эта рама нуждается в доработках, все сырое, крипуха амортизатора, маятник хлюпкий, сварные швы вообще ужас, бухарики варили что ли, а тут все так радостно пишут , нужно лучше работать, все в мелочах

Orel Sergey

Извини, но случай тажелый, пишут те кому нравится, кому не нравится не пишут все просто, почитал и ушёл  :pardon:

Смольный

Цитата: Orel Sergey от 02 Июль 2016 в 00:25
Извини, но случай тажелый, пишут те кому нравится, кому не нравится не пишут все просто, почитал и ушёл  :pardon:
я так и понял, задело просто предлагают уазик за стоимость бмв

Orel Sergey

Не так, предложение по цене увазика, есть много вариантов подобных

Смольный

по мне 23к за этот шедевр это слишком много, лучше буду ездить на обычной раме от велика, поражает что не воспринимают предложения по доработкам, хотя кто я такой чтоб указывать  :ireful: я обычный рядовой клиент  :sorry:

Orel Sergey

Никто не будет ничего переделывать, так все и будет, тебе не нравится, купит другой, не заморачивайся

Смольный

я понимаю, пока я пишу отвечаешь только ты, думаю другим не интерсна эта графа на этом форуме, выхожу и я

Orel Sergey

bolonia

Господа, конкретизируйте свои доводы, иначе выглядите как две балаболки не отвечающих за слова.
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

Смольный