Полезная информация

Отчет по китайским заводам по производству моноколес

Автор EcoDrift, 06 Апр. 2016 в 02:50

« назад - далее »

vitalyolesik

как по мне асм и новый мсупер похожи внешне)) да и фиг знает, аппараты достойные думаю будут.. че тут обсуждать.. надо катать на них и все тут.
Катаю сейчас на Kingsong 16S

Surf_el

Как так можно слизывать дизайн, чтобы слизалось все и непойми что осталось.  Ну ничего общего с экстримом. Очень сильно надо было облизывать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Sergius.Media

[user]Surf_el[/user], они когда слизывали, сильно нализались :)
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

shoper

Цитата: Dmirty от 24 Апр. 2016 в 22:53
Цитата: shoper от 24 Апр. 2016 в 21:19
Так мне ездить не куда. Я должен специально откатать свои 10 км. а потом еще вокруг дома накатывать и утешать себя, что у меня гиря и я ее должен обязательно выкатать. Аааааааая же забыл, гот же сам на 3-й этаж заезжает по лестнеце :hello:

Нахрен тогда вообще колесо, если 10км это "огого, надо еще выкатать"? Я вот только сегодня выкатал километров 25, просто немного прогулявшись в обед по хорошей погоде. :)
Очередной раз пришли к сути!!!! Колесо надо выбирать по потребностям. В день мне может и надо 25, но не за один раз. Если у меня есть возможность зарядить и для этого ненужно специально ждать, то нахрен мне таскать гирю??? У меня многие друзья помнят рок в 10 кг. и многие удивлялись , что он такой лёгкий. Сейчас многие подняв экстрим-сильно морщатся. Я представляю , что будет если они поднимут мсупер. А на велике я быстрее любого мсупера на 25 км.доеду и весит он у меня в два раза легче. Для меня колесо-это просто игрушка для тёплых дней))))) или по быстрому доскочить куда то не дальше 5-7 км.в одну сторону. Где на авто получится дольше. Если даже мне нужно будет по быстрому в одну строев 10 км., то я выберу вёл.Мне не понять людей которым надо в одну сторону 25 км.-идиотизм. Так же непонятны люди которые возят колесо в авто-сверх идиотизм. Хотя если человек живёт под Лондоном , то может актуально. Доехал до зоны центра, а там на колесике
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Ripido

[user]shoper[/user], на колесе классно влетать с набережной в горку. На велосипеде же пыли наглотаешься, взмокнешь весь у-у-у :( А если таких горочек на маршруте 2-3? Правда логичнее поставить движок на велосипед, но велосипед неприятно потяжелеет :(

С машиной вообще всё просто. На машине до бесплатной парковки, а дальше по центру кататься на колесе. Велосипед возить с собой не так удобно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

shoper

В мск в горку за КАМАЗами народ ездит? Что то пыли у нас не видел. В горку спору нет, на колесе быстрее. Но у меня горок нет на маршруте. Эстакада одна есть. С набережной можно и в другом месте подняться, от этого маршрут не изменится

Добавлено 25 Апр. 2016 в 01:02

На велике-авто не надо. Ехать на авто, чтобы на колесе покататься по центру :facepalm: -сверх идиотизм. Хотя если из Бутово, то конечно. Там может и батки не хватить и сажи наглотаться :exactly:

Ripido

[user]shoper[/user], в москве камазы фигня. Мега коптилки - это туристические автобусы. А они кругом в центре шныряют. Потом кругом ж пробки. А объезжать на велосипеде пробки - это уже совсем край какой-то. Например на киевской, я как ни пробовал, ну особо никак и не объехать. Вдоль нового арбата только по дублёру самый мягкий вариант. Но опять же упаришься. :) Или ехать 7км/ч? Да я так всю жисть ехать буду тогда. Мой злейший враг на дорогах - это пыль и сажа. Их без камазов в москве просто капец. Моют, чо тока ни делают, но всё равно кругом пыль, ну кроме кутузы, там каждый час поливалки ходят.

Добавлено 25 Апр 2016 в 01:04:16

[user]shoper[/user], из какого бутово, из Огурцово. По любому либо маршрутка, либо электричка, либо авто.. Своим ходом просто дороги нет. Даже на велике не доехать, чтобы без явного ущерба здоровью. Кстати, до электрички колесо просто идеально. Но правда там размер батки не важен )

shoper

Уже не раз говорил и сейчас ещё раз подумал )))) в моей голове не укладывается такая схема. Ехать на маршрутке, тащить колесо и тд. Да мне оно нах не нужно тогда. Я считаю если не можешь весь путь проехать на велике или колесе, то значит и нех ими пользоваться на этом маршруте. Если я еду на колесе или велике, то значит мне это удобно или быстрее чем на авто. И куда то лезть с ним в транспорт я не буду. А в машину я запихну его, то это если поеду в другую страну на авто

shoper

Вот в вояже по Риму мне бы конечно KS очень пригодился бы)))) пробег хороший и выдвижная ручка-самое то для Рима

Ripido

Цитата: shoper от 25 Апр. 2016 в 01:13
тащить колесо
Зачем его таскать то? Оно само не плохо едет. Это без колеса или велосипеда тоска в хорошую теплую погоду.
Цитата: shoper от 25 Апр. 2016 в 01:13
Я считаю если не можешь весь путь проехать на велике или колесе, то значит и нех ими пользоваться на этом маршруте.
невозможно своё мнение экстраполировать на все ситуации. Если ОТ или машина некоторые участки проезжает быстрее, удобнее, то для меня было бы странно не пользоваться этим транспортом. Мне лично на экспресс-маршрутке комфортнее чем на любом велосипеде и колесе и удобнее чем на машине, потому что не надо думать куда потом эту машину деть, так как по пробкам в центре толкаться совсем не радует. А ещё больше не радует терять приятный тёплый день, в который можно прокатиться с ветерком. Но прокатиться туда-обратно 25-30км, это не тоже самое, что 70км при чем по ужасным дорогам, где нет даже тротуаров.

Surf_el

Цитата: Dmirty от 25 Апр. 2016 в 10:35
Без постоянных подзарядок и таскания с собой зарядника намного комфортнее, лишние 5кг батареек того стоят.
Не стоят! Что такого страшного в подзарядке?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

Цитата: Surf_el от 25 Апр. 2016 в 11:54
Цитата: Dmirty от 25 Апр. 2016 в 10:35
Без постоянных подзарядок и таскания с собой зарядника намного комфортнее, лишние 5кг батареек того стоят.
Не стоят! Что такого страшного в подзарядке?
как минимум - поиск розетки :kidding:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Surf_el

Розетки грибы что ли? Вы не знаете как они выглядят и где располагаются? ;)

shoper

просто зарядка у готов наверное весит больше 5 кг. и выбор очевиден-лучше вес колеса больше :-D. Я например даже не представляю, как можно на работу на колесе мчать 20 км. Хотя если работа в рваных джинсах или спорт костюме, то пойдет. Сейчас скатался 3 км. туда и 3 км. обратно-красота. На машине бы я ехал точно дольше. Это я понимаю -тема. Сейчас поеду на 15 км. и это точно будет не колесо. Но если бы я был фаном колеса, то тогда точно выбрал бы с огромной баткой и безумным весом.

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 25 Апр. 2016 в 12:41
Просто зарядку нужно носить с собой. Это лишний вес в кармане и габариты. Порядочно наносился с зарядником от эирвила, больше такого желания нет. Ну и розетки искать, сидеть около них - тоже мало комфорта (раньше при маршрутах более 5 км в одну сторону мне это приходилось делать в кафешках). Лучше уж таскать с собой дополнительную батарею, чем ждать. Короче, я выбираю свободу от источника электроэнергии в течение дня. Но если ездить на работу 3 км по хорошей погоде, да еще в деловом дресскоде или в казенной униформе, то да, сойдет и легкая маленькая батарейка. 3 км и пешком по хорошей погоде вполне ок.
:exactly:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Так я и говорил-если ждать, то конечно нах надо. А если ты например приехал в место за 5-10 км. от дома не на 5 мин., а на часик. То воткнул в розетку и все. А батку только у пары колес можно по быстрому поменять. Вот по этому я например и хотел Zero, именно из-за веса. Но постоянные темы о проблемах.......

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 25 Апр. 2016 в 15:49
А батку только у пары колес можно по быстрому поменять.
---
Но постоянные темы о проблемах.......
Вот, мне лично как то стремно на колесах с сменными батарейками катать.
Окислится контакт и привет...
Тут иной раз бывает, в офисе в тепле и сухости, к примеру у радио телефона контакты окисляются, пачкаются, не работаают.
Представляю что будет с контактами внешней батки после того как ее зимой на морозе будут тыкать и катать км по реагенту.

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 25 Апр. 2016 в 16:53
Цитата: shoper от 25 Апр. 2016 в 15:49
А батку только у пары колес можно по быстрому поменять.
---
Но постоянные темы о проблемах.......
Вот, мне лично как то стремно на колесах с сменными батарейками катать.
Окислится контакт и привет...
Тут иной раз бывает, в офисе в тепле и сухости, к примеру у радио телефона контакты окисляются, пачкаются, не работаают.
Представляю что будет с контактами внешней батки после того как ее зимой на морозе будут тыкать и катать км по реагенту.
Я не про такие. Например про бот. там можно в миг поменять