Li-Force Отчет по китайским заводам по производству моноколес - Страница 5

Отчет по китайским заводам по производству моноколес

Автор EcoDrift, 06 Апр. 2016 в 02:50

« назад - далее »

Dmitrys

То есть новый мсупер иенее мощный чем АСМ... И легче, не смотря на встроенную ручку... Да уж
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

b1g

[user]Dmitrys[/user], а где эта новость не могу найти ? Помоги безрукому

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], ну типа асм флагманская модель,
Но мне кажется, когда мы говорим о 1200 или 1500 Вт это всеравно круто.

vitalyolesik

Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2016 в 01:02
[user]Dmitrys[/user], ну типа асм флагманская модель,
Но мне кажется, когда мы говорим о 1200 или 1500 Вт это всеравно круто.
да, я вот даже на роке 30 еду иногда (но это в наклоне хорошем, что есть не очень безопасно, ведь надо прямо ехать, ровно в идеале), но сыкотно, т.к. понимаю тут 800 ватт и чувствую что мотор на пределе свестит уже, во всю маслает.. Запас мощности это всегда безопасность и на идеальной дороге еще и скорость... А такие дороги иногда встречаются, либо уже знаешь трассу, и каждую ямку, и хочется давануть, прибавить газку)
Мсупер юзал на днях, не совсем его понял, не поворотливое что ли показалось.. еще и тянет в сторону периодически
Но все равно 1500 ватт опробовать это было бы круто!) Я б не отказался..)
Катаю сейчас на Kingsong 16S

Dmitrys

Gotway Tesla

blacktop

Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2016 в 05:57
Сзади - стопарь, а так же поворотник.
O_O   :bw: ;-D
Прикольно. Первый поворотник на колесе. То ли ещё будет   :-D
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Dmitrys

Чето фигня какая то, как он может поворотником? У меня колесо при езде иногда в секунду два три доворота делает, как и по какому датчику будет поворотник работать?

Добавлено 24 Апр. 2016 в 06:34

[user]EcoDrift[/user], и самый главный вопрос- когда они запускают мсупер? Или пока старые не продадут?
Gotway Tesla

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Gotway Tesla

shoper

выглядит вроде получше, чем этот гроб-acm :exactly: На забугорном форуме так же отчет с завода и покатушки на АСМ по цеху. Свистит конечно он громче работающих станков :facepalm: Русским парням похоже не дали покататься. Даже наверное и пощупать не дали :laugh:

EcoDrift

[user]blacktop[/user], [user]Dmitrys[/user], сзади длинная красная линяя диодов. Там образно 8 диодов. При наклоне налево, остаются моргать 3 крайних левых диодов.
Начала выпуска в следующем месяце.

Добавлено 24 Апр 2016 в 16:27:00

[user]shoper[/user], ага на сайте Соловила))))

Добавлено 24 Апр 2016 в 16:27:59

[user]shoper[/user], че мне на асм кататься по цеху?)) он у меня в мск через две недели будет.

Добавлено 24 Апр. 2016 в 16:28

[user]Dmirty[/user], брызговик однозначно нужен.

shoper

EcoDrift

[user]shoper[/user], дизай на новый Мсупер лизали с экстрима)))

Добавлено 24 Апр. 2016 в 17:20

[user]Dmirty[/user], 15-16 кг писал же))

shoper

Цитата: Dmirty от 24 Апр. 2016 в 16:58
[user]EcoDrift[/user], хорош интриговать, народ жаждет новый мсупер, убийцу кингсонга и соловила. :) Если он вдруг окажется такой же красивый и легкий как экстрим, но с мсуперовскрми батарейками 680-850, будет бомба. :) (Да да, хочется верить в чудо) :)
Ни каких чудес. Если при этом он будет весить 12.5-13 кг. тогда-да. А так все закономерно. Гиря :exactly:

Sergius.Media

[user]shoper[/user], 15-16кг явно меньше, чем нынешние 17-18. То-ли батарейку урезали, то-ли другой способ облегчения придумали.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

shoper

Цитата: Sergius.Media от 24 Апр. 2016 в 19:22
[user]shoper[/user], 15-16кг явно меньше, чем нынешние 17-18. То-ли батарейку урезали, то-ли другой способ облегчения придумали.
Как где то мелькало-двигатель урезали и он слабее

shoper

Так мне ездить не куда. Я должен специально откатать свои 10 км. а потом еще вокруг дома накатывать и утешать себя, что у меня гиря и я ее должен обязательно выкатать. Аааааааая же забыл, гот же сам на 3-й этаж заезжает по лестнеце :hello:

Sergius.Media

[user]shoper[/user], Вот правильно мыслите, когда он разрядится и батареи пусты - он же легче на 3 этаж заволакивается, да-да. Режьте круги вокруг дома Шура, режьте круги! :)
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км