Полезная информация

Отчет по китайским заводам по производству моноколес

Автор EcoDrift, 06 Апр. 2016 в 02:50

« назад - далее »

EcoDrift

ILYA2606

Цитата: EcoDrift от 12 Апр. 2016 в 11:49
[user]ILYA2606[/user], а что там именно тебе не так?
Дак чтобы его левой рукой везти, надо руку выкручивать! Попробуй, если подвернется КС16, везти его одной левой :)

Добавлено 12 Апр. 2016 в 23:27

Цитата: Dmirty от 12 Апр. 2016 в 12:07
Я бы на вашем месте постил обновления и в шапку (для тех кто впервые), и в комменты (для следящих и подписчиков). Ничего в этом плохого нет, обычно так делают.
или можно только в шапку, а в посте писать "обновил шапку". Ну и в шапке под спойлеры убирать каждую фирму.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Спойлер
Цитата: Dmirty от 07 Апр. 2016 в 13:42

Что это там такое, двухколесный электроскейт? Первый раз вижу. Штука более интересная, чем одноколесный гироскейт-мутант.
Это вот это убожество

Добавлено 13 Апр. 2016 в 00:28

[user]EcoDrift[/user], отчет интересный! Эдакая пиар компания прибывающего контейнера Кингов =))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], [user]Dmirty[/user], не могу.
У меня то ли инет корявый, то ои кэш форума - я нажимая править первое сообщение - у меня пропадает 4 фотки оттуда и мне каждый раз надо их заново лить, чтобы изменить первое сообщение.

Добавлено 13 Апр. 2016 в 01:59

[user]Электро[/user], я пока ещё в своём уме, чтобы не брать контейнер Кингов))))
У нас только новички с иных бизнесов грешат попытками сломать рынок большой партией.

EcoDrift

Обновил тему по https://electrotransport.ru/index.php?topic=34420.0
Кому интересно по гироскутерам - гляньте тоже.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], у вас какие заводы еще не освещены в этой теме? Готвей и IPS?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], реально все, вопрос времени. Про тыкву не правы. Есть ещё 97% людей кто покупают старые моноколеса, не глядя на новинки. Так что реально, повторюсь, вопрос времени.
Я бы, теоретически, мог привезти контейнер Кингов сделав упор на 14 модель перед сезоном. Но у меня итак слишком много смежных моделей.
[user]Dmitrys[/user], из интересных, Айпс, гот, Аирвил)) из неинтересных ещё много гироскутеров))

Добавлено 13 Апр. 2016 в 10:11

[user]Dmirty[/user], меня туда не пустят))) я же Ченоненаваистник))))

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], я не продаю более соловил. Пока не сменится оф дилер на РФ я пальцем не ударю для продвижение данного бренда на РФ.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], больше не стоит. Когда Вы были стоял)))
Уточняю данный вопрос.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], а Legway уже слились? Заедь еще на CXM :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Спойлер
Цитата: Dmirty от 13 Апр. 2016 в 08:52
А у нас реально продать контейнер кингов? Особенно если учесть, что уже в следующей партии у них может быть технический апгрейд, и все эти кинги превратятся в тыкву.
Это для вас они вреврятятся в тыкву! А для обывателей, купившихся на рекламу - это самый новый и передовой товар.

Добавлено 13 Апр. 2016 в 14:39

[user]ILYA2606[/user], Чем-то Легвей все таки цепляет народ :))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], а что такого интересного на схм? Ради поплевать на вмоушен ехать на схм?))
Ну у них есть норм колесо для новичка, но зачем?

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], у меня много колёс нижнего сегмента.
Легвей ничем не выделяется из всех остальных.

Dante

Манэки Нэко на столе в офисе KS как бы намекает, что компания собирается идти в гору  :-)

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], ну как, Легвей выделяется одним из самых стойких корпусов.
На Аирвиле влетишь в стену на скорости - корпус лопнет.
На Боте влетишь в стену - погнется.
На Легвее влетишь - боковая резинка отклеится.
:-D

А еще на нем удобнее всего прыгать. Вспомни видосы Коса 2013-2014 годов, как он трюкачил на Легвее :)
Конечно по сегодняшним меркам колесо уже ацтой, но может они хотят продолжение выпустить? Но что-то о них не слышно давно.

EcoDrift

[user]SolowheelRus[/user] Максим, так что можно как-нить организовать поездку на завод Соловила???
Чтобы сравнить как сделано у настоящих проф рынка?

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], давайте уже новости про готвей и фабрику)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift