Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

leks2000

Цитата: fea555 от 01 Апр. 2024 в 11:10Ранее в канале hotmod в телеграмме были новости о создании литой удлинённой версии переднего крыла. Не знаю, насколько возможно его сейчас купить, к сожалению, но ссылку на канал скинуть могу.
Сбросьте, пожалуйста.
Bbs02 750 48 23.2AH

fea555

Цитата: leks2000 от 01 Апр. 2024 в 17:00Сбросьте, пожалуйста.
https://t.me/hot_mod2/17
Вот этот человек там главный, ему можно написать по поводу крыла @Igor_3d_tuning

leks2000

Цитата: fea555 от 02 Апр. 2024 в 15:57https://t.me/hot_mod2/17
Вот этот человек там главный, ему можно написать по поводу крыла @Igor_3d_tuning
Нет ничего у него в наличии. Я уже нашел кучу крыльев, если кому надо в Москве, могу подарить.
Bbs02 750 48 23.2AH

electro05

Не знаю на сколько это Dualtron конечно. )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Mause

Доброй ночи, посоветуйте, как быть, на рапторе сорвал болт в мотор колесе, при затяжке крышки перетянул, головка осталась в руках, а сам болт в ободе. В сервисе предлагают от 1500 рублей. Попробывал, керном и молотком побить, вдруг открутиться не вышло. Крышка держит резину и езда без одного винта явно опасна

Telepuz

Если точно резьбу сохронят, то норм для штучной работы на заказ.
Похоже экстракторы тут не помогут, как и подваривать не стоит.
Стальной обломок в алюминии + "кислота" через сутки-двое результат.
Если высверливать, то центр сверления "наметить" просто сверлом кудесником быть надо и смело расчитывать на попыхтеть и пару убитых сверл. Станком ясно, что проще, но знакомых с ними у Вас нет, а на заказ те же деньги возьмут, ну чуть меньше.

Telepuz

Цитата: leks2000 от 13 Апр. 2024 в 21:24Нет ничего у него в наличии. Я уже нашел кучу крыльев, если кому надо в Москве, могу подарить.
Через  пару недель покупал 12 и 13 крылья были в наличии и крепления тоже были.

Kzakkttixx

Цитата: Mause от 13 Май 2024 в 23:30Крышка держит резину и езда без одного винта явно опасна
Я на тандере с 2020го на четырех болтах в заднем езжу. Тоже никак эти обломки вровень крышке мотора не смог удалить ни дрелью, ни дремелем. Крышку мотора запасную давно купил, но лезть все до основания разбирать только ради этих болтов не хочу. Вроде проблем из-за этого не выявлено - на четырех болтах без фиксатора все держится и не раскручивается...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Mause

Цитата: Telepuz от 14 Май 2024 в 19:01Если точно резьбу сохронят, то норм для штучной работы на заказ.
Похоже экстракторы тут не помогут, как и подваривать не стоит.
Стальной обломок в алюминии + "кислота" через сутки-двое результат.
Если высверливать, то центр сверления "наметить" просто сверлом кудесником быть надо и смело расчитывать на попыхтеть и пару убитых сверл. Станком ясно, что проще, но знакомых с ними у Вас нет, а на заказ те же деньги возьмут, ну чуть меньше.

Попросил через знакомых вытащили болт, визуально резьба на месте, но болт очень туго идет, возможно, сама виток резьбы нарушен, может холодной сварки немного, эпоксидного клея или обильно резьбовым герметиком обмазать? 

Telepuz

Фаску восстановить, да хоть ножом, промыть и попробовать. Если туго то метчиком для глухой резьбы вторым номером без фанатизма - понятно станет. Если нету, то любым метчиком, но в стали резьбу испортить не сложно, а люмяшка еще нежнее. Мазать фиксатором точно потом и лучше после переодического контроля поездки другой как усиление, а не как основное решение

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

Mause

Доброго времени суток, подскажите, в какую сторону смотреть. После сборки колеса возник люфт? Возможно утерял, но должна ли быть шайба на оси между барабанные диском и рычагом, при разборе помню винт который стягивал рычаг и барабан был зазором 1-2мм а теперь в упор. Крышки затягивал равномерно.

Mause

Добавлю фото, где крышка барабана фиксируется болтом зазор нет, а далее есть. Dualtron raptor

Mause

Дополню ещё, снял колесо надавливаю на ось, происходит щелчок и движение 1-2 мм. Может резина, подшипник плохо встала, болты затягивал крестом равномерно.

Telepuz

Цитата: Mause от 26 Май 2024 в 10:00...происходит щелчок...
Люфта быть не должно вообще, температурный и шариковый не считаем. Его и не почувствуешь. Где-то не село. Оси подвески и МК должны быть паралельны, шайбы должны быть на своих местах. Не Дуля и не барабанный и.., но суть близка https://m.youtube.com/watch?v=03jMXDj96lk&pp=ygUr0L_RgNC-0LHQu9C10LzQsCDRgNGL0YfQsNCz0L7QsiDQutGD0LPQviBnMg%3D%3D

leks2000

Подскажите кто на дуалтроне сити ездил в дождь, как он себя ведет, если не пролачить моторы? Долго искал телеграм канал по нему и не нашел, пришлось свой создать. https://t.me/DyaltronCityCitiCoco он по двум моделям!
Bbs02 750 48 23.2AH

ARHANUS

При повороте руля отключается дисплей
Ремонт обрыва косы проводов

Реально то, во что веришь

karaboi

Здравствуйте народ, у меня блок питания от kugoo max speed 54.6V 2A  жарился немного, модель плата GOJUSIN-125W  можете скинуть даташит или фото такой же платы что бы узнать какие радиодетали там находится ?🙏