Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Ranger194

Какие были проблемы до замены и на что меняли?
[/quote]поменял все белые родные болты которые  соединяют гуся и деку на каленые. Сразу пропали все скрипы и хрусты . Причина замены- деформация старых. Все гнутые были. На одном шляпку набок загнуло. Выкручивались оч тяжело. Также заменил болты на рулевой стойке. По ощущениям руль меньше люфтить стал
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 26 Июль 2017 в 15:01
поменял все белые родные болты которые  соединяют гуся и деку на каленые.
Это можно сделать без вытаскивания электрики из деки? Там всё так плотно, а некоторые винты с другой стороны гайками крепятся.

nempo

Цитата: Volkozavr от 26 Июль 2017 в 14:34
Dialtron Ultra сразу полетело переднее мотор колесо!
а с передним что? на видосе Кулибина вроде задний силовой кабель внатяг проложен.
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

zoowars

Цитата: nempo от 26 Июль 2017 в 15:16
Цитата: Volkozavr от 26 Июль 2017 в 14:34
Dialtron Ultra сразу полетело переднее мотор колесо!
а с передним что? на видосе Кулибина вроде задний силовой кабель внатяг проложен.

Тоже что и с задним, там растирает и замыкает тоже самое кольцо...но судя по отзывам переднее реже. У меня немного натерло бороздку...снял кольцо и забыл о проблеме. а вот заднее в двух местах и один раз выключило на скорости... не приятно без рекупа остаться.
Dualtron Ultra/m365

Volkozavr

https://youtu.be/WzYaBqBr_K0
Работает рывками! Может и заглохнуть!
Может кто подскажет что с ним?)
Причем приехал новый и сразу такая проблема!
Предыдущий Ex был идеален!

ripliko

А люфт подвески как то убирается ? или пока не просядет совсем, а то заметил, при поднятии ультры задние рычаги свободно гуляют  в пределах 1см вверх вниз.

АлександрМ

Цитата: ripliko от 26 Июль 2017 в 16:58
А люфт подвески как то убирается ? или пока не просядет совсем, а то заметил, при поднятии ультры задние рычаги свободно гуляют  в пределах 1см вверх вниз.
Вроде этот узел ещё никто не разбирал. Надо посмотреть для начала где именно свободный ход. У меня он изначально был сзади. Спереди нет.

ripliko

знать бы , что после напряжения типа прыжка перед бордюром он на деку не ляжет вдруг

zoowars

Цитата: АлександрМ от 26 Июль 2017 в 17:03
Цитата: ripliko от 26 Июль 2017 в 16:58
Вроде этот узел ещё никто не разбирал. Надо посмотреть для начала где именно свободный ход. У меня он изначально был сзади. Спереди нет.

У меня тоже самое...тоже думал как устранить и где он... В нете есть видео как узел этот разбирали и собирали.
Dualtron Ultra/m365

АлександрМ

Но там не понятно где может быть свободный ход.

zoowars

Цитата: АлександрМ от 26 Июль 2017 в 17:34
Но там не понятно где может быть свободный ход.

Там как видел квадрат между 4 пальцев и между ними подшипники угловые...вероятнее в пальцах люфт...видел они молотком садят рычаги... Думаю пока не станет хуже не полезу.
Dualtron Ultra/m365

АлександрМ

Цитата: zoowars от 26 Июль 2017 в 19:23
Там как видел квадрат между 4 пальцев и между ними подшипники угловые...вероятнее в пальцах люфт...видел они молотком садят рычаги... Думаю пока не станет хуже не полезу.
Спереди в этом плане аналогичная система, но свободного хода нет.

zoowars

Цитата: АлександрМ от 26 Июль 2017 в 19:58
Цитата: zoowars от 26 Июль 2017 в 19:23
Спереди в этом плане аналогичная система, но свободного хода нет.

Даже не знаю..Ну если у вас и у меня значит массово и можно сказать норма тогда.
Dualtron Ultra/m365

Электро-Хобби

Цитата: Walle747 от 24 Июль 2017 в 14:47
Привет всем!
О грустном  :-( сегодня проехал 600 м. На полной батареи лтд 2 выключился  :facepalm: даже вроде как был щелчек! О как  O_O при вкл экран вкл. Показывает полную батарею потом пустую и выкл.  :~-(
хорошо отехал не далеко! До толкал до машины. Вот думаю и что как? 300 км всего!
Хорошо что не вечером с работы домой (22км)
У меня недавно так же было, сгорел курок и блок управлением светом.
У многих DUALTRONOV Много чего горит )) 

АлександрМ

Кто-нибудь в электричке провозил, пускают через турникет, не надо доп. билетик покупать?

zoowars

Цитата: АлександрМ от 26 Июль 2017 в 22:14
Кто-нибудь в электричке провозил, пускают через турникет, не надо доп. билетик покупать?

В метро проблем нет, Магазины перекресток и 5рка) тоже...Был затык в офисном центре с охраной но разрешили.
Он влазит в обычный легковой лифт.
Dualtron Ultra/m365

АлександрМ

У электричек обычно сильно разнесены места где покупаешь билет и где проходишь через турникет. Главное чтобы не завернули после покупки билета.  :-)

Walle747

Цитата: Электро-Хобби от 26 Июль 2017 в 21:36
Цитата: Walle747 от 24 Июль 2017 в 14:47
Привет всем!
О грустном  :-( сегодня проехал 600 м. На полной батареи лтд 2 выключился  :facepalm: даже вроде как был щелчек! О как  O_O при вкл экран вкл. Показывает полную батарею потом пустую и выкл.  :~-(
хорошо отехал не далеко! До толкал до машины. Вот думаю и что как? 300 км всего!
Хорошо что не вечером с работы домой (22км)
У меня недавно так же было, сгорел курок и блок управлением светом.
У многих DUALTRONOV Много чего горит ))
Сегодня сдал в ремонт. Возможно тоже курок ;(
Позже узнаем что именно.
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL