Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

electro05

[user]volodiaa[/user], И у меня не было бы, если бы у нас дороги почище были бы от стекла и мелких предметов типа гвоздей. По проезжей части я не езжу, там может быть и почище.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

volodiaa

надо какие то бронированные колёса. :kidding: для ваших дорог.
думаю уже пора просить наших продавцов, что бы они на завод наши пожелания передали.

electro05

Цитата: Толян от 25 Июль 2017 в 17:16
Цитата: electro05 от 25 Июль 2017 в 00:54
[user]Александр..[/user], Вот точно такая же фигня и у меня позавчера в покрышке обнаружилась. Защита в виде второй камеры почти ничего не дает, может быть только от перетирания какого-нибудь спасает. От прокола врядли. Подшипник при разборе тоже был немного загрязнен. Но не так как у вас, нет у нас берега моря с песочком. ) Да и он в общем-то не беспокоит.
От перетирания тоже не на долго, проклеивать надо покрышку камерой
Это понятно, но у нас вроде нет такой проблемы. Вот если подскажете как кустарным способом увеличить живучесть покрышки и камеры от проколов, будет супер. Всякие велосипедные ленты из пластика помоему это ерунда. Какой материал и защитит от прокола и не испортит камеру. Можно конечно попробовать поверх бронематриала приклеить старую камеру, как защиту, но чем больше туда всего пихает, тем меньше места остается для нормального размещения самой камеры. Сложнее её не повредить ободом.

Добавлено 25 Июл 2017 в 18:13

Цитата: volodiaa от 25 Июль 2017 в 18:10
надо какие то бронированные колёса. :kidding: для ваших дорог.
думаю уже пора просить наших продавцов, что бы они на завод наши пожелания передали.
Именно. Только гдеж такие взять. Если взять внедорожные, то начнутся другие проблемы. Уже и контакт с асфальтом хуже будет и шума больше.

Добавлено 25 Июль 2017 в 18:15

Цитата: Кир от 25 Июль 2017 в 16:28
Можно вместо линолеума использовать ленту от куска камеры легковой или грузовой машины.
Она же также легко прошьется стеклом или гвоздем. На линолеум была надежда, что он очень жесткий. Но он раскрошился в итоге.  :pardon:

volodiaa

зато когда шумные колёса и звоночек не нужен, люди итак услышат. :-) ваше приближение.

electro05

Цитата: volodiaa от 25 Июль 2017 в 18:15
зато когда шумные колёса и звоночек не нужен, люди итак услышат. :-) ваше приближение.
Ну с этим у меня проблем теперь не будет. Сегодня подрегулировал заднюю колодку и она теперь задевает немного диск. Будет звенеть пока не притрется.

АлександрМ

Цитата: electro05 от 25 Июль 2017 в 15:16
Эксперимент с линолеумом провалился.
По какой причине снимали покрышку?

Толян

[user]electro05[/user], тогда попробуйте вторую покрышку сверху натянуть и между ними ленту антипрокольную
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

АлександрМ

Проще уж через маленькие отверстия в пустую покрышку герметика задуть, всё пространство. Кроме веса - одни плюсы. Главное равномерно залить чтобы не била. Можно раскручивать колесо для равномерного заполнения.
В каждой шутке есть доля шутки.  ;-)

volodiaa

на ютубе видел как китайцы три покрышки на авто одевали. :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=RLALxDH6900

quadlike

[user]АлександрМ[/user], полиуретан имеет память. И постояв ночку на такой покрышке она спокойно может продавиться. И так и останется. Со строительными колесами такая песня. Пробовали. Правда там веса совсем другие. Но это не аммортизация
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

electro05

Цитата: АлександрМ от 25 Июль 2017 в 18:26
Цитата: electro05 от 25 Июль 2017 в 15:16
Эксперимент с линолеумом провалился.
По какой причине снимали покрышку?
Спустило колесо. Когда разобрал увидел, что прокола нет. (тут линолеум сработал на 100%  :-D) но внутри всё в труху стерлось и камеру протело в нескольких местах. Благо у меня ещё одна была с большим прорезом, её починил в шиномонтажке за 50 руб. Просто у меня не было такой большой латки, а там всё по уму сделали, обрабатывая шлифовальной машинкой. Дома бы я хуже заклеил.

Добавлено 25 Июль 2017 в 18:44

Цитата: Толян от 25 Июль 2017 в 18:29
[user]electro05[/user], тогда попробуйте вторую покрышку сверху натянуть и между ними ленту антипрокольную
Видел такое делают на велосипедах, но это на покрышках большого диаметра. На 10" из твердой резины такое не прокатит.  :-)

АлександрМ

Цитата: quadlike от 25 Июль 2017 в 18:42
[user]АлександрМ[/user], полиуретан имеет память. И постояв ночку на такой покрышке она спокойно может продавиться. И так и останется. Со строительными колесами такая песня. Пробовали. Правда там веса совсем другие. Но это не аммортизация
Они же разные бывают. Может какой-то подойдёт.
Или подобрать что-то из того что уже есть на рынке из цельнолитых и вставить внутрь покрышки. :)

Электро-Хобби

Здравствуйте!
А кто нибудь продаёт седло с креплением для Dualtron LTD ?
Я бы купил за разумную сумму.
Если что для связи Почта - kms1994@mail.ru

Peterson

Цитата: volodiaa от 25 Июль 2017 в 17:20
У меня на одном пробег более 2000 км
             на другом 1450 км и нет проблем с колесами, покрышками и камерами.
за давлением слежу, качаю 3 атмосферы.

аналогично - никогда не было таких проблем...
следите за давлением и не ездите на спущенных колёсах...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

nempo

Добрый вечер, коллеги.
Встречайте перебежчика  B-) с соседней темы - speedway 4 оставляю жене. Забрал сегодня ультру у Александра самоходом (заряда хватило от 57 до 48В в конце, камеры в магазине подкачали):
Спойлер
http://
Первые слюни уже подобрал  %-)
Какой же он здоровенный, тяжелый и мощный :dance:
А подвеска  :wow: и колеса - :wow:
25 км за час для начала хватит. Ехал на заднем на 2й -привыкаю. По конец включил 1+1 -не знаю какие перегрузки сколько g, но ощущения что руль выгибается, и ты просто болтаешься как тряпка за рулем. Зачетно тянет. :cycle:
Трек блин на endomondo не записался - фик знает какая максималка была.

Пришлось на ПЧ выехать - с таким движением можно сказать в первый раз - ранее по тихим улочкам только.
Вопрос - как поворот показывать? Одной рукой не айс руль держать. Ногой показывать направление поворота? :fool:
Там где нет А-полосы автомобилисты не очень любят лишних. А вообще на тротуаре, каких-то 2 метра правее и спокойнее и воздух свежее.
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

nempo

Теперь ништяки искать буду.
Зарядка, багажник, фары, музыка. Сигнал.
Кстати может глюк - такое ощущение что в ультре есть встроенный сигнал, но кнопки на него не нашел..
Как будто на курке как-то замыкает и пикает - сигналит. Кто-то сталкивался?
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

АлександрМ

Цитата: nempo от 26 Июль 2017 в 00:24
Забрал сегодня ультру у Александра самоходом
По конец включил 1+1 -не знаю какие перегрузки сколько g, но ощущения что руль выгибается, и ты просто болтаешься как тряпка за рулем. Зачетно тянет.
Вопрос - как поворот показывать? Одной рукой не айс руль держать. Ногой показывать направление поворота? :fool:
Там где нет А-полосы автомобилисты не очень любят лишних. А вообще на тротуаре, каких-то 2 метра правее и спокойнее и воздух свежее.
Поздравляю! Ну теперь и на слёт в субботу можно. Залить полный бак и вперёд.  ;-)
В настройки ещё не залезали? Какой тип старта стоит?
Повороты показываю рукой, если ситуация того требует. Как правило при этом еду накатом, чтобы не было резких рывков. Если ноги располагать на одной линии попутно, то можно и ногой.  ;-D Я езжу "ноги рядом" и при убирании одной ноги самокат наклоняется в сторону стоящей ноги, что не есть хорошо. :)
А автомобилистов как-то не спрашивал что они любят.  ;-D Ещё ездя на велике привык что я ТС и езжу по правилам. Преимуществ у автомобиля при этом нет. Так же действую и на самокате, только сейчас безопаснее, так как обгоняющих очень мало, больше едешь в потоке и на светофоре как мотоциклисты встаёшь на линию.  ;-)

Perscat

Dualtron 2S
Dualtron 3